MileMoa
Search

[새오퍼] 바클레이 AA 비즈니스 5만 오퍼 (원래 4만)

레딧처닝, 2018-04-30 16:28:30

조회 수
추천 수

https://cards.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-business-mastercard.html

안녕하세요

바클레이 AA 비즈니스는 원래 4만이엇는데 오늘 보니 5만으로 올라가 잇네요

바클레이 AA 카드는 좋은점이 스펜딩이 없다는게 큰 장점입니다.

연회비는 95불이구요

166 댓글

Comment Page Navigation

버드내

바클레이 AA에 비지니스 카드가 원래 있었던가요??

전 왜 이제까지 몰랐지요??

혹시 이 오퍼 언제 끝나는지 알고 계신가요?

레딧처닝

옛날에 존재하다가 사라졋다가 작년 11월쯤에 다시 출시됫엇어요 ㅎㅎ

5만 오퍼는 언제 끝나는지는 아직 모르겟네요 ㅠ

시작한지 얼마 안되서 5월말까진 가지 않을까요 라고 조심스럽게 예상해봅니다..

버드내

답변 감사합니다.

바클레이니까 크레딧 모니터링 하면서 신청할지 말지 결정해야겠어요. ㅎㅎ

바벨의빛

바클레이 비즈카드 예전엔 개인 크레딧 리포트에 올라가는지 아닌지 DP가 엇갈리는거 같던데 요즘은 어떤지 혹시 아시나요?

레딧처닝

최근 DP들에 의하면 바클레이 비즈니스 카드는 개인 리포트에 안올라간다고 합니다

DP 1 , DP 2 , DP 3 , DP 4

바벨의빛

인어 낚았네요. 감사합니다

레딧처닝

오!! 인어 축하드려요!!

제이유

실제 비지니스 name으러 신청하셨나요

아니면 본인이름 sole proprietor로 신청하신거예요?

바벨의빛

sole proprietor요.

토비

DP 링크 감사합니다. 4/24인데 더 만들 체이스카드도 없으면서 망설이고만 있다가, 오랜만에 달려서 인어받았습니다!

개인리포트에 올라가도 뭐 상관은 없지만요 ^^

적립과리딤

그럼 캐피탈원이 올라가는 거였나요 

레딧처닝

캐1 이랑 td은행 비즈니스 카드는 현재 개인 리포트애 올라간다고 합니다 ㅜ

xlogi

혹시 chase 처럼 ein 넘버로도 신청이 가능한가요 ? 

nysky

Ein 넘버가 비지니스 택스 번호 아니에요?

저 지금 ein 넘버 넣어서 인어 받았는데...

xlogi

네 맞습니다. 그럼 소셜 번호 적는 란에 그거 넣으셨다는거죠 ? ㅎ

nysky

아 소셜엔 개인소셜번호 넣었습니다. 전 실제 비지니스가 있어서요. 뭔가 서로 혼선이 ㅋ. ^^

xlogi

아, ein 번호는 어디 넣으셨나요 ? 저도 위에 링크로 들어갔는데 소셜 넣는곳만 있어서요...

nysky

회사 타입 선택하시면, 넘버 넣는 칸이 생기네요. 

xlogi

아하.. chase 랑은 조금 다른 시스템이네요.. 감사합니다 !

nysky

ㅎ ㄷ ㄷ 

예전에 신청을 안한거같아서 해봤는데... (체이스 524애 걸려서 비지니스 잉크 리젝후 겁상실..) 인어받았네요!!!

제 비지니스 로 신청했습니다!!! 

바클레이가 저랑 궁합이 좋아요 ㅎ ㄷ ㄷ 전승 중 ;;;

레딧처닝

인어 낚으신거 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

바클레이 비즈는 체이스만큼 힘들다고 들엇는데 부럽습니다

kaidou

와 이건 거의 필수각 아닌가요?

