MileMoa
Search

Amex everyday 25k 링크 구할수 있을까요?

Sunshine, 2018-03-14 19:45:23

조회 수
추천 수

1시간 전에 10k offer 로 인어났는데 게시판 쭉 읽다보니 15k 25k 가 존재한다고 해서요 

아멕스랑 채팅하니깐 링크 가져오라는데 저는 아무리해도 안나와요 ㅠ ㅠ

링크 있으신 분들 제발 도와주세요 ㅠ ㅠ

24 댓글

역전의명수

음 ㅠ 링크가 따로 있는게 아니라 incognito 창으로 들어가면 보이는건데.... 링크는 따로 없는거 같아요 ㅠㅠ

Sunshine

아.. 그게 복불복인거군요 incognito 로 해봤는데도 안나온거면 ㅠ ㅠ

답변 너무 감사합니다 !

universal

앗ㅠㅠ 다음부터 카드 신청할 때는 먼저 검색해보세요. 카드 받고나서는 괜시리 배만 아프니깐 굳이 안 보셔도...

Sunshine

그르니깐요 ㅠ ㅠ 아유 뭐 나중에 더 좋은 오퍼 찾아오겠죠 괜찬아유 ! 

주급만불

평소 아멕스의 행태로 봤을 때, 링크 가져가도 안해줄 듯싶어요.

그냥 깔끔하게 잊고 1.5만불 더 써서 2.5만 만드심이..^^

Sunshine

잊으려구요... 괜찬다고 세뇌하고 있는 중이에요 ^^ 

쌍둥빠

위로 차원에서 말씀 드리면 아멕스가 history 없다고 해서 spg 개인이랑 힐튼 개인 두장 신청했다가 결국 보너스 둘다 못 받았습니다..

그래도 아멕스는 사랑입니다.

Sunshine

제가 알기론 쌍둥빠님은 오래된 고수이신데 처닝에 실패하신거지요? 히스토리가 없다함은 최근 오픈한 카드가 없었던 경우 인가요?

쌍둥빠

최종 DNA설이 막혀서 ㅠㅠ https://www.milemoa.com/bbs/board/3119309

뭐라도 건지신 Sunshine님이 부럽 ㅠㅠ

World

그냥 스펜딩채우지 마시고 닫으신다음 일년뒤에 25k 신청하세요

Sunshine

너무 극단적이셩요... ㅎㅎㅎ 그냥 이번엔 작게 받죠뭐

레딧처닝

체팅보다는 카드 뒤에 잇는 전화로 매칭 부탁해보세요 

아맥스는 공식적으로 매칭은 절대로 안해주지만 굿윌 제스쳐로 포인트를 줄때가 잇습니다 

역전의명수

오 이건 새로운 사실이네요 ㅋㅋㅋ

Sunshine

한번 해볼께요 ! 감사해요

다른이름

다른이름 님 글을 찾아보세요! ㅎㅎㅎ

Sunshine

다른이름님 글보고 도움 요청한 거였어요 ㅎㅎㅎ

미스죵

스크린샷은 안 될까요? 제가 최근에 카드 열때 혹시 몰라 작게 스크린샷 해 놓은게 있는데 링크가 위에 나오다가 말아서요....

Sunshine

혹시 짤린거라도 부탁드려도 될까요? 이왕 전화하는거 15k 25k 둘다 밀어보죠뭐 ㅎㅎㅎ

미스죵

보니까 링크가 다 나와 있는 것 같기도 하고요??? 잘 되시길 바래용!!!

♥하는사람

Screen Shot 2018-03-15 at 11.09.37 AM.png

제가 보관하던 Amex EveryDay® Credit Card와 Amex EveryDay® Preferred Credit Card 스크린 샷입니다. 링크와 15,000 Membership Rewards이 명시되어있긴합니다. 도움이 되시길 빕니다.

Screen Shot 2018-03-15 at 11.02.50 AM.png

Sunshine

정말 너무 감사합니다. 저도 도움이 될만한거 부지런히 모아 놓을께요 !

geol

저의 학생 자녀에게,

1번째 카드는 체이스 언니로 1년전쯤 오픈해주었고,

2번째 카드로 오늘 아멕스 Blue Cash Everyday 를 드뎌 오픈해 주었습니다.

학생이어서 혹시나 승인안될까봐 조바심내고 진행했었는데, 제것으로 리퍼링크 타고 바로 인어나더군요. 차사거나 할때 신용점수로서 인정받으려면 최소 2개의 크리딧 라인을 유지해야 한다는 얘길 들어서 학생신분으로 쭉 가져갈 연회비 없는카드를 우선 찾고 있었거든요.

MR 주는 Everyday 와는 종류가 좀 다른것입니다만, 오늘 제 학생 자녀가 바로 인어났던 년회비 없는 ' $200 cash back / 1000스팬딩 리퍼오퍼 링크 입니다. 비교적 승인 쉽게 나는듯 합니다.

http://refer.amex.us/MOONLUMp2?XLINK=MYCP

열운

리퍼 링크 관련해서는 공지 확인해주세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4381145

그리고 블루 캐시 에브리데이 관련 논의는 https://www.milemoa.com/bbs/board/4283065 여기서 되었듯 좋은 조건은 아닙니다.

geol

관련 논의가 있었군요...  더 다른분들이 보시고 언짢아 하시기 전에 제글 삭제하는게 낫겠죠?

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114953

운전면허 만료 10년지난후 갱신하려면?

| 질문-기타 3
new 114952

루머 - 강남임페리얼팰리스 호텔 레노베이션 후 Hyatt 계열로 리오픈 예정

| 정보-호텔 9
updated 114951

NAR Class Action / 전미부동산협회 집단소송 웹사이트

| 정보 9
  • file
new 114950

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공
updated 114949

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 24
updated 114948

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 21
  • file
new 114947

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔
updated 114946

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 6
  • file
updated 114945

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 12
updated 114944

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127
updated 114943

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 5
updated 114942

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9
new 114941

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 7
  • file
new 114940

여행용 남성 면도기 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 114939

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 10
updated 114938

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 23
new 114937

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 2
new 114936

국제선 수화물 delay

| 질문-항공 9
new 114935

하와이 여행 마지막날: 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 8
updated 114934

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 223
  • file
updated 114933

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file
new 114932

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 2
updated 114931

.

| 질문-카드 20
updated 114930

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 6
updated 114929

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 8
new 114928

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행
updated 114927

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 23
updated 114926

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 9
  • file
updated 114925

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 6
updated 114924

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 34