MileMoa
Search

frontier 마일 expire된다는데 어쩌죠?

찡찡보라, 2012-10-22 10:31:34

조회 수
추천 수

예전에 frontier탄적이 있어서 마일이 expire된다고

milesformagazine인가 마일 expire되니 매거진 subscribe하라고 왔더라구요.

AM 시절엔 좋아라 하고 매거진 잔뜩 구매했지만,

이제 BM이니 그러면 안될것 같아 frontier에 들어가서 보니 마일이 달랑 500있더라구요.

근데 여기서 검색해보니 frontier 마일은 거의 쓸모가 없는것 같은데,

그럼 구지 마일을 살릴 필요가 없으니 매거진으로 써야되나 해서요.

frontier에서 최근에 target offer가 왔는데요

first use 25,000

spend $750 in 90 days 10,000

뭐 대충 이랬는데요, 이런 오퍼는 그냥 ignore해줘도 되는거지요?

7 댓글

스크래치

아마도...

죽돌2

AM->BM

BM->AM

frontier는 잘 몰라용...ㅎㅎ

찡찡보라

아 frontier는 정말 답이 없나보군요, 다시 am시절로 돌아가 매거진이나 오더해야겠네요 ㅠㅠ

LegallyNomad

프론티어 재작년에 제가 한 두어번 탄적이 있었어요.

아마 덴버랑 밀워키가 프론티어의 허브인듯 하더라구요.

비행기는 솔직히 나쁘지 않았습니다.  좀 업글버전의 사우스웨스트 라고나 할까요? 좌석마다 Direct TV가 장착되어 있던게 인상적이었어요.

Frontier도 카드가 있었군요 ㅋㅋ

제가 알기로 얼마전에 Frontier에서 우편으로 공지같은게 온게 있었는데.

국내선 보너스 항공권이 얘들은 아마 편도 모든 구간 10000 마일에 해주는거 같더라구요. 원래는 12500 이었는데 내렸다면서.

사실 저도 지금 4200 마일인가 있긴한데, 프론티어를 언젠가 다시 탈지도 모르고 한동안은 personal인건 business용이건 frontier 탈일없을꺼같아서.

저도 economist 50권이랑 바꿔먹으려고 준비중이에요 (3900 포인트 더군요.. 확실히 좋은 잡지라 그런지 ㅋㅋ.. 아 GQ도 리뉴해야 하는데...)

찡찡보라님 사시는데에 프론티어 취항하고, 만약 타실일이있으시면 포인트 모아보시는것도 나쁘지는 않을거같은데.......... (밀워키나 덴버시라면..)

그래도 왠지 프론티어 보다는 더 먼저 얻으실수 있고 더 괜찮은 다른 항공사/호텔 포인트가 있을것같네요.

찡찡보라

ㅎㅎ 덴버랑 밀워키는 가본적도 없고 갈 일도 없을것 같네요 ^^그럼 저도 그냥 매거진이나 오더해야겠네요

BM이 됬는데 AM시절때 했던것을 하려니 뭔가 찜찜하지만 별다른 방법이 없는것 같네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다 ^_^

timid

지금이 AM시절이십니다 보라님. ㅋㅋ
BM=Before MileMoa
AM=After MileMoa

찡찡보라

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요- -;

헷갈렸네요 ㅎㅎㅎ

Page 1 / 587
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11728

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 9
updated 11727

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 307
  • file
new 11726

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18
updated 11725

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4
new 11724

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 3
new 11723

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 6
updated 11722

한국에서 미국카드 신청 후 사인업 보너스 받기 가능할까요?

| 질문-카드 10
updated 11721

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 26
updated 11720

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 40
updated 11719

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 22

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 2

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 1

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 30

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 4

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file