대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
날고자고 항공마일 트랜스퍼가 안되고 있어요

노을빛 | 2018.03.19 17:26:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 날고자고로 해서 호텔은 영등포 코트야드에서 쓰고, 항공 마일은 KE로 넘겼는데, 한달반이 지나도록 transfer가 안되네요..

지난주에 전화 하니, 이름이 매치가 안되서 리젝트가 됐다고 해서, 스카이 패스에 있는 이름을 불러 줬어요.

Marriot엔 first name/last name으로만 되어 있고, skypass 에는 미들 이니셜까지..

오늘 다시 전화 하니 지난 금요일에 이름이 매치 안된다고 또 리젝트가 됐다고 하면서 KE에 전화 해보라고,, 해서 연락 했더니

KE에서는 이름만 맞게 보냈으면 리젝트 할 이유가 없다고 하면서 메리엇에서 해결 해야 한다고 하더라구요..

다시 메리엇에 전화 하니, 자기들은 분명 미들 이니셜까지 넣어서 transfer 했다고, 다시 KE로 연락 하라고 하고,,@@

KE에선 메리엇에서 따로 이메일을 하거나, official letter를 보내던지 무슨 조치를 취해야 한다고 하고,,

이럴땐 무슨 방법이 있을까요?..

서로 자기 책임이 아니라고 하네요. ㅠ

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,414] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색