대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[완료] Hello Fresh - 무료 체험 코드 나눔합니다.

Hope4world | 2018.05.02 21:37:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와인 Voucher 하나 남아있습니다. 

Amex Offer로 배달 받아서 해먹어보니, 식구들 반응이 나쁘지 않아서, 한 달에 1-2회 정도 스케줄상 Grocery 쇼핑도 어려울 때에  배달 받고 있습니다.  이런 걸 아멕스와 Hellofresh의 공동상술에 엮였다고 하는 거겠죠 ㅋㅋ.  

친구 5명에게 2인분 3끼를 무료로 체험할 수 있는 초청코드를 보낼 수 있다고, 계정에 떳습니다.  이전에도 비슷한 나눔을 하신 분들이 본 것 같아, 저도 그 대열에 합류합니다. 관심있으신 분들은 성함과 이메일을 쪽지로 보내주세요.  선착순 5분에게 코드 보내드리겠습니다. 

추가로 Hellofresh의 Wine delivery 첫 오더에서 $45을 할인해주는 Voucher code도 2개 있습니다.  한 달에 1회, 6병씩을 배달해주는 프로그램이네요. 병당 $14.83으로 6병에 배달비 포함해서 $89이고, 바우처 쓰면 $45을 할인해준답니다. 와인은 고를 수 있고, No commitment라고 되있네요. 개인적으로 와인을 잘 몰라서, 좋은 가격인지는 잘 모르겠습니다.  바우처 코드 필요하신 분 쪽지 주세요. 선착순 2명에게 보내드리겠습니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색