MileMoa
Search

AMEX prepaid $25 보너스 아직 못받으신 분 계신가요??

오렌지걸, 2012-10-12 09:51:38

조회 수
추천 수

저는 8월 중순에 신청해서,

9월초에 $200 프리페이드를 받았거든요.

근데 $25기프트가 안오는데,... ㅠ_ㅠ

저번에 신청했던 프로모션은 $10짜리 잘 왔었거든요...

혹시 원래 이렇게 늦는건가요?

이걸 뭐 어디다 알아봐야 할지..

42 댓글

모두사랑

저도 아직 받지 못해 궁금했는데.......... 누구 받으신 분 계신가요?

절교예찬

좀 늦긴 늦던데요.

오긴 와요.

근데 좀 늦게 보내서 미안했는지 저는 원래 $10.00 와야하는데  두 가지 ($25.00 & $10.00) 다 왔어요.

한달 정도 걸린듯.

모두사랑

저는 오늘 (10월 29일) 받았네요. 그냥 무작정 기다렸는데 잊지 않고 보내주었네요. 

아직도 받지 못하신 분들은 기다려 보세요. 곧 올거예요.

마일모아

그나저나 9월에 다녀오셨을 유럽 후기는 언제나 올라오나요? 질문만 올리시고 잠수 타시면 다 기억하고 있을겁니다. ㅋㅋ

스크래치

ㄹㄷㅋㄷ도 오피스 맥스같은 곳에서 다량으로 구입하시죠? ㅎㅎ

마일모아

집에서 수작업으로 만들고 있습니다. 제목을 찐한 붉은 글씨로 표시를 하는 방식으로요 ㅋㅋ 

기다림

ㅎ ㄷ ㄷ.........

레드 카드해서 타켓이나 스테이플의 빨간색 카드를 생각했던 난 너무 순진한거야...

베스틴카

또 하나의 방법

빨간 색깔 팩스를 마구마구 보내 빨간 잉크가 다 떨어지게 하면{?}

오늘도 무사히

오렌지걸

앙그래도, 질문하면서 로그인하면서 맨날 찔려해서 응근슬쩍 넘겨볼까 생각하고 있었는데......

딱 들켰네요... 호호호호호홍... -_-;;;

따빛

저도 아직 못받았어요.

절교예찬

오렌지걸님 부럽습니다.

마일모아님이 레드카펫 깔아주셨네요.

스크래치

레드카드를 깔아주신거죠. ㅎㅎ

철이네

저도 똑같은 상황입니다.

7월달꺼 $10은 받았지만 8월달꺼 $25은 안보이네요.

es

저도 8월 2일 신청했는데, gift card 는 아직 못받았습니다.

유자

제목이 빨간색이라 눈에 확 띄어 들어와 봤더니..... 오렌지걸님 ㄹㄷㅋㄷ 

ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

ㅋㅋㅋ 왜 빨간색인가 했더니... BBS님 글들이 어디 있었더라...두리번 두리번...^^ 

catchmyboat

저는 3장 신청해서 25불짜리 3개 다 받았습니다. 2개는 한 6주걸렸고 나머지 한개는 거의 두달 걸린거 같네요. 궁금하시면 prepaid 카드 뒤에 적힌 번호로 전화해서 한번 문의 해 보세요. 

저도 마지막 카드가 안오길래 전화를 했더니 자기들이 자체적으로 조사해보고 카드가 분실된 것으로 확인되면 25불을 prepaid 카드로 바로 넣어준다고 그랬는데... 그주에 카드가 오더군요. ;; 

숨은마일찾기

레드카드 받으면 공지로 뜨는군요. ㅎ ㄷ ㄷ...

오렌지걸

저 이제 앞으로 글 올리면 무조건 빨강색인건가요?

여행후기 올릴떄 까지???

얄짤없는마모쩜컴....

아우토반

ㅎㅎ 요즘 마모님 못말려.....

duruduru

잘 안 마르면 불량잉크인 듯합니다.

newyork99

마모님 너무 재밌으세요...ㅎㅎ

오렌지걸

마모님, 제 글이 왜 공지인지 빨강색인지 당췌 모르겠어요......

아 진짜 여행후기 안올렸다고 이러시는거예요!! ㅋㅋㅋㅋ

마일모아

네. 어느 날 갑자기 로그인이 안될 수도 있어요. 그 전에 후기 올리시길 바래요. :)

오렌지걸

진짜구나.......... ㅠ_ㅠ

es

전 이 글이 공지이고, 빨강색이라 좋아요.

매일 mail man 기다리는거랑 이 글에 댓글 숫자 느는거 확인하는게 일과에요.

누군가 amex gift card 받으면 여기서 확인할 수 있을테니까요.

숨은마일찾기

마적단분들에게 본보기가 되는 글이군요. ^^후기를 생활화!!! ㅋㅋ 참고로 저는 8월 초에 오더했는데 아직 안왔습니다. 이제 그러려니 하고 기다립니다.

