MileMoa
Search

델타 award return 티켓 캔슬을 해야할까요 아니면 노쇼도 괜찮나요??

레딧처닝, 2018-05-04 22:22:41

조회 수
추천 수

안녕하세요

요번에 플로리다를 델타 어워드 라운드 트립 티켓으로 발행 받앗는데 갈때는 델타를 탓지만 올때는 하루 일찍 와서 젯블루로 따로 왓습니다 

이럴때 리턴 티켓을 캔슬 하는게 맞지요??

노쇼를 하자니 괜히 양심에 걸리고 ㅜㅜ 캔슬 하자니 벌써 1시간 30분째 홀드 중이라서요 ㅜ

25 댓글

티메

델타는 따로 노쇼 패널티 없어욧

레딧처닝

역시 티메님! bb 빠른 답변 감사드려요

히든고수

식당이라면 캔슬하는데 

비행기는 캔슬할 일 있나요. 

마일 돌려받는 것도 아닌데. 

캔슬하면 델타에서 알려줘서 고마워! 하나요. 

레딧처닝

캬아 맞는 말씀이네요 

명쾌하고 빠른 답변 감사드립니다!! :)

TheBostonian

캔슬하면 캔슬 fee ($150?) 부과하고 마일 돌려주지 않나요?

결국 돈을 잃을거냐 마일을 잃을거냐.. 같은데요.

그리고 혹시 캔슬하시려면 전화로 기다리지 않고 웹에서도 가능하지 않나요?

(아 쓰고 보니 레딧처닝 님이시네요.. 아 일찍 돌아오셨다는게 결국 다른편을 별도로 사서 오신거였군요 ㅠ)

레딧처닝

네 ㅜㅜ 이미 가는 비행기를 탓기 때문에 온라인으로는 return ticket 캔슬이 안된다고 하네요...

노쇼 피가 없다고 하시니 그냥 마일만 날릴려구요 

shilph

그나저나 무슨 일 있으신가요? 하루 일찍 오시다니요?? 애기가 아픈가요??

레딧처닝

넵 ㅜㅜ 가서 토하고 열나고 그래서 일찍 왓어요 

밍키

에구 고생하셨네요 ㅜㅜ 

레딧처닝

ㅜㅜ 그래도 집에 잘와서 다행이죠 ㅜ 감사합니다

Resolution

에궁.. 애기가 많이 힘들었겠네요. 빨리 좋아지길 바랍니다. 

레딧처닝

감사합니다 ㅜㅜ

최선

저런 그랬군요. 많이 놀라셨겠네요. 아이는 지금 괜찮아요? 

레딧처닝

네 열은 많이 내렷어요 :) 걱정해주셔서 감사합니다 ㅜ

최선

다행이네요~주말 잘보내세여 ^^

shilph

이긍 ㅜㅜ 고생하셨습니다 ㅜㅜ 그래도 애기가 지금은 나아졌다니 다행이네요

레딧처닝

걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 

지금은 많이 나아졋어요

스시러버

아이쿠... 고생하셨네요... 빨리 낫기를 기원드립니다...

레딧처닝

감사합니다 !!!

덕분에 지금은 많이 나아졋어요 

24시간

에고고... 아이가 아파서 속상했겠네요. 여행가서 아이 아픈거만큼 힘든게 없는데 그래도 무사히 돌아오시고 아이도 괜찮다니 다행이에요.

레딧처닝

네 정말 애가 아프니 맘에 너무 불편하더구요 ㅠ

걱정해주셔서 감사합니다 

함께걷기

에고... 고생하셨어요. 여행가서 힘드셨겠어요.

레딧처닝

어휴 애가 아프니 정신이 없더군요 ㅜㅜ

감사합니다 

민데레

저두 한번 여행때 갑자기 아이가 아파서 이멀전시에서 여행 일수를 다 채운적이 있지요...ㅠㅠ

그냥 이멀전시룸 여행이였습니다.....낳을수 있게 컨트롤만 할수 있어두.............ㅠㅠ

또 다른 멋진 여행이 기다릴거예요....

그나저나 5월 2일 알코올의 힘 받아 바클레이 AA비즈  인어 낚으려다 펜딩, 뿔 받아 시티 AA비즈 펜딩 먹었네요...ㅜㅜ

전화 해야하는 각일까요...??ㅠㅠ

레딧처닝

제 경험으로는 바클레이 리컨은 쫌 힘들엇어요... 카드 왜캐 많이 만들엇냐고 고치고치 캐뭍고 ㅜㅜ

시티는 전화 하셔도 됩니다 ! 

디나이 되시면 executive office전화 하시면 되구요 

어휴ㅠㅜ 이얼까지 가셧으면 정말 정신 없으셧겟네요 ㅜㅜ

정말 애가 아프면 맘도 아프고 말이죠

위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115143

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 12
new 115142

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 7
  • file
new 115141

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 2
updated 115140

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 81
updated 115139

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 42
updated 115138

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25
new 115137

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 1
new 115136

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
updated 115135

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 25
  • file
new 115134

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드
new 115133

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 24
new 115132

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 5
  • file
updated 115131

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
new 115130

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 12
  • file
new 115129

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 12
  • file
new 115128

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부

| 질문-기타
  • file
updated 115127

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 48
new 115126

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 3
updated 115125

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 177
updated 115124

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 26
new 115123

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 9
updated 115122

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 33
updated 115121

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21
updated 115120

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 65
updated 115119

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 87
  • file
updated 115118

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 16
updated 115117

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 754
  • file
updated 115116

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 22
  • file
updated 115115

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 16
new 115114

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 2