MileMoa
Search

5/1/2018

@hoosiers 님에 의하면 브렌치마다 YMMV인거 같습니다

모르는 뱅커들도 잇고 아는 뱅커들도 잇는거 같구요...

번거롭지만 브렌치를 여러개 try하셔야 되겟습니다

4/30/2018

퍼블릭 오퍼가 아닐수도 잇을꺼 같네요 ㅠ

밑에 댓글보시면 f15f15님께서 직접 브렌치까지 가셧는데 BRM만 10만 오퍼가 가능하다고 햇다고 합니다...

업데이트:

드디어 인브렌치 잉크 프리퍼드 10만 오퍼가 퍼블릭으로 나온다고 합니다

기간은 4/29 - 5/5 입니다

이전에는 BRM을 통해서만 가능햇지만 이 기간동안은 아무 뱅커나 다 10만 오퍼를 해줄수 잇을꺼라고 합니다

온라인 10만 오퍼가 나올지는 아직까지 미지수지만 가능성은 잇어보인다고 봅니다.

그리고 이 오퍼는 5/24는 bypass가 안됩니다ㅠㅠ

https://www.doctorofcredit.com/chase-ink-preferred-100000-points-signup-offer-during-small-business-week-april-29-may-5/

---------------------------------------------

업데이트: 현재 인브렌치에서 잉크 프리퍼드 10만 오퍼가 퍼블릭이 됫다는 사례가 올라왓습니다

온라인으로는 아직까지 8만이네요 .

만약 배우자 분 잉크 프리퍼드를 신청하실려고 할경우 리퍼럴 2만 + 8만 오퍼가 더 쉬울 수도 잇겟네요

-----------------

안녕하세요

레딧발 루머인데요.

레딧 유저가 오늘 본 BRM에 의하면 체이스에서 다음주나 다다음주쯤에 small business 행사를 한다고 합니다.

현재 잉크 프리퍼드는 BRM을 통해야 10만 오퍼를 받을수 잇는데요

이 행사 기간동안은 아무나 다 브렌치에서 신청하면 10만 오퍼를 받을수 잇게 된다고 합니다.

온라인으로 10만 오퍼가 나올지는 아직까지 미지수 입니다.

https://www.reddit.com/r/churning/comments/8dmgi4/daily_discussion_thread_april_20_2018/dxpeazk/

구글 해보니 national small business week 체이스 창이 검색이 되네요 ..

https://www.google.com/search?client=ms-android-verizon&ei=sn3aWu-3OsizggfP2oaQCg&q=chase+small+business+week&oq=chase+small+business+week&gs_l=mobile-gws-serp.3..0i22i30l5.18866.23486..23944...0....161.632.1j4..........1..mobile-gws-wiz-serp.......0j0i71j0i20i264.jiRaemH375k%3D

24 댓글

Monica

와우 그래도 설마 5 24 bypass하는건 아니겠죠.  제 남편도 어플라이 할까 해서요.  ㅎㅎ. 

레딧처닝

5 24 바이패스는  힘들어 보이네요 ㅠㅠ

맨하탄에 페이퍼 엡 하는 또 다른 brm 잇다고 들엇는데 찾아내면 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ

Monica

마모를 대표해 샴페인 한병 드리고 싶네요.  ㅎㅎ

레딧처닝

제 주소는 ...

말씀만으로도 감사합니다 ㅎㅎ

보라돌

이렇게 좋은 뉴스 고맙습니다.  524가 아니라면 얼마나 좋을까요? 우리 부부 사이좋게 딱 524 씪 이네요. ㅠㅠ 사실 비즈 카드를 렌트 하우스 몇개 하는걸로 열었다는 말씀들 하시길래  곧 하나 열고 싶었거든요. 항상 전해주시는 글 감사히 읽고 있습니다. 

레딧처닝

ㅜㅜ 에잇 망할 5/24.. 체이스 브랜치 근처에 사시면 비즈니스 체킹 부터 열어보세요 . 혹시 잉크 프리퍼드 프리 어프루벌 되셧을수더 잇거든요 .

