대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
보스턴에서 마요르카 여행.. 원래 이렇게 어려운가요? 조언 부탁드려요 ㅠㅠ

마마꼬꼬 | 2018.04.13 14:25:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

보스턴에서 스페인 마요르카 여행을 계획 중이에요.

현재 가지고 있는 마일리지 및 포인트는,

AA 6만, Delta 6만 5천, SPG 4만, MR 7만 5천, 힐튼 5만점 정도 있어요.

마요르카 까지 직항이 없어서 유럽 내 도시에서 경유하면서 스탑오버 하고 싶은데요.

일단 런던을 가장 먼저 떠올렸으나, 아일랜드, 프랑스 등등 다른 도시도 상관 없어요.

보스턴 - 런던 - 마요르카 - 런던 - 보스턴 

이런 루트로 마일리지 발권을 시도 했더니 유류 할증료가 살인적이네요.

AA, British air, 등등 정말 많이 검색해봤는데 기본적으로 마일 이외에 500-600불은 따로 내야하네요.

루트도 보스턴-런던 왕복과 런던-마요르카 왕복 (인당 65불 정도) 을 따로 떼어서 검색해봐도

일단 보스턴-런던 구간의 마일 항공권이 너무 비싸요 ㅠㅠ

그냥 티켓을 검색해보면 노르웨지안이 인당 634불이 나오는데, 이것이 최선일까요?

마일 차트 꿰뚫고 계신 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

감사합니다!!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색