대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex 골드 비즈니스 75k - 평생 한번 없는 것 타겟 받았어요

후지어 | 2018.05.14 12:50:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마 전에 메일 와서 의례적인 마케팅 이메일이려니... 하다가

눈을 씻고 찾아봐도 평생 한번 문구가 없어서 오늘 드디어 질렀습니다.

제 개인 기록을 찾아보니 2013년 5월에 만들어서 1년 후 플랫 업글 후 닫은 게 있고,

2015년 3월에 신청해서 1년 후 닫은 것도 있네요.

이번이 세번째 Gold Business 신청입니다.

평생 한번 문구 없으면 별 문제 없이 보너스 받으셨다는 분들도 많이 계시고,

안만들고 가만히 있으면 이렇게 꼬시기도 한다고 하니까... 운 좋게 타겟 오퍼를 받았습니다.

그런데 한가지 특이한 건,

제 개인 아멕스 카드들로 연결된 아이디가 있는데, 이 카드를 그 아이디에 등록하려고 하니까 안된다고 하네요...

체이스에서 비즈니스 카드 아이디를 따로 만들라고 하는 건 당연하게 받아들였는데, 아멕스는 지금까지 아니었거든요.

그래서 새로 아이디를 만들 수밖에 없었습니다. 이러면 MR도 통합이 안되는 것 아닐까요? 아멕스도 MR을 카드 계정 별로 따로 관리 들어가나요?

다른 분들은 어떠셨는지 모르겠네요...

암튼, 5천불 다 쓰고 보너스 들어오면 또 업데이트 할게요~

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색