MileMoa
Search

타겟 (5/11/18) Amex Gold 비지니스 75,000 MR /$10k 스펜딩

24시간, 2018-05-11 10:29:26

조회 수
추천 수

잉크 캐쉬가 5/20에 5만 UR 오퍼가 끝난다는 루머에 아직 고민중인 찰나 아멕스 블루캐쉬 로그인을 하니

아멕스 골드 비지니스 75,000 MR 오퍼가 뜨네요. 스펜딩 만불.

얼마전에 레딧처닝님께서 새로운 골드 비지니스 오퍼가 나온다는 루머 소식도 들었고 Rich님께서 저와 같은 오퍼 받으셨다는 글도 봤었는데

과연 골드 비지니스가 새로운 오퍼를 출시할까요? 고민되네요

아멕스 플랫 십만 나온이후 골드는 보통 5만이 싸인업인데 타겟으로 75000 오퍼를 보내고있나봅니다. 스펜딩은 개개인마다 다를수도?

이메일이나 아멕스 로그인해서 오퍼 체크해보세요.

15 댓글

모밀국수

에잇 만불 ㅜ 

24시간

그러게요 오천인줄 알았는데 ㅜㅜ 아마 스펜딩 조건은 개개인마다 다르게 받는거 같습니다

밀리어네어

저는 오천으로 왔습니다

24시간

좋네요, 부럽씀다~

레딧처닝

24시간님 타겟되신거 축하드립니다 !!:))

고민이 깊으시겟군요 ㅠㅠ

잉크 케쉬도 고려하고 계셧는데..

참고 하실점은 루머 출처는 한사람이 올린 상담원과의 대화 엿고 또한 제가 알기론 BGR 역대급 오퍼가 7.5만이 엿습니다 

24시간

감사합니다!

근데 이미 스펜딩 압박당하고있어서 우리 만불이는 가볍게 무시하려고요. 

잉크는 아직 고민중이고요. 카드는 내가 펑펑쓰고 누가 스펜딩 갚아주면 좋겠다는 몹쓸생각만 한다능.... ㅎㅎ

kaidou

75,000 5천불 스펜딩 오퍼라면 당장 달릴텐데 말이죠..

Monica

미투...ㅠ.ㅠ

24시간

저와 같은 생각이시군요

UR_Chaser

이런 오퍼들은 로그인하면 어디서 볼수있나요 ㅠㅠ?

역전의명수

저도 궁금해요 ㅋㅋ

뀨뀨

전 이멜로 왔어요.

역전의명수

전 Amex랑 안친해서 이메일이 거의 안와요 ㅠㅠ 부럽 ㅠ

24시간

보통 이메일로 받으시거나 로그인하시면 요렇게 떠요

역전의명수

오 네 감사합니다 ㅎㅎ 잘 살펴봐야겠네요 굉장히 조그맣군요..

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115113

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115112

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY
  • file
new 115111

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 3
new 115110

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 3
new 115109

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 115108

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 17일 마감)

| 정보-항공 46
new 115107

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 3
updated 115106

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14
updated 115105

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 8
new 115104

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 8
updated 115103

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file
updated 115102

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
updated 115101

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 15
new 115100

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
new 115099

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 2
new 115098

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 3
updated 115097

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115096

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
updated 115095

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
updated 115094

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115093

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
updated 115092

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 32
updated 115091

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 115090

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4
new 115089

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드
updated 115088

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33
updated 115087

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204
new 115086

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5
updated 115085

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 115084

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38