MileMoa
Search

그럼 또 나눔을 해볼까요? 훗훗훗 (수정*2) (신청 마감)

shilph, 2018-03-22 10:16:38

조회 수
추천 수

(수정) 에라 모르겠다 까짓거 파산이야 나겠습니까? 오늘이 3월 22일이니 322명까지 받아봅니다. 몇명이나 당첨이 되실지는 모르지만, 원래 계획보다 좀 더 올려야겠네요 ㅇㅅㅇ;;;

(수정*2)

322명도 부족한거 같은 느낌은 뭘까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한 500명은 받아야 하려나요??? ㄷㄷㄷㄷ

에라 모르겠다... 마감은 내일 발느린 늬우스 올라갈 때 까지 받겠습니다 ㅇㅅㅇ)/

... 파산신청 버튼이 어딨더라...

===============================

기부천사 기부오징어 shilph 입니다

어머, 아침부터 참 좋은 기사가 났네요. 경사났네 경사났어

물론 갈길이 참 멀기는 한데, 그래도 이걸로 시작이겠지요. 드라마에서도 구치소에서 감빵으로 갔으니 드라마 같은 현실이 일어나길 빌고 있지요

비리와 범죄를 저질렀으면 법적인 책임을 지고 죄의 댓가를 무는건 당연한 거고요. 

아무튼 더 이상 이야기 하면 정치적이 될테니 각설하기로 하고 'ㅅ';;;;

(미리 말씀 드리지만, 덧글로도 정치적인 이야기나 논쟁은 하지 않길 바랍니다. 문제 일으키는 놈은 저로도 충분해요;;;;)

.... 뭐 그런 관계로 축제는 축제이니 경품을 걸어야겠네요 'ㅁ')/ 데헷 >ㅅ<

경품은... 뭐가 될지 모릅니다. 집에 가서 집 좀 뒤져보고, 아마존도 뒤져보고, 제 지갑도 뒤져보고 해야지요. 드릴게 없으면 피자라도 쏘거나, 나눌 수 있는 힐튼 포인트라도 큰맘먹고 나누도록 하지요 'ㅅ')/

기부천사 기부오징어 니까요. 

몇명이나 뽑을거냐고요? ... 글쎄요...

얼마 어치를 나눌거냐고요? ... 글쎄요...

물건을 직접 수령이냐고요? ... 글쎄요... 설마요

경품 받으면 세금 내냐고요? ... 글쎄요... 안내요

러브라이브 피규어냐고요? ... 그런거 있으면 제가 갖지요

아무튼 얼마나 될지는 모르지만, 아마도 1~5명 정도를 무작위로 추첨해 봅니다. 

조건은 ... 흐음 ... 삼행시를 조건으로 걸어야하나 딱히 없습니다. 그냥 밑에 댓글로 달아주시면, 댓글이 200개가 될 때 까지 혹은 이번 일요일 자정까지 중에서 먼저 해당되는 경우까지만 받겠습니다.

자, 그럼 나눔을 시작해 볼까요? 캬캬캬캬

조건으로 러브라이브 전편 다 본 사람을 한정으로 할걸 그랬나?..?

526 댓글

Comment Page Navigation

솜다리

저도 줄서봅니다.ㅎㅎ

엉거주춤

저는 "Bose QuietComfort 3" 를 갖고 싶습니다. 쿄쿄쿄.

김치

우선 200등안부터 들고 봅니다.^^

따끈 따끈한 정보 올려서 항상 감사합니다 글구 진짜 넘 참신하세요. 떡 대신에 이걸루 ㅎㅎㅎㅎㅎ

saintY

직접 수령 아니고 수령후 세금 없다는 말씀에 저도 줄 서 봅니다.

여행하고파

좋은 정보에 항상감사하고 있습니다. 4월4일에 포틀 랜드 놀러가는데 좋은 정보도 많이 얻어서 감사의 말을 꼭 전하고 싶었습니다. 저도 줄서는데 동참합니다 

강아지둘

좋은 나눔 감사합니다. 저도 줄서 봅니다.

플래티넘

저도 줄서요!! 항상 늬우스 잘챙겨보고 있어요 감사합니다!!

erestu17

저도요!

