MileMoa
Search

하얏트 다이야 맛 보신분들

키아, 2012-10-22 07:54:17

조회 수
추천 수

기스행님께서 제일 먼저 답변달아주실것으로 기대하며 질문 올립니다. 지난번 동생의 무례함은 용서하세요. ㅜ.ㅜ

제가 한동안 칼을 잡지 않아, 마음이 좀 평온치 못했던 것  같습니다. 칼잡을때는 마음을 다잡고 주위에 상황변화에도 침착할려고 노력하거든요. ㅎㅎ

다이아 맛보신분들 다이아트라이얼 메일보내면 바로 승인이 나던가요??

예를 들어 오늘 아침 보내면 오늘이나 내일 답장이 와서 너 지금부터 다이아고 오늘이나 내일부터 60일안에 12박 채우면 진짜 다이아 줄께.. 이런 식으로요.

아니면 좀 시간이 걸리나요?? 1, 2월에 잡혀있는 일정이 좀 빠듯해서 1월초에 시작해야 하는데. 괜히 1박 날리는건 아닌지 해서요..

제가 하고 싶은날은 1월 2일부터 3월 2일정도에 끝내는 것으로 계획하고 있거든요.. 그러면 2015년 2월까지 다이아로 유지되구요. 

그래서 시작하는 날이 좀 중요한데.. 1월3일에 잡힌 숙박때문에 1월 2일쯤에 신청할려구요. 아 그리고 미리 예약잡아놔도 카운트 되는거죠??

아니면 멘붕인데.. ㅋㅋ

6 댓글

apollo

키아님 정확히 알아보고 하세요.

들은 얘기로는 6월 이후에 하셔야 2015 2월 까지라고 얼핏...

그래서 1-3월경이라면 2014 2월로 다이아 끝날 수도 있습니다.   저도 들은 이야기니, 고수님들의 확인이 필요합니다.

스크래치

유효기간이 언제부터 카운트 되는지는 제가 잘 모르겠네요. FT에서 한번 찾아보셔야 할 듯.
저는 7월에 해서 2014년 2월까진데요. 1월에 시작해서 거의 2년 이상을 준다면 대박인데...될까요 과연?
전 신청하고 이틀 뒤에 메일 왔습니다.

두다멜

골드패스포트 상담실 노는 날만 아니면 거의 될겁니다. 오전에 이메일 날리시고 연락 없으면 전화 한통 넣으시면 될거에요.

키아

흠..달성 날짜에 대해서 아직 확실치가 않네요.. 제가 알아본 것으로는 . 2월 28일에 요건을 충족시켜 달성하면 이듬해 2월 말까지 3월1일에 요건을 충족시키면 그 다다음해 2월까지로 알고 있는데요..

아마도 ㅇㅇㄷ님은 잘 알고 계실듯 한데요.. 호출해봅니다. ㅎㅎ

기돌

저도 이게 궁금해서 어제 골드패스포트로 문의해 보았는데 일반적인 다이아몬드 챌린지 관련 내용만 열거하고 제 질문은 걍 무시해 버렸네요. 왜 안알려 주는지~~~ㅠㅠ

인터넷 열심히 뒤져 봤지만 apollo님이 말씀하셨던 내용을 언급한 블로거 빼고는 관련 내용을 못찾겠네요.

SPG 플랫 챌린지의 경우 달성을 3월에 하게 되면 다다음 2월까지 유지를 해줘서 거의 2년 플랫 등급이 되는 걸로 알고 있어서 하얏트도 비슷하지 않을까 생각을 했는데 아직 속시원한 답을 못 얻었네요.

재현아빠

제가 아는 것도 내년 하반기에 다이아몬드 트라이얼 신청하면 2015.2까지 다이아 신분이고, 그 전에 신청해서 끝내면, 2014.2월까지로 알고 있습니다.

LoyaltyLobby에도 하반기에 시작하라고 되어 있습니다. 두번째 보면 하얏트에서 그렇게 답변 받았다고 되어 있습니다.

http://loyaltylobby.com/2012/03/12/hyatt-gold-passport-diamond-status-match-hyatt-diamond-trial-challenge-as-of-2012/

http://loyaltylobby.com/2012/06/08/succesfully-complete-hyatt-diamond-trial-and-diamond-status-is-valid-until-2014/

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5202

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 18
new 5201

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 7
updated 5200

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 12
new 5199

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 8
new 5198

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7
updated 5197

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 22
updated 5196

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 9

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 3
  • file

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 6

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19

지겨우시겠지만 칸쿤 지바, 포인트 제가 젤 많이 쓴 거 같습니다..

| 질문-호텔 39

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15

최근에 샤프 카드로 Chase LHRC 성공하신분 계신가요?

| 질문-호텔

Hilton App 로그인 에러?

| 질문-호텔
  • file