대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴저지 리스차량은 어디서 검색하나요?

명이 | 2018.03.14 20:48:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

마일모아도 생초보, 미국 생활도 생초보입니다. 

이게 제 첫글이네요...^^;;

일단 저는 뉴저지 동부에 살구요, 이제 미국 온 지 14개월 되었습니다. 

차는 집에 한대 있는데, 아이들 교육도 있고, 자기 일도 하고 싶어서 2-3개월 후 아내가 차를 한대 더 장만하려 합니다. 

리스로 생각하고 있는데, 굿딜 나오면 아주 저렴하게 차를 사용할 수 있다고 해서 

급하지 않은 김에 좀 기다려볼까 해요. 

근데 뉴저지 지역 리스는 어디서 검색해야 하나요?

그냥 도요타나 현대 딜러한테 문의하면 되는지요? 

듣기로는 뉴저지가 텍스도 비싸고 보험도 비싸다고 하더라구요..그래서 리스비도 타주보다 비싸다고...ㅠㅠ

차는 월 100-200달러 이내에서 아무 차나 괜찮습니다. 기름 적게 먹는거면 더 좋구요..

밑에 어떤 분이 리스차는 좋아하는 차보다 딜이 좋은 차를 선택해야 한다고 하셨는데 저에겐 정말 좋은 조언인 것 같아요. 

리스에 대해 좋은 글이 여기 마일모아에 많아서 차근차근 공부하고 있는데, 

막상 리스를 알아볼 방법을 모르겠네요...;;

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색