대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사프 처닝.. 요즘도 가능한가요??

DSDS | 2018.04.09 21:34:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요즘에 마모에 사프 처닝에 관한 글을 잘 못본거 같아서.. (제가 검색을 해도 예전 2015년정도만 나오네요)
근황에 대해 한번 여쭤봅니다.

기본적으로 카드 보너스를 받고 난 후 2년뒤에 체이스 오이사에 해당이 안되면 가능한게 아닐까요?

제 상황은 

1) 본인: 사프 2014년 12월부터 연회비 꼬박꼬박 내고 사용중

2) 와이프: 사프 2014년 12월 Activated 

2015년 2월  사인업 Bonus

2016년 2월 일반 사파이어로 다운그레이드

2017년 8월 Closed

저와 와이프가 사프 처닝에 도전한다면 가능한거인지 궁금합니다.

둘다 오이사는 다행히도 해당이 안됩니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색