대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 요즘 다들 SPG Amex 카드 리뉴 하시나요?

이번만은 | 2011.08.20 07:14:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
전 작년에 SPG 3만 포인트 프로모션할때 신청했다가 인제 곧 연회비 낼때가 다되가는데요. 저 같은 경우 요새 현란한 Amex gold reward 카드 프로모션에 넘어가 SPG가 있음에도 불구하고 Amex gold 로 2개(personal+business)가 더 생겨서 Amex만 3장이 됐고요 얼마전에 5만 마일받을려고 만든 체이스 사파이어도 있고요. 그래서 궅이 SPG를 리뉴안하고 그냥 클로즈 할까 하는데요, 저랑 비슷한 시기에 SPG Amex 신청하신 분들 꽤 될거 같은데 다들 어떻게 하실건지 궁금하네요...마일모아님이 최강의 카드라고 강조하신 카드라 막상 클로즈 할까보니 제가 뭔가를 잘못알고 있는건지 여기서 한번 더 물어보고 결정할려고요...  ㅋㅋㅋ
그리고 SPG Amex클로즈해도  SPG 계좌에 들어있는 포인트는 계속 남아있는거 맞죠? 혹시나해서 한번 여쭤봅니다. 

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색