대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Las Vegas Delano호텔

마티니에서몰디브한잔 | 2018.05.18 23:21:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 라스에 갑니다.

방값이 무지 싼날을 잡아서 LHR로 예약해서 가용.

Delano가는데요 옆에 있는 Mandalabay 수영장이 사용 가능한지 궁금합니다.

그리고 MyVegas 게임 하다보니 리워드에 Mandalabay Spa 이용권이 50%로 나와있는데 조건이 숙박하는 사람이라고 써있더라고요..

Delano에 숙박해도 그 스파를 이용가능한지 혹시 이용해 본 분이 계실까 해서 문의해 봅니다.

Tips : 6주동안 13만 LP모으면서 나름 얻게된 지식을 나누고자 합니다. 사실 많이 모은건지 적게 모은건지 비교 대상이 없기 때문에 잘 모르겠어요.

1. Ka쇼를 보는 것을 목적으로 LP를 모았고요 표 1개가 4만 LP를 요구하기 때문에 8만을 모아서 표를 구입할려고 하는데 한 계정당 1장 밖에 못사는 거에요. 그래서 부랴부랴 하나 더 만들어서 4만을 모으느라 힘들었습니다.

대부분 표가 1개에 얼마다라고 나오는 것은 계정당 1개만 구입 할 수 있더군요(게임 전 원하는 리워드 확인을 먼저하시고 모으시면 저같은 실수를 안하실듯요).. 2명이상이 같은 쇼를 보길 원하시는 분들은 처음부터 계정을 따로 만들어서 게임하시는 것을 추천 드려요. 그리고 comp로 구입하는 자리는 그리 좋은 자리는 없네요..

1층 앞에서 좌, 우 끝 4~5자리, 1층 끝에 뒷자리, 이층 좌우 두번째줄 5~6자리 정도를 선택할 수 있게 주네요..

2. MyVegas 게임은 총 5개가 있고요 1개는 컴퓨터(facebook) 4개는 스맛폰으로 가능한건데 형편에 따라 5개 동시에 플래이해도 게임 LP적립이 잘 되고 있습니다. 게임 당시에는 올라가는게 따로따로인데 나중에 합쳐지는거 같아요.. 대충 실험해 봤기때문에 아주 확실하진 않아요. 

저는 facebook과 Konami는 컴터로 동시에 다른 탭으로 열어서 돌리고요 핸폰으로 Myvegas, 아이패드로 pop slot, 그리고 다른 브라우져 크롬으로 패북하나 더 열어서 나중에 만든 계정을 게임하였고요 ㅡㅡ. 

3. facebook 과 스맛폰 어플은 spin할때 금액의 단위가 달라요.. 레벨이 낮을땐 미니멈 배팅을 하시고 레벨이 높아질수록 배팅액을 올리시는데 11번 스핀으로 LP 10정도올라가는 배팅이 적당하다고 생각합니다. 물론 칩이 많으시면 5번 스핀으로 LP10씩 올릴수도 있지만요.

그렇다고 배팅액이 높아질수록 LP가 쉽게 올라가는 것은 전혀 아니고요 제가 확인한 금액으론 5번정도 스핀에 LP10이 최고에요. 칩은 차근차근 버시고 잃지 않도록 하는것이 좋아요. 왜냐하면 facebook 기준으로 레벨이 높아지면 첨에 1000씩만 배팅해도 되던것이 50레벨정도 되면 2만5천은 한번에 배팅해야 하는데 그 칩구하기가 힘들어요.

facebook 게임은 $3불정도 구입하시는 것도 정신 건강에 좋을거 같아요. $3불에 3천만 정도 주는 딜이 가끔 팝업으로 뜨거든요.

4. 경험상 facebook>blackjack>Konami>Pop slot=My Vegas 순으로 LP와 chips을 쉽게 얻을 수 있었어요 특히 blackjack은 카드모으는 기능이 레벨 5인가? 10인가 부터 생기는데 각 게임 등급?마다 그 카드를 모으면 보상이 LP500부터 있어요.

5. https://www.facebook.com/myvegaschipsandcoupons/ <- facebook과 Konami chip을 주는 코드를 주는 링크에요.  저렙때 잘 썼어요. 어플 자체에서 몇시간마다 주는 거 말고 25만 3만(facebook)/ 5만(Konami)씩 주고요 blackjack은 옆에 광고보는 버튼이 있는데 그게 쏠쏠해요. 블랙잭은 카드를 모으는 보상이 짭짤하기 때문에 오버 배팅하는게 좋더라고요.. 만약 내 칩을 고르는 화면에서 25/50/100/500 이런식으로 나오면 전 3번째에 있는 100을 가지고 배팅하는 것이 좋았고요 보상으로 주는 카드가 10번게임할때 1번도 안나오면 배팅을 올려보세요.. 배팅액에 따라 빈도가 달라지더라고요.

6. 마지막으로 예전글을 보면 MY Vegas를 이름으로 facebook 계정을 만들어서 게임하면 친추가 많이들어온다고 했는데요 따라한 결과 제경우에는 fraud 계정이라고 1주일 만에 블럭먹었습다. 누군가 신고했다는 이멜이 먼저오면서 이름을 본명으로 바꾸라고 오고요 그다음엔 실제 사진을 찍어서 업로드 하라고 하더니 바로 다음날 블럭 먹이더라고요. 몇년사이에 바뀐듯합니다. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색