대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
힐튼에서 여러가지 세일을 진행 중이예요. 한국/일본/그 외 동남아 여행하실 분 보세요.

헤이즐넛커피 | 2018.05.16 14:12:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://apac.hilton.com/?language=en

세일이 세 종류라 일일이 적지 않고 링크 첨부합니다. 

위 링크로 가셔서 스크롤 다운 하시면 세가지 종류 세일 (25~30% 세일 또는 $50 상당의 다이닝 크레딧)에 대한  terms and condition이 떠요. 5/15 또는 5/16 부터 진행된 거라 아직 마모에 없는 것 같네요. 

그냥 힐튼 공홈에 가시면 안 보이는 데, 제가 여름에 말레이지아 여행 계획이 있어 이미 advanced rate으로 결제 완료 그냥 심심풀이로 rate을 체크해 봤더니 방값이 내렸네요. ㅠㅠ 저는 이미 다 페이한 후라 할인 혜택을 못 받아요. 엉엉 혹 여름에 한국, 일본을 비롯한 동남아 여행 계획 있으신 분들 보고 도움 되시라고 올려요. 한국, 일본, 괌은 5/31 전에 예약하셔야 하고, 동남아 세일은 6/7 까지 예약인 듯 합니다. (물론 스테이는 그 후도 가능합니다)

첨부 [4]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색