콜렉터

저도 조심스럽게 살포시 줄서봅니다..... ^^

제이미

저두요....굳히 뭘 받고 싶어서가 아니라 그냥 다들 참여하시는데 동조하고 싶네요..또 워낙 쉴프님이 좋은 일은 많이 하시니까요~~

미스죵

제가 한 107등 정도 되려나요 지금? 줄섭니다 ㅋㅋㅋㅋ

오메 그 사이에 113등으로 밀려났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후니오니

축제~~~!! ㅎㅎ 저도 감사한 마음으로 줄서봅니다~ 못받아도 기뻐용! ㅋㅋ

룰루레몬

저도 줄 습니다!!!

노하우

저도 참여할게요!! 좋은 나눔 감사드리고 항상 늬우스 잘보고 있어요 :)  

stopout

저도 참여 합니다. 감사합니다.

시큼털털

저도 줄설게요 :)

스트로베리콩

저도 참여합니다요! :)

Happy-Family

저도 기쁜 소식에 감사하며 

참여합니다

백만받고천만

저도 줄서볼게요 ㅎㅎ

haji123

저도 참여 합니다. :)

문아톰

줄서봅니다.. 200등안에드는걸 목표로!! 좋은날이니 좋은일만 가득하길!

마에스트로

2% 확률에 도전합니다!

아빠다람쥐

저도 줄 서봅니다^^

All_in_All

저도 줄서봅니다. 

겸손과검소

이런건 댓글 달아 보아야죠 ㅋㅋㅋㅋ 이런 행사 감사합니다 ㅋㅋ

로나도이

저도 줄서 봅니다 행운이 있기를..

K-9

저도 줄섭니다~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이더

저도 줄 서 봅니다. 감사합니다. :)

자미와

저는 집 사주세... 줄 서 봅니다~

자유인

저도 줄 서봅니다! 

핸오버

저도 일단 댓글 달고 줄서봅니다 !! 

mikel42

저도 줄 서 봅니다.  좋은 하루 보내세요.

라이트닝

저도 줄 서 봅니다.

추억의라면

저도 줄 섭니다!!!!

돈쓰는선비

저도요 저도요!

예린세린아빠

저두요~! 감사합니다~!

Onemore

저도 참여하겠습니다. 

좋은일만가득

저도 일단 줄을 서보겠습니다~

말마임마

저도 기쁜 마음으로 줄서봅니다 ㅎ

MSJ

저도 줄섭니다 ^^

mirimiri

저도 조용히 줄 서 봅니다.

무진무진

좋은 기사가 먼지 궁금합니다! ㅎㅎㅎ..저도 줄 섭니다.

대박찬스

저도 동참이요^^

록타르

그간 실프님의 글들로 유추(대놓고 말한적도 있으신듯)해서, 경품은 몸담으신 회사의 제품인 i9정도로 유추되고요. 그걸 주실거라 믿고 줄서봅니다.

업글여신

빛의 속도로 줄 서봅니다 ㅎㅎ 재밌는 나눔 감사합니다 

poooh

러브라이브 전편  가즈아!

쿨가위

저도 줄 섭니다!

kiss

저도 줄서봅니다

dulapack

저도 일단은 줄을 서보겠습니다 ^^

은하철도구부려™

줄서봅니다..

irene

오늘느무 기쁜날!!! 거기에 나눔이벤트까지! 저도요!!! :)

GS분당

저도 줄서봅니다^.~

달려라하늬

저도 줄 써요

빨간구름

정말 훌륭한 마케팅입니다.

물건도 없이 팔다니...

하늘아래

저도 줄서봅니다.^^

Sikal007

저도 일단,,,,,^^

축구왕숏다리

줄 서봅니다~~~  

밀라와함께

처음으로 줄서봅니다!

돌핀

저도 줄서봅니다~~

기돌

경사에 동참해야죠. 저도 줄서요~~~

땡구형아

줄 섭니다!!.

경품으로 러브라이브 전편과 포스터를 보내주시면 좋겠.....