레딧처닝

Aa마일이 필요하신분들껜 꿀이죠 ㅎㅎ

grayzone

AA 디밸류가 걱정됩니다 ㅋㅋ

민데레

바클레이도 특별한 신청 룰이 있나요..??

뭐...얼마 안에는 안된다 하는요..

레딧처닝

하드룰은 아직까지 없지만 인콰리와 새 어카운트 갯수에 쫌 민감해요 ㅜ

그리고 바클레이는 보통 TU에서 하드풀합니다 ..

kaidou

얘네들은 무슨 룰 있나요? 찾아볼수가 없네요. 예를 들어 다른 AA 카드를 가지고 있음 안된다던가 아니면 처닝룰 같은거 말이죠..

좋은 정보글 올려주셔서 감사합니다.

밥상

The Signing Individual will earn fifty thousand (50,000) AAdvantage® bonus miles after a first purchase is made on the Account within ninety (90) days of Account opening. This one-time AAdvantage® bonus mileage offer is valid for first-time cardmembers with new accounts only. Existing cardmembers, existing accounts, and previous cardmembers with accounts closed in the past 24 months may not be eligible for this offer. This is a limited-time offer and will no longer be available after July 29, 2018. Please allow 4-6 weeks for AAdvantage® bonus miles to be deposited into your AAdvantage® account after the qualifying transaction has posted.

라는군요...

kaidou

왜 이걸 못 찾았을까요? 감사합니다

BlueVada

그러니까 7월 29일전에 신청해도 되는거지요? 최근에 잉크 & 시티를 2개나 오픈해서 한두달 쉬고 신청하려는데..ㅎ

레딧처닝

밥상님 께서 24개월 문구를 올려주셧는데 바클레이에서 24개월 룰은 실행 안하고 잇다는 dp를 여러개 봣습니다 (AYOR)

처닝 하드룰은 없구요.

인콰리랑 새어카운트 갯수에 민감하고 보통 TU에서 하드풀합니다

kaidou

작년 10월쯤 일반 바클레이 만들어서 받은게 있어서요. 그거랑 이거랑은 다른거겠죠? 

레딧처닝

일반 바클레이 카드면 개인 Aviator말씀하시는건가요???

새 어카운트랑 TU 인콰리만 많지 않으시면 챈스가 잇다고 생각합니다 :)

kaidou

그렇군요 제가 가까운 시일내에 DP 올려볼게요. 기록에 안 남으면 안 할 이유가 없지요

GHi_

비슷한 케이스인지라.. 업뎃 부탁드려욧!

개인 aviator 카드를 작년8월에 신청해서 아직 가지고 있고 (연회비 부과되전 7월말쯤 캔슬하려구요), 이 비지니스 aviator 카드를 신청하고파요 ㅎㅎ

맥주한잔

개인 Aviator 카드에는 없는 Companion Certificate 이 비즈니스 카드혜택으로 주어지네요.

Terms and conditions 링크 따라 들어가서 조그만 글씨들 다 읽어보니 1년에 $30,000 쓰면 컴패니언 준다는 걸로 되어 있네요. 그런 말은 첫페이지에 써놨어야지..

컨트롤타워

인어 !

레딧처닝

바클레이 인어받으신분들 부럽네요 ㅜㅜ

축히드립니다 ^^

스시러버

정보 감사합니다.. .덕분에 인어 받았네요!!

레딧처닝

ㅎㅎ 승인 행진 계속 이어 가시길 바랍니다 !!

축하드려요!

신세계77

받으신분들 개인리포트에 올라갔는지 dp부탁드려요.

컨트롤타워

TU 하드풀 잡혔습니다. SSN으로 어플라이 하였구요.