PaulK

오늘 전화해 봤는데요... 왠지 전화해야만 보내줄 분위기 이던데요.... 프로모션 코드등 얘기하는데... 그냥 프로모션 할때, 클릭하고 들어갔다 ... 

조사후 다시 연락주마 그러더군요.... 못 받으신 분들은 모두 전화로... ^^

es

마냥 기다리면 안될뻔 했네요. 가르쳐 주셔서 감사합니다.

es

오늘 전화해 봤는데, 뭔가가  against T & C에 해당되서 system에서 자동으로 걸러진거라네요..

난 니네 웹싸이드 보고 링크 따라가서 제대로 신청한거다. 해당이 안되는게 있으면 왜 처음부터 카드발급을 해서 200불씩을 그 카드에 묶이게 만들었냐.

막 항의했더니, 원래는 안되는건데 이번만 세장의 카드에 각각 25불씩 크레딧으로 넣어 주겠다는군요.

가만히 기다리시기만 하면 안됩니다.

늘푸르게

그렇군요.  $10짜리는 잘 오길래 그냥 기다려봐야지 했더니. 전화 한 번 해봐야겠네요.

MED

항상 바로 금방 잘 챙겨주던 아멕스라 잊고 지냈는데, 게시글 보구서 카드 뒤편  CS로 전화했더니, 내용 확인하고 일주안에 알려준다고 하더니

아무 연락이 없어서 다시 전화 때렸습니다. 왜 키프트 카드 않주냐고.... CS 왈 니 계정에 들어 갔네.....확인해보니 지난주 전화한 다음날 PREPAID 카드로들어 왔습니다. 

오렌지걸

저두 전화해야겠네요... ㅠㅡㅠ

늘푸르게

오늘 전화했더니, 다른 분들처럼 프리페이드 카드로 직접 넣어주더군요. 3개다 25불씩 받았고요. 따로 주지말고, 카드 하나에 75불 주면 안되냐고 했더니 고건 안된다네요. ㅋㅋ

PaulK

일주일 전에 전화했는데... 확인후 30분내로 연락준다고 말만 하곤...연락 안주더라구요... ^^;;

오늘 다시 해서 각 25불씩 받았습니다. 전화하삼!!

철이네

8/31 신청하고 10/26 $25 카드로 받았습니다.

모두사랑

전화도 않고 무작정 기다렸는데 8월 31일 신청하고 10월 29일 카드로 받았습니다.

철이네

두 사람이 8월 마지막날 신청하고 이번 주말을 즈음하여 받았으니 아직 못 받으신 분들은 전화 한번 해보셔야 할것 같네요.

es

8월 17일, 8월 26일 신청한 것 오늘 gift card 6장 받았습니다. 전화 안했었고요.

제 생각엔 이미 6월, 7월에 신청해서 prepaid card가 이미 있는 사람은 gift card 가 안오는 것 같습니다.

전 7월에 제이름으로 1장 신청해서 10불 쉽게 받았었고,

8월 1일에 제 이름으로 신청한 3개는 시스템에서 거절됬다는거 전화로 떼써서 크레딧으로 받았고,

딸이름, 남편이름으로 신청한 3개씩은 전화 안하고 오늘 gift card 로 받았습니다.

오렌지걸

업데이트.

저도 전화해서 받았어요. 30분동안 전화했어요. 자꾸 그런 프로모션이 없었다는 말만 해놔서, 매니저 바꾸라고 해서 카드로 25불 받아서 225불 총액 되었습니다.

전화하셔야 할듯 하네요..

쟈니

어제 기프트카드 왔네요. 전화는 안했습니다.

늘푸르게

전 2주전에 전화해서 제 계정으로 75불 크레딧 받고, 지난 주말에 전화해서 높으신분 계정으로 75불 크레딧 받았었는데요.

어제보니 제이름과 높으신분 이름으로 $25 기프트카드 각각 1장씩 총 2장이 떡 하니 메일박스에 와 있더군요.

이러다 나머지 기프트 카드도 오는 건 아닌지... 심히 걱정스럽네요. ㅎㅎ

Page 1 / 588
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11742

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 11
new 11741

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드
updated 11740

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
updated 11739

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41
updated 11738

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 6
updated 11737

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 6

chase 사프 카드 다운그레이드를 해서 flex로 변경해도, 5/24에 잡히나요?

| 질문-카드 5

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 12
  • file

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 6

Bilt 카드로 웰스파고 몰기지 내기

| 질문-카드 10

아멕스 비즈 플랫 indeed, adobe 크레딧은 어찌 쓰시나요?

| 질문-카드 1

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file

.

| 질문-카드 20

.

| 질문-카드 7

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 6

엉불 50불 flight credit

| 질문-카드 2

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16