대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
공항주차장에서 누가 차를 박고 날랐어요

내쌈장 | 2018.03.20 10:56:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 즐거운 주말들 보내셨는지요. 스프링브랫도 대부분 끝나고 다시 일상으로 돌아들 가신분들도 많으시겠네요.

답답라고 주말에 디른주에 볼일 있어서 나가면서 공항 주차장에 차를 파킹하고 돌아 왔습니다. 주차장에 나와서 짐을 차에 실으려고 하는데 뒤쩍 범퍼와 테일램프가 박살이 나있더군요ㅜㅜ 

출근을 해야 하기에 주차장으로 가서 확인 할 시간도 경찰을 부를 시간은 없었습니다 ㅜㅜ 

이런 경우에는 어떻게 조치 해야 할까요? 

비행기표 호텔은 SPG 비지니스로 사용 했는데 카드 혜택이  렌터카말고 이런 경우 커버가 될까요? 여행자 보험이라든가요 

주차장이 공항에서 운영하는 곳 같은데 공항에 얘기를 해 봐야 할까요? 

스테이트팜에 그냥 뺑소니 당했다고 고쳐야 할까요ㅜㅜ 

이런 경험이 있으신 선배님들이나 관련 지식 있으신 분들 조언 부탁드립니다.

아침부터 속상 하네요ㅜㅜ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색