레딧처닝

아맥스 (ymmv), 웰스파고 (프리 어푸르벌) 빼고는 모든 비즈니스 카드 신청시 하드풀 잡힙니다 ㅜㅜ

awkmaster

감사드립니다. 다른 분들 글에 고무되서 신청했는데... 펜딩이네요 ㅜㅜ

업데이트:

https://www.barclaycardus.com/apply/cas/applications/search?PARTNERID=BUSINESS

위 링크서 status 확인해 보니 rejection 이라네요. 저랑 바클레이는 정말 안맞나 봅니다... ㅠㅠ

레딧처닝

ㅠㅠ 저도 예전에 aviator 보너스 받고 바로 캔슬 해서 그뒤로는 리젝입니다 

신청전에 한가지만 확인하자면, 

예전에 AA Aviator 카드가 있었더라도 다시 프로모션을 받을수 있는것 맞나요? 

예전에 개인카드 캔슬하고나서 많이 후회했던 카드였습니다. 다시 받고 싶긴 하네요. 카드를 캔슬한게 2년이 넘었지 싶습니다. 

레딧처닝

바클레이 aviator 개인이랑 바클레이 aviator 비즈니스는 다른 상품이라 승인 받으시면 보너스 받으실수 잇습니다 

답변 감사합니다. 

AA mileage saver 로 economy 는 경쟁력이 아직 있군요.

근데, AA 마일 비즈니스 차감률이 예전만 못한듯 하네요. 

얼마예요

524 관리중인데 , 이거 할까 힐튼 비지니스 할까 고민되네요 . 

바벨의빛

524 안들어가는데 그냥 둘다 하시죠.

얼마예요

524 관리중이라 셧다운 당하면 안되서 @가늘고길게 가야되요. ㅠ. .

레딧처닝

아맥스하셔서 하드풀 안 받으시면 바클레이 aa 비즈도 달리셔도 될꺼 같은데요??

바클레이는 TU만 보통 하드풀하니 체이스가 ex 풀 하는 주에 사시면 괜찮을꺼 같다는 제 개인적인 생각입니다 

얼마예요

아멕스 하드풀 안하고 카드 신청이 가능한가요 ? 

레딧처닝

YMMV 이지만 아직까지 가능합니다 :)

맥주한잔

감사합니다.

인어났어요. ㅎㅎ

레딧처닝

부럽습니돠!!ㅎㅎ

승인 축하드려요!!

나박

아... AM 3년반 동안 39전 39승 이었는데.. 드디어 1패를 당하네요 흑 ㅜㅜ 당분간 좀 쉬어야 하나봐요 ;;

kaidou

39/40 이시라구요??

나박

39(카드#) / 42(개월) 이고

39(승인카드#) / 40(총신청#) 이렇네요.

6개월간 TU에서 인쿼리가 없어 당분간 쉴 각오로 무리해서 함 달려봤는데,

역시 최근에 open한 카드가 많아서인지 리젝이네요 ㅋㅋ

역전의명수

헐... 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

shine

인어났네요. 감사합니다. 

레딧처닝

오 ! 축하드려요~~~

역전의명수

ㅋㅋㅋ 저는 펜딩 ㅠㅠ

역전의명수

오 좋은 DP 남깁니다. 어차피 하드풀 잡힌거 될대로 되라는 식으로 리컨 전화해봤습니다. 전화하니까 바로 리젝됐다고 하더군요. 오늘 아침에 신청했는데 뭐 이런 경우가.... 그래서 리컨 되냐니까 된답니다. 이것저것 쓸데없는 제 크레딧 기록 물어보고 보통 카드들 어디다 쓰냐 왜 카드 오픈 했냐 등등 비지니스랑 아무 관련없는 질문들을 막 하더니 오픈 해줬습니다. 혹시 저처럼 펜딩 뜨신분 전화해보세요. 전 좀 친절한 상담원 걸린거 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다 @레딧처닝님 ㅋㅋ

grayzone

역시 마모는 닉대로 가는군요 축하드려요 ㅋㅋ

나박

축하드려요 ^^

역전의명수

감사합니다 :)

레딧처닝

캬아 축하드립니다 bbbb

이텔

축하드려요~ ^^ 근데 바클레이는 리컨 전화번호가 개인카드만 있던데 어디로 전화하셨나요? 비지니스 리컨번호가 있나요?

