대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[답변얻음] 아멕스 오퍼 반영 기간

오하이오 | 2018.04.01 13:31:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 처음으로 '멀티탭 신공'으로 아멕스 오퍼(제거 2개, 처 카드로 3개)를 담았습니다. 

그리고 나서 지난 주 첫번째 오퍼를 확인하려고 인터넷으로 주문을 했습니다 

일주일이 넘은 지금까지 오퍼는 여전히 있던 자리에 있고, 크레딧이 들어 오질 않습니다.

예전에는 오퍼를 사용하면 즉시 오퍼썼다고 안내 이메일이 왔던 터라 의아하면서도 그냥 넘겼습니다.

그리고 어제 두번째 카드의 같은 오퍼를 또 섰는데, 역시 감감 무소식입니다.

규정을 찾아보니 오퍼가 끝나기 전 90일 이내라고만 적혀 있긴 한데, 

저는 지금까지는 쓰면서 바로 적용이 되었고

가끔 하루 정도만 시차를 뒀던 터라 의아해 질문을 남깁니다.

아멕스 오퍼의 반영기간, 일주일이 넘어도 기다리면 들어 올까요?

아니면 (하필 처음 이번에 쓴) 멀티탭 신공의 부작용(?) 인가요?

그것도 아니면 제가 뭔가를 잘못 사용한 걸까요?

첨부 [3]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색