대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
헉.. myvegas 전용 facebook 계정에 문제가 생겼네요?? 이게 뭔가요ㅠ

방방곡곡 | 2018.05.15 13:16:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모에서 myvegas facebook 게임을 알게 되어, 얼마 전 KA show 를 무료로 잘 보았습니다. 

좋은 정보 알려주신 분들께 너무 감사드리고요 ^^

다음에 언제 갈 일이 있을 지 모르지만, 훗날을 또 기약하며 2개의 계정(제것, 아내 것)에 틈틈이 계속 모으고 있는데요. 여기서 배운 팁 대로, 라스트 네임을 myvegas 로 해서 가명으로 계정을 만들었거든요.

그런데 지금까지 아무 문제 없었는데, 조금 전에 로그인 하니까 갑자기 다음과 같은 메시지가 뜨네요. ㅠ

2018-05-15 14_07_05-Microsoft Edge.png

처음엔 스캠인가 했는데, 아니네요. 2개 계정이 갑자기 동시에 그렇네요. Support inbox 로 가보니 더 자세히 나옵니다.

2018-05-15 14_11_12-(77) Support Inbox ‎- Microsoft Edge.png

이게 누가 신고를 한건지, 자체적으로 걸러낸 건지 모르겠지만, 암튼 제 생각에 이름만 바꾸면 큰 문제는 없을 거 같은데요.

가능하면 굳이 실명을 쓰고 싶지는 않거든요... 위의 메뉴에서 다음 단계로 가기 전에, 혹시 이런 경험이 있으신지 궁금해서 여쭤봅니다.

그리고 혹시 저처럼 계정을 만드신 분들은, 문제가 생기기 전에 이름과 프로필 사진을 미리 바꾸셔도 좋을 거 같아요. 이미 친구를 충분히 모으셨다면.... 

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색