역전의명수

1-866-408-4064 저는 마모에 있는 번호로 걸었어요 ㅎㅎㅎ

이텔

넵 감시합니다. 전화했는데 한시간 넘게 통화하고 펜딩이네요. ;; 뭘 또 verification 해야한다고 하네요. 역시 바클레이 만만치 않아요

역전의명수

잘되시길 바래요 ㅎㅎㅎ

Skyteam

요즘 AA가 주력이라 AA 카드도 하나 열어야하는데..@@ 이미 4장이 있는 마당에(아플 2종+사리+리츠칼튼으로)카드 여는게 썩 내키지 않네요.

인어 케이스 보면서 침만 질질 흘리고 갑니다.

레딧처닝

아니면 시티 AA 비즈니스도 나쁘지 않습니다.

첫 연회비 면제라 스펜딩만 가능하시다면 괜찮은 옵션이지요 

Skyteam

비지니스 카드 만들 수 있는 입장이 아닙니다.ㅜㅜ 비지니스로 뭐 한다고 말할 건수가 없어요.@@ 

레딧처닝

전 몇년전에 tutor를 쫌 햇엇는데 그걸로 만들고 잇습니다

education service로 해서요

Skyteam

그것도 안하는지라..

진짜 미국에서 오로지 공부+여행만 하고 있는 1인입니다..ㅋㅋ 

아마 F비자 홀더의 모범적인 케이스가 아닐까 싶네요. 아.. 여행 너무 다녀서(유학생치고 미국 출입국횟수가 좀 많긴하니.) 탈락일라나요.

레딧처닝

아! 그러시군요ㅠ 

그럼 비즈니스 카드는 안되죠 ㅠㅠ

여행은 다니실수 잇을때 많이 다니시는게 좋은거 같아요 (^^)bb

머째이

요즘 카드 오픈할게 너무 없어서

Citi Premier 카드 오픈하려고 하는데

이것도 룰에 의해서 Citi 먼저 열고 신청해봐도 되겠죠?

레딧처닝

어떤 룰을 말씀하시는지요 ? ㅠㅠ

머째이

예전 기억이 카드 여러장 만들 때 Citi Card를 먼저 Open 한 후에 다른 카드를 열라고 기억하고 있어서요

레딧처닝

시티 카드 신청하실때 보통 어디 credit bureau 풀 하시는지 아시나요??

왜냐하면 바클레이 비즈니스는 일단 개인 크레딧 리포트에 어카운트가 안올라가구요 둘째, 바클레이는 보통 하드풀을 TU에서 하기 때문에 시티가 Experian에서 풀 하면 전혀 문제가 없으실겁니다 :)

머째이

감사합니다. 묻어 가는 질문 하나만 더 드리겠습니다.

Amex 비즈니스 카드도 개인 카드 처럼 평생 한번 인가요?

레딧처닝

넵 ㅜ 아맥스 비즈니스 카드도 보너스는 평생 한번 룰이 잇습니다 

열공맘

저는 비지니스로 신청햇는데 왜 하드풀이 떴을까요?  ㅠ.ㅠ

레딧처닝

하드풀은 비즈니스 / 개인 카드 상관 없이 뜹니다 ㅜ

어카운트가 안뜹니다 

밥상

이거 지난 주 카드 받고 사용도 하고 있는데 온라인 어카운트에 안 뜨네요.. 얼마 썼는지도 못 보고.. 혹시 다른 분들은 어떠신가요?

레딧처닝

비즈니스카드는 따로 어카운트를 만드셔야 되지 않나요??

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저만 그런게 아니군요 

역전의명수

https://www.milemoa.com/bbs/board/4782394

밥상

어엌ㅋㅋ 어떻게 제가 이걸 놓쳤을까요;; 시도 때도 없이 마모 들락 거리는데.. 제가 쓴 글인줄 알았어요.. ㅋㅋ 감사 합니다.

