대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
힐튼 어센드는 과연 new product인가 아닌가??

레딧처닝 | 2018.03.30 16:24:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

뉴욕은 비오는 금요일 오후이네요 

오늘 frequentflyer 에서 힐튼 어센드는 새 상품인가 아닌가에 대해서 글타래를 올려주셧는데요.

읽어보시면 새 상품이 아니라고 적혀잇습니다.

서패스가 잇으셧던분들은 한명도 어센드 보너스를 못받앗다고 되어잇습니다.

이게 중요한게 새상품이면 서패스가 잇으셧던분들도 어센드 보너스를 받을수 잇기 때문입니다.

최근 레딧에 올라온 한 DP에 의하면 YMMV인거 같습니다.

서패스가 어센드로 바뀌기 전에 캔슬 한다음 어센드가 출시 되고 나서 어센드를 신청해서 승인을 받앗는데요

최근에 스팬딩을 2천불 채운다음 7.5만 힐튼 포인트를 받앗다고 하네요.

현재 DoC에서도 여기에 대해서 DP들을 찾고 잇는거 같습니다.

서패스를 소지하고 계셧다가 어센드를 신청하신분이 만약 잇으시면 DP를 올려주세요

레딧/플톡에 추가 사례들이 올라오는대로 다시 업데잇 하겟습니다

DP 좌표 : https://www.reddit.com/r/churning/comments/7z4i4j/daily_discussion_thread_february_21_2018/dumt5gy/?context=3

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색