MileMoa
Search

카드(5/8/18) YMMV/ Hilton Honors Ascend 125,000 싸인업 Bonus (퍼블릭)

24시간, 2018-05-08 09:07:17

조회 수
추천 수

* 5/9/18 추가- uscreditcardguide 에 따르면 125k 오퍼 신청 창을 열어본 사람이 많이 없다고 합니다.

web history를 먼저 지우고 incognito나 vpn 등을 이용해서 여러장소에서 아래 신청링크를 통해 시도해보세요.

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors-ascend/ 

혹시라도 저희 마모회원님중에 성공하신분들 계시면 소식 알려주세요

5/8/18, DOC에 방금 뜬 힐튼 어센드 public 오퍼 소식입니다.

출처: https://www.doctorofcredit.com/targeted-hilton-honors-ascend-125000-point-bonus/

디렉트 링크는 없고 Incognito 를 통해 크레딧 카드 오퍼를 열어서 확인할수 있다합니다.

* (혹시 125k 링크 여셔서 확인하신분 있나요? 알려주세요. 저는 암만 해도 안뜨네요 ㄸ손의 저주인가....)

• Annual fee of $95
  • Card earns at the following rates:
    • 12X Hilton Honors Bonus Points at hotels and resorts in the Hilton portfolio worldwide
    • 6X Hilton Honors Bonus Points at U.S. supermarkets, U.S. restaurants, and U.S. gas stations
    • 3X Hilton Honors Bonus Points on all other eligible purchases
  • 10 free priority pass lounge passes
  • Complimentary Hilton Honors gold status. Earn Diamond status after spending $40,000 in purchases within a calendar year
  • One Weekend Night Reward at a hotel or resort in the Hilton portfolio after spending $15,000 in purchases on the card in a calendar year
  • No foreign transaction fees
  • Most likely not a new card vs the Surpass

48 댓글

모밀국수

요거 예전 서패스 있었으면 못만드는거 맞나요? 

24시간

평생 문구 관련 소식은 따로 없는데 지금 당장은 아마도 링크 열리시면 직접 확인 해보셔야 될거 같아요

레딧처닝

그런거 같아요. 

현재까지 서패스 소지 하고 계셧던 분들중에서 어센드 신청하셔서 보너스 받으신분은 딱 1명 봣습니다

모밀국수

오퍼 t&c에 서패스 있던 사람은 보너스 못받는다 써있군요 

레딧처닝

그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다

24시간

아,, 서패스 소지하셨던 분들 많이 아쉽네요.. 서패스와 다른 어센드는 새 product로 취급해주면 좋을텐데,,

레딧처닝

그러게요 흑흑 ㅠㅠ

죠이풀

앗 2주전에 어플라이 하고 카드 받았는데...ㅜㅜ 매칭해줄까나요

어메이징레이스

아멕스는 거의 안해주는 것 같아요. ㅜ 저도 전에 spg 2만5천에 만들었는데, 일주후에 3만5천 오퍼생겨서 전화했더니 안된다하더라고요.

이렇게 저렇게 졸라서 매칭은 아니고 겨우 3천 더 받았어요. ㅠ 

죠이풀

흑흑 그렇군요ㅠㅠ 너무 아깝네요ㅜㅜ

백만송이

방금 채팅으로 매칭 시도했는데 일언지하에 거절 당했네요 ㅎㅎ

shilph

아 늦었다 'ㅁ'!!

그리고 서패스->어센드는 그냥 옆그레이드 라서 말입니다. 저야 저번에 10만 + 1박으로 받은거라서 불만은 없지만요

24시간

레딧님 쉴프님 마모 출근이 늦어지시는거 같아서 참지 못하고 제가 올려버렸네요; 그럼 전 이만 퇴근을

shilph

어딜가시려고요 ㅎㅎㅎ 아침에는 일하셔야지요 'ㅁ'!!!

24시간

마모할라믄 인터넷비 벌어야해요 ㅎㅎ

큰꿈

작년 9월 말 아내 이름으로 서패스 10만 + 1박을 신청해서 두달 안에 스펜딩 다 채웠는데 아직까지 사인업 보너스 10만을 못받고 있습니다. 