쏘세지

감사합니다. 인어 났어요.~~!!!!

제 경우는 저번주에 개인 바클레이 AA 에비에이터 카드 문을 닫고 (3년 사용 매년 에뉴얼피 웨이브 됬는데 올해는 짤이 없어 닫았습니다. ) 비즈니스는 첨이라 혹시나 

하는 맘으로 회사서 놀면서 열었는데...소리도 못지르로...ㅋㅋㅋ 짜릿하네요..

집에가서 와이프보고 열어 보라구 해야겠네요.`~!!!

Happy mother`s day~!!

레딧처닝

ㅎㅎㅎㅎ 인어 축하드립니다 :))

올인

묻어가는 질문 드립니다

제 비지니스가 Inc 로 등록이되어 있어  Corp tax id 따로 있고 DBA 이름은

Co 로 되어있습니다. 사무실도 2군데로 되어있고요

예를들어  My card, Inc DBA mastercard Co 식으로요

지금 Inc 로 아멕 플랫 쓰고있고요 이번에 바클레이 AA 를 Inc 로 하나내고 제 개인이름으로 CO 로 하나 더내도 될까요. 혹시 아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다.  감사합니다 

레딧처닝

시티 aa 비즈니스 + 바클레이 aa 비즈 는 어떠세요??

바클레이 aa 비즈 Ssn + EIN 으로 2장 발급이 theoretically 가능할꺼 같는데 바클레이가 쫌 많이 까다로워서요 ㅜㅜ 

올인

아 그것도 좋겠네요. 감사합니다 

올인

바클레이 aa 비즈 인어났고 

앞으로 더달리기 위해준비중인카드목록

시티 aa 비즈니스 , Hilton (business and personal) 

얼마전에 SPG 와 델타 대방출한 관계로다시 호텔과뱅기를더 달려야될것 같어서요

감사합니다

shine

배우자 카드는 인어났는데 저는 일단 매우 신기한 리젝션이 났습니다.

신청하고 펜딩뜨길래 리컨 전화를 해서 상담원이 이것저것 많이 묻길래 모두 대답하고 상담원이 7500 CL로 "추천"한다는 이야기까지 들었는데 상담원 왈, 최종결정은 다른 부서에서 한다. 자기는 승인추천만 하는것. 그리고 마음놓고 있었는데 오늘 status check하니 역시나 리젝뜨네요.

저 역시 aviator 카드 몇장 만들고 닫은 뒤로는 바클레이는 줄줄히 리젝입니다. 참고로 올해 초에 aviator 60000 일반카드 리젝당한 레코드가 있습니다. 그래도 리컨전화 한번은 해 봐야죠. 

레딧처닝

실례가 안되신다면 리젝션 사유가 뭐엿나요??

166 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115098

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담
  • file
updated 115097

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 5
updated 115096

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 6
  • file
updated 115095

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 37
updated 115094

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 18
updated 115093

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5
new 115092

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 4
new 115091

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 5
  • file
updated 115090

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 31
  • file
updated 115089

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 11
  • file
updated 115088

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 6
  • file
updated 115087

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 26
updated 115086

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 8
updated 115085

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 26
new 115084

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 1
updated 115083

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 8
  • file
updated 115082

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 37
new 115081

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 2
updated 115080

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 20
updated 115079

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 13
  • file
updated 115078

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7
updated 115077

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 8
new 115076

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 18
updated 115075

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 68
updated 115074

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 76
new 115073

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 2
new 115072

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 8
  • file
updated 115071

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 16
  • file
updated 115070

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 214
new 115069

BOA 카드 스펜딩 posted date 처리가 너무 느려서 보너스 받는 빌링 사이클 넘어간듯 합니다. 여행계획 큰일났네요

| 후기-카드