MileMoa
Search

대한항공 skypass 1만 마일 오퍼? (신청하지 않기로 했습니다)

끄투리, 2018-04-05 21:33:35

조회 수
추천 수

먼저 죄송한 말씀 올립니다.

제가 호들갑을 떨었습니다.

소심한 저로써는 사죄의 글을 먼저 올리고 약 10분간 침묵하도록 하겠습니다.

이제 막 마적질을 시작한 초보자의 실수라 생각하시고...

용서해주십시오..

이메일로 요런 오퍼가 왔는데, 연회비 없이 10K네요..;;

혹시 요거 퍼블릭인가요? 

달려줘야 하나요? 아님 그 좋다는 45K w/연회비를 마냥 기다리는게 나을까요? (제겐 왜 안올까요?)

올2월부터 오이사님과 함께 하고 있습니다.

본래 제 계획은 HYATT, PRG 정도 보고 있었습니다. 

SKYPASS카드가 이 계획에 영향을 크게 미칠까요?

22 댓글

마일모아

왜 이러세요 ;; 

끄투리

마일모아님... 혹시 잘못되거나 별로인 질문이면 글 내릴께요..ㅠㅠ 호들갑이었나봅니다..ㅠㅠ

마일모아

제목 수정했습니다. 

nysky

이정도엔 보통 쳐다도 안봅니다! ㅋㅋ

끄투리

네.... 이런건 처음 받아봐서 호들갑을 떨었네요..ㅠㅠ 이 글이 제 흑역사..ㅠㅠ 내리고 싶어요..ㅠㅠ

솔깃

.

끄투리

죄송한 마음에 10분간 침묵하겠습니다ㅠㅠ

솔깃

.

끄투리

솔깃님, 토닥토닥 감사드립니다. (10분 침묵했습니다...앞으로도 조심해야죠...)

얼굴이 화끈거려서 완벽한 원글복구는 (제 기억력이 별로인것도 있구요...) 힘들지만...

"skypass 10k"오퍼를 받고 잠시나마 좋아했다는 건 공개해둬야겠습니다. 아하하

밍키

10분 너무 약한데요? 15분은 반성하셔야죠 ㅋㅋㅋ  진짜 15분 하실라 

끄투리

10분 침묵하고 정신 가다듬고 돌아왔습니다..;; ㅠㅠ 

프로셀

.

끄투리

좋게 봐주셔서 감사합니다. 앞으로 미리 검색 꼭!! 해보고 오겠습니다^^;;;; 등에 식은땀이 아직도 나네요..;;

kaidou

월마트 카드 만들면 소프트 드링크 페트병 두개 주는 리워드도 추천해주는 사람들도 있는데요 뭘..

너무 자책하지 마세요. 여기 계신 분들 대부분 아마존 30불 할인에 혹해서 아마존 카드도 만들어보고 하신 분들일테니깐요 ㅋㅋ

끄투리

kaidou님 위로에 감사드려요..;; 정말 제가 왜이럴까요? 를 되새김질 하고 있었습니다..하하;;;;

이메일오퍼에 서두르라고 해서 서두를뻔했었다는게 더 부끄러워요..;;;

TheBostonian

ㅎㅎ 스카이패스에서 오는 이메일은 꼭 서투른 한국어로 이렇게 써 있죠..

"서두르십시오!"  "오늘 신청하십시오!"

끄투리

네... 그말에 더 흥분해가지고서는....ㅠㅠ 이런 만행을....

CACPA

흠칫!

끄투리

두둠칫!

Krawiece

갑자기 찔리는데요.ㅋㅋ 마모알기전에, TJ Maxx에서 5불 할인 해준다는 말에 혹해서, 만들 었거든요. ㅋㅋ ㅠ.ㅠ

게리롱푸리롱

무슨 오퍼인지는 정확하게 모르겠지만 북쪽나라 캐나다에선 우선 달리고 봅니다. 뭐든주면감사

끄투리

SKYPASS 10K 오퍼였습니다...아하하..;;;;;

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114555

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 25
updated 114554

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 15
  • file
new 114553

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 114552

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 2
new 114551

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 47
updated 114550

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 27
new 114549

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 5
new 114548

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
new 114547

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 1
new 114546

리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 7
new 114545

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file
new 114544

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 4
new 114543

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행 1
new 114542

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 18
updated 114541

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
new 114540

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 2
new 114539

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 11
updated 114538

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 19
updated 114537

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 2
  • file
new 114536

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 3
  • file
updated 114535

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394
updated 114534

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 14
updated 114533

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19
new 114532

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 89
updated 114531

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 16
updated 114530

스타벅스에 개인 컵 으로 오더 하면 별 25개 줍니다.

| 정보-기타 7
  • file
new 114529

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드
updated 114528

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file
new 114527

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 2
new 114526

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file