MileMoa
Search

WWW.CLKBANK.COM 에서 전혀 기억이 없는 금액이 결제 되었어요. ㅠ

어메이징레이스, 2018-05-13 00:33:42

조회 수
추천 수

혹시 WWW.CLKBANK.COM이라는 사이트 아시는 분 계신가요?

난생 처음 들어본 사이트인데, 69불이 결제되었더라고요.

다른거 제대로 결제되었나 보러 어카운트 들어갔다가 오늘 날짜로 펜딩이 잡혀있어서 (어제 오늘 전혀 인터넷으로 뭔가를 산게 없어요. 지금 여행중이기도 하고요)

일단 아멕스에 전화해서 fraud 팀에 리포트하고 새카드 받기로 했는데, 영 찝찝하네요.

인터넷 뒤져보니 가끔 전혀 알지 못하는 결제가 되었다는 글도 있긴한데

이상한 회사는 아닌 것 같아요. 위키에 보니 크릭뱅크를 통해 다양한 지식상품들을 사고 판다고 하는 것 같아요.

그렇지만, 저는 오늘까지 전혀 모르는 사이트였어요.

혹시 이 사이트 아시거나, 저와 같은 경험 하신 분 있으신가요?

7 댓글

항상고점매수

누가 카드도용 했나보네요... 일단 아멕스에 연락 하셨으니까 뭐....

걱정 마세요...

그런데....

가든그로브의 모란각보다 더 맛있는 냉면집... 은 없겠지요? @.@

어메이징레이스

그렇겠죠? 낼 센트리온 라운지 이용해야는데, 그것도 찝찝하네요.ㅠ

카드 정지해놓고 새로 받기로해서. 전화로는 괜찮다 하긴했는데..

글고, 저는 냉면 거기 아님 아예 안먹어요.

다른데서 먹느니 풀무원 냉면이 난 것 같아요~

비냉 시킴 물냉 맛보기로 무료로 줘서 고민 안해도되서 좋아요!

꼭 비냉을 메인으로 드셔야해요. (위에 고명때문에) ㅎㅎ

그리고 낙지돌판도 맛있으니 그것도 같이 드셔보세요~^^

shilph

저번에 가든그로브에 갔었어야 하는거군요... ㅜㅜ

어메이징레이스

담에 엘에이 쪽 오심 꼭 가보세요~ 고기도 괜찮아요. 저는 한타가 더 가까워서 고기만 먹을 때는 굳이 가진 않지만요.. ^^

shilph

억울해서 어젯밤에 고기 구워서 와이프님이랑 같이 맥주 냠냠을 했...

universal

ebook이나 동영상 강의 구입할 때 subscription 끼워 파는 scam인듯 하네요. 최근에 그런거 구입하신 적 있나요?

어메이징레이스

아, 그런가요? 

전혀 그런거 구입한 기억이 없어요. ㅠ 유투브서 컴퓨터 설치하는 법? 뭐 그런 영상 본적은 있는데, 유투브에 카드 정보 연결해 놓지도 않았고 따로 채널이 있는 것도 아니니 이건 상관없는거겠죠? 

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114724

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 10
updated 114723

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 22
new 114722

살아가는 맛.

| 잡담
  • file
updated 114721

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
new 114720

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 8
updated 114719

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 98
  • file
updated 114718

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114717

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
new 114716

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114715

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
new 114714

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드
updated 114713

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114712

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 296
  • file
updated 114711

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
updated 114710

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔
new 114709

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114708

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114707

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 15
new 114706

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114705

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 114704

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 35
new 114703

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114702

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114701

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114700

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114699

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114698

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114697

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
updated 114696

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 114695

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7