대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
부산 - 나리타 BA 발권

토끼 | 2018.04.01 16:03:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 추석 지나서 9월 말 10월 초 부산-나리타 왕복 발권하려고 하는데요 둘다 검색이 안되네요. 아래 처럼 에러 메세지만 뜹니다. 날짜를 4월로도 해보고 몇 번 다르게 해도 검색이 안되네요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3426030 여기에 나온 것 처럼 공항 코드 검색해도 역시 안되구요. 혹시 이유를 아시는 분 계실까요?

Error

• We are unable to find seats for your journey. The most common reasons for this are:
    • You may have requested a route that we do not operate at that time of year.
    • We may not fly to the destination you have chosen.
    What you can do:

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색