MileMoa
Search

Amex FHR in Honolulu

endodent, 2012-10-15 00:29:21

조회 수
추천 수

하와이에 가보신분들 많으시죠?

내년에 처음으로 가족들 데리고 학회겸 갈 예정입니다.

그동안 힐튼 포일트를 중심으로 모아서 호텔은 대략 될것 같은데 그중 하루나 이틀정도 Amex FHR을 이용해 묵어볼까 하는 생각도 있습니다 (학교에서 돈 나오는게 있는데 포인트로만 숙박을 다 해버리면 타먹을게 없을것 같습니다.)

Amex에서 검색을 해보니 Halekulani, The Kahala Hotel & Resort, The Royal Hawaiian 이 나오는데 감을 잡을수가 없네요.

아이한명 포함 3인 가족, 어디가 좋을까요?

28 댓글

MultiGrain

카할라 호텔은 와이키키에서 25분 정도 걸리니 렌트카 있는 날 가시면 좋고요. 근처가 와이키키와 다른 조용한 부자동네라서 산책하며 식사하며 하이티 마시면서 보내시면 좋겠네요. 한국 연예인들이 결혼하는 장소로도 유명할 만큼 주위경관이 좋습니다. 이틀 지내신다고 하면 할레쿨라니에서 쉬시면서 푸드바우쳐를 한번 더 받으시는 것이 낫지 않을까요? 같은 와이키키라도 로얄하와이안쪽 보다 조용합니다.

endodent

답변 감사합니다.

검색해보니 잡곡님이 쓰신 "

"오아후(HNL) 먼저 충분히 즐기고 다른 섬으로 가자." 에 주옥같은 내용도 잘 보았습니다. 

"To be Continued~~"로 되있던데 후속편 계획은 없으신지요?

스크래치

딱 걸리셨음 잡곡님 ㅎㅎ.

endodent

저는 후속편을 제가 못찾은줄 알고 검색만 여러번 남발했습니다. ^.^

BBS

잡곡님 나오시라는데요..

스크래치

아...시간낭비에 정신적으로도 공황을 겪으셨군요...잡곡님이 그러실 분이 아닙니다. 아마 충분한 보상이 있을걸로 사료 됩니다.

유자

endodent 님, 나이스!!!! :)
잡곡님 부탁해요^^

김미형

ㅎㅎㅎ. 왜 웃음이 나오죠?

짱구아빠

ㅋㅋ 지금 잡곡님 심정: 1년전 내가 밉다..!?

MultiGrain

이후 다른 분들 주옥 같은 오아후 후기가 올라와서 

https://www.milemoa.com/bbs/board/208233

이렇게 다 정리해드렸는데요 ㅎㅎ

--------------------------------

저녁 잘 먹고 들어왔는데 이런 일이 있었군요 ㅎㅎ

유자

잉? 요기 계셨군요 ^^

MultiGrain

예 유자차 마시고 있어요.

유자

한국은 날씨가 정말 좋았는데 오히려 캘리 돌아오니까 춥네요 -_-;;

어느 덧 유자차 마시기 딱 좋은 날씨가 되었어요 ㅎㅎ

MultiGrain

세일하기에 하나 집어왔어요. 

스크래치

이걸로 스스슥 넘어가실려구요? 하와이에 대한 크로징 카멘트는 해 주셔야...

MultiGrain

AJ님 아폴로님 방콕 가기시 전에 방콕 맛집 몇개나 긁적거려 볼려고 생각했는데 귀차니즘 때문에 

그냥 원래 목표대로 "하루 댓글 하나만 달자"로 지내고 있습니다. 

유자

하 참.... 잡곡님 댓글 하나가 제 뻘글 100개보다 영양가가 우수하니 더 조를 면목도 없고....

에이... 좀만 더 쓰시지 하나가 뭐에요... ^^;;

MultiGrain

예전처럼 아무 생각없이 짝퉁 UR 포인트 드리면서 놀아야하는데 ㅋㅋ

스크래치

그 때 잡곡님께 많이 받아서 금방 UR 쁠었었었지요.

MultiGrain

짝퉁 UR 놀이 하다 유자님이랑 친해졌죠 ㅋㅋ 그때는 마모국민이모인줄 몰랐죠 ㅎㅎ

유자

아, 몰라요! 전 받은 기억 안 나요.(모르쇠 모르쇠~~)

기스님만 주시고....

MultiGrain

그때는 유자님 상 받을만한 댓글이 없었잖아욧!

유자

잉........(훌쩍)

유자

잡곡님 어디 계세요? 히히

스크래치

설마 오션님의 뒤를 밟진 않으시겠죠?

유자

어유... 후딱 잡곡님 닉넴 눌러봤네요... 깜짝이야...

endodent

제 질문에 답변도 해주시면 감사...^.^;;;

유자

잡곡님 얼렁 하와이 발권 좀 도와주세요 ^^;;

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5202

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요(힐튼/골드, 하얏트/익스플로어/메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 1
updated 5201

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 22
updated 5200

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12
new 5199

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 16
new 5198

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 4
new 5197

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 4
updated 5196

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 11

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 9

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 3
  • file

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 6

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19

지겨우시겠지만 칸쿤 지바, 포인트 제가 젤 많이 쓴 거 같습니다..

| 질문-호텔 39

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15

최근에 샤프 카드로 Chase LHRC 성공하신분 계신가요?

| 질문-호텔

Hilton App 로그인 에러?

| 질문-호텔
  • file