제이유

Online application = 524

Branch application = 524

Branch Pre-approval = 524 pass!

Branch BRM paper application = 524 pass!

제가 맞게 이해 한거죠?

레딧처닝

넵 맞습니다 :)

체이스 뱅커가 branch pre-approval 잇다고 할때 꼭 purchase APR 이 고정되어잇는지 체크 하세요 (진짜 pre approval은 APR이 고정되어잇습니다)

몇몇 뱅커들은 pre-approval도 아닌데 X라 쳐서 낭패볼때가 잇어요 ㅠ 

제이유

제가 사리 10만을 바로 그렇게 놓쳐서 분노의 7방치기를 했었지요 ㅎㅎㅎㅎ

레딧처닝

대단하십니다 ㅎㅎ 7방치기까지 하시고

다 승인 받으셧나요??

grayzone

DoC의 관련 글타래에서는 요새는 꼭 그런 건 아니라는 것 같아요. 물론 fixed APR이면 확실하겠지만요. 

레딧처닝

넵 하지만 몇몇 뱅커들이 프리어푸르벌 안됫는데 됫다고 하는분들이 계셔서요 ㅜㅜ

Emma

10/24인 저는 부럽기만..체이스 카드는 손도 못데고 맨날 아멕스만 기웃기웃거리게 되네요!!

레딧처닝

근처에 브렌치 잇으시면 한달에 한번씩 가셔서 pre approval 체크 해보셔요 ㅠ

전 물론 9개월째 꽝이지만 많은 분들께서 pre approval로 5/24 넘엇는데도 5/24 카드를 발급 받앗다고 하더군요

Emma

아..그래요!!! 조언 감사드려요.

매달 도장찍으며 다녀봐야겠네요!! ㅎㅎ

레딧처닝

아 그리구 비즈니스 카드 프리어푸르벌 받으실려면 비즈니스 체킹 어카운트나 아니면 다른 체이스 비즈니스 카드가 잇으셔야 된다고 합니다

수파두파몽몽

체이스 브랜치가 없는 주에 사는 저는 손만 빨아야 하나요... 온라인도 가즈아~~

레딧처닝

가즈아!!!!!

kaidou

글게요 저도 온라인만 기다리는 중입니다.

f15f15

오늘 아침에 아기까지 깨워서 와이프 출근 하기 전에 부랴부랴 체이스 다녀왔는데 자기는 BRM이 아니라 8만으로만 오퍼가 보인다고 해서 고생만 하고 돌아 왔습니다......

레딧처닝

아이구 고생하셧네요 ㅠㅠ 죄송해요

판플렛 사진까지 올라왓는데 이상하네요 ㅠㅠ

f15f15

빠른 정보 올려 주셨는데 죄송하다니요^^;;

아마 제가 운이 없었던 것 같습니다 ㅜㅜ

앞으로도 좋은 정보 부탁 드립니다~~

좋은 하루 되세요!!

레딧처닝

다른 사례들이 올라오면 다시 업데잇 해드리겟습니다!

f15님도 좋은 하루되세요 :)

Hoosiers

제 직장 동료가 제 말 믿고 어제 브랜치 들렸는데요

첫번째 지점선 그냥 비즈니스 담당 직원 (BRM 말고) 이 8만이 젤 높다고딱 잘랏고 

두번째 지점 가니, 직원이 team leader 소개 시켜 주고

10만 맞다고 컴펌 해주고, 어플 해서 바로 앞에서 승인 받아주고  expedite shippinh깢 해준다 했네요 

브랜치를

잘 골라야 될거 같아여 ㅋㅋ

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114939

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 33
updated 114938

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 114937

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114936

.

| 질문-카드 18
updated 114935

.

| 질문-카드 7
updated 114934

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 47
new 114933

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114932

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114931

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114930

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114929

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114928

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114927

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114926

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114925

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114924

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114923

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114922

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114921

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114920

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114919

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114918

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114917

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114916

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114915

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114914

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114913

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114912

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114911

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114910

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4