채팅을 3-4번 정도 넘게 했는데 계속 investigation 하고 있다고 기다리라고만 그러더군요.

이렇게 오래 걸리는 경우는 처음인데 일년 안에는 나올지 모르겠네요.

저희 말고도 이런 경우가 많다고 chat service로부터 들었거든요.

아멕스는 시스템에서 자동으로 해결이 안되고 수작업으로 들어가면 답이 안나오는 시스템 같아서 혹시 다른 분도 이런 경우가 있는지 댓글로 올려 봅니다. 

shilph

종종 아멕스가 오리발을 내밀어서요 ㅠㅠ 문제가 생기면 이게 밑도 끝도 없지요.

채팅만 하시지 마시고, 트위터 같은 곳에 올려보세요. 이런 페이지가 필요하실거 같네요 ㅎㅎㅎ

큰꿈

아멕스 오리발 대응하는 방법이군요. 감사합니다.

레딧처닝

에고 ㅠㅠ 고생하십니다

체팅은 아무 파워가 없어서 해결을 못해줄꺼에요 ㅠㅠ

트위터 @askamex 에 컴플레인 하시면 2주안에 보통 해결 해준다고 합니다..

https://twitter.com/askamex?lang=en 

큰꿈

감사합니다. 이곳에 한 번 시도해볼께요.

한바퀴

저도 어샌드 스팬딩하고 한참 뒤인데도 안들어와서 채팅하니 예전에 서패스 가지고 있어서 그렇다고 해서

new procuct 아니냐고 물으니 investgate team에 메세지 해 놓을테니 몇주뒤에 다시 연락해 보라고 하더군요.

그럴줄 알았으면 오픈 안하고 기다렸다 Aspire 오픈했을건데.... 참 그렇네요.

예전 마모 초기때 델타 오픈하고 스팬딩 안채워서 마일 못 받아서 2년 뒤에 다시 신청해서 보너스 받을려고 하니 

안된다고 해서 채팅하고 전화 한 열번도 더 하고 해서 2만5천마일은 받았는데 나머지 2만5천은 못 받았었어요.

근데 작년에 점검중에 마일 안주엇다고 하면서 5만 마일을 넣어주었습니다.

이번에도 그랳으면 좋겠네요.

레딧처닝

에고 ㅜㅜ

진짜 요번에도 점검중에 힐튼 포인트 잘 받으셧으면 좋겟습니다 ㅜㅜ

한바퀴

그러게 말이에요.

감사합니다.

제이미

써패스 --> 다운그레이드 힐튼일반 --> 어센드 업그레이드, 이렇게 되면 당연히 신청조차 못하는게 맞죠? 이미 어센드가 두개나 있으니까요..지난주 75K 받고 업그레이드 했는데...그래도 하드풀 안했으니 기뻐해야 하나요??

shilph

아멕스는 평생 한번이니까요. 평생한번 문구가 없는 때가 오면 노려봐야죠 ㅠㅠ

TheBostonian

이거 얼마나 갈까요?

스펜딩 압박에 지금은 못 달리는데..ㅠ

24시간

글쎄요 일단 한달은 갈거 같고 그사이에 ascend와 덩달아 aspire도 싸인업을 올려 나오지않을까요? 스펜딩 다끝나실때 기다리는자에게 복이 있나니

어메이징레이스

Incognito 를 통해 크레딧 카드 오퍼를 열어서 확인해야한다는 말은  친구 리퍼를 통해서는 할 수 없다는 말인가요?

남편 카드를 제가 리퍼해서 신청하려고 했는데, 만약 리퍼랑 같이 신청할 수 없으면 5천 차이니 굳이 급하게 할게 없을 것 같아서요.  

24시간

보통 이런 오퍼는 리퍼럴 오퍼에는 매치되지 않더라구요.