Londonbridge

저도 줄서봐요.^^

Theory

줄 섰습니다 ㅎㅎ

홀인원

저도 줄 서봅니다 ^^

타락천사

그럼 저도 줄 -ㅅ-)/ 

ramboron

저도 줄서봅니다~!^^; 좋은 하루 되셔요~~

세계속으로

줄 설게요!

smartmiles

아직 괜찮을까요? 저도 뒤늦게 줄서봅니다. 이런 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 shilph님 ~

삐약이랑꼬야랑

ㅋㅋㅋ 참신한 나눔이네요! 저도 일단 줄서봅니다! 아침부터 마일모아 온 덕분에 322등 안에 들어서 기분이 좋네요! 

비행기야사랑해

뭔지도 모르고 우선 줄부터 섭니다 

actch

저도 줄 섭니다.

회장님

저도 줄섭니다 :D

rhed5

경사에 저도 줄서 봅니다! 

사냥꾼

기쁜 소식을 들어서 기분이 좋은 아침입니다. 저도 줄 서봅니다.ㅎ

감탱

저도 줄섭니다~!ㅎㅎㅎ

Taijimo

이런 나눔 매우 궁금합니다!

마마미

저도 줄 서봅니다~

보라고고

아직 200 명 전인거 같아서 후딱 서봅니다. ㅎㅎㅎ

피넛버터

앗! 이런것은 놓칠 수 없죠~ 실프님 기대해봅니다^^! ㅎㅎ 

용복동며느리

줄서보아요 :)

루노아빠

줄섭니다.^^

RVA

저도 줄서봅니다. ㅎ

아리엘

기쁜 날 이벤트에 저도 줄서요 ^_______^

푸른오션

저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

IceBerg

323명 받으시니 대략적으로 322명은 뽑으실거라 예상합니다.

줄 서야지요

ㄸㄹㅈㄹ

저도 줄 섭니다. 

그런데 무슨 기쁜 일이 있는지도 모른채..이렇게 ㅎㅎㅎ

낟알

일단 줄은 서고 보겠습니다 후하하 기뻐서 잠이 안옵니다.

루시아

저도 뭔지 모르지만 왠지 줄부터 서야하는 분위기?  ㅎㅎ

RyanSky

저도 줄서봅니다 ㅋㅋ

드니

ㅎㅎㅎ 저도 참여요~~!

대박마

선 지름 후 생각....

줄서 봅니다....

뭘까 궁금도 해 봅니다.

연어러버

줄섭니당~~ ㅋㅋㅋ

안이

줄섭니다

raincity

렛츠기릿!

JoshuaR

기쁜소식에 아침에 일어나자마자 BWW 윙 주문해다가 매장 문 열자마자 픽업해 먹었습니다~

막차인줄 알았는데 아직 여유가 좀 있었군요 ^^ 저도 줄 서 봅니다~

루아치노

저도 줄 서봅니다~

가데스

가즈아~~~

아이엠쌤

이참에 혼자만의 시간을 갖으면서

명상을 해보심은 정말로 어떨가요.

밖으로 나가려고 애쓰지 않으시고

구석을 차지하고 조용히 앉아서요.

속상한 마음이야 우리가 더하니까. 

JoshuaR

(저처럼 세로드립인거 늦게서야 인지하실 분들도 없지 않으실 것 같아서요 ^^)

아이엠쌤

새빨간 거짓말입니다. 저는 모르는 일입니다.

삼행시 해보라는 실프님의 무언의 압력으로 어쩔수 없;;;;;

526 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115196

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 3
new 115195

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 1
new 115194

dfw area 생애첫 집 구매

| 질문-기타 3
updated 115193

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 49
  • file
new 115192

뉴욕도 이제 6/11 부터 Mobile ID 시행 했네요!

| 정보-기타 1
  • file
updated 115191

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 49
  • file
updated 115190

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 5
new 115189

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 15
updated 115188

초등학생 조카 학교 가는 방법? (조카는 영주권자)

| 질문-기타 5
updated 115187

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1301
  • file
updated 115186

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 46
updated 115185

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 308
updated 115184

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 56
new 115183

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 7
updated 115182

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 10
updated 115181

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 8
updated 115180

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 60
updated 115179

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 142
updated 115178

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 6
updated 115177

5월 Banff 여행기

| 여행기 80
  • file
new 115176

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 3
updated 115175

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 29
  • file
new 115174

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행
updated 115173

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 115172

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
updated 115171

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 13
  • file
new 115170

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 115169

[잘못된 언론 기사] 홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 15
updated 115168

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
updated 115167

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 73