휘빈

저는 서패스(가족) AU카드 소유중인데 어플라이 가능한가요? (가능하다면 안전하게 AU 없애는게 좋을까요?)

24시간

아니요, 본인 이름으로 해당카드를 여신게 아니라 AU로만 있으신경우 캔슬하지않고 본인이름으로 새로 카드를 열었을때 싸인업을 받을 수 있는걸로 알고있는데 

비자 알래스카 카드 예인데요. https://thepointsguy.com/2018/02/as-an-authorized-user-can-i-open-my-own-account-for-the-same-card/

아멕스의 경우는 정확한 확인이 필요할듯합니다.

24시간

Amex 경우 찾아봤는데 2017년 11월 doc 에 글이있네요

Does being added as an authorized user prevent you from getting the sign up bonus?

No, you can be added as an authorized and then sign up for the card as the primary cardholder and still receive the sign up bonus

휘빈

24시간님/ 답변감사드려요~ 걱정없이 신청해도 되겠군요!!

air

열심히 인코그니토 모드로 시도중인데 125K 오퍼가 절대 안뜨네요. ㅠㅠ

안그래도 힐튼 포인트가 120K 정도 필요해서 125K 오퍼 받을수 있으면 딱인데 쉽지 않네요. ㅎㅎㅎ

24시간

보통 스벅이나 파네라 직장 집 돌아가며 열어보면 뜨곤한데요.

calypso

저도 열심히 직장, 집에서 해보는데 영 시원찮네요. 이런것만 뜨고...
2018-05-09 hilton upgrade 1.jpeg

24시간

음 이 메세지 뜨는 카드는 어떤 아멕스 카드인가요? 혹시 예전에 서패스나 어센드에서 다운그레이드 한 카드에서 저렇게 뜨는거면 확 물어버리셔야하는데요

calypso

아멕스 힐튼 일반입니다. 서패스 신청해 본적 없구요. 어센드도 없습니다. 완전 보통사람들 힐튼입니다.

24시간

서패스/어센드 신청해서 보너스 받으신적이 없으시니 저 업그레이드하시면 손해고 새 싸인업으로 신청하시는게 좋죠, 125k 찾으셔서 승인 받으시길~

바닐라라떼

Aspire는 안올라오려나요 @.@

24시간

저도 이거보는 순간 aspire도 올려나오지 않을까 했어요 O.O

All_in_All

125k 뜨긴 하는건가요? 아직 아무도 받으셨다는 분이 안나오네요 ㅎ

24시간

그러게말입니다. 지금쯤이면 한 두분 정도 나올줄 알았는데 잠잠하네요.

누가 집나간 125 어센드 좀 찾아주세요

All_in_All

저는 125k 되기만 한다면 다음 만들 카드로 생각하고 있어요 ㅎ 

조식무료(골드)에 PP 까지 주고, 실효성이 참 좋지요. 

24시간

무료 숙박권이 아쉽긴 하지만 연회비 95에 골드 + PP 좋죠, 문제는 125 링크를 열어야 말이죠;;;;;;;;;;;;;;;;

호섭이

혹시나 싶어 방금 열어 보았는데, 얻어걸렸네요. 100k 75/$2k + 추가 25k/$1k 입니다.

크롬 incognito 창으로 했습니다... 이거 좋은 딜인것 같은데, 일단 신청해보는게 맞나요?  큰일 날뻔 했네요.ㅎㅎㅎㅎ

상하이

캡쳐해주신 이미지는 75k + 25k 같은데요?

호섭이

앗. 이런... 감사합니다. 하마터면 낭비할뻔 했네요.ㅠㅠㅠㅠ

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114269

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 25
new 114268

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 6
new 114267

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 8
updated 114266

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114265

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114264

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114263

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 2
new 114262

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114261

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114260

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114259

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114258

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114257

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114256

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114255

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
new 114254

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 2
  • file
updated 114253

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114252

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 12
  • file
new 114251

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 23
  • file
updated 114250

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114249

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114248

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114247

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 17
  • file
updated 114246

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114245

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
new 114244

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114243

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114242

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114241

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114240

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53