대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(리컨 후기 추가) 체이스 프리덤 리젝

MyLifeSoBright | 2018.05.20 12:35:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

아직 Credit 생긴지 9개월정도밖에 되지 않았는데 (암묵적인) 체이스 1년 Rule을 알고도 혹시나 하는 마음에 체이스 프리덤을 신청했다가 리젝을 받았네요.

'We will provide you more detailed info by U.S mail in 7-10 days.....'

제의 히스토리는 다음과 같습니다.

2017.08: 미국 첫 이주

2017.09: SSN 발급 

2017.10: Discover Approve

2017.02: AMEX SPG Approve 

2017.05: Chase Freedom Reject

제가 사는 지역에는 Chase Branch가 하나도 없어서 전 Chase와는 단 한 번의 Transaction도 없었는데 역시나 바로 리젝을 받았네요.

3개월 정도 더 기다렸다가 신청할걸 후회가..ㅠㅠ

혹시 Reconsideration Call을 해보면 결과가 바뀔 수는 있을까요..

---------------------------------------------

방금 전에 리컨에 전화해서 문의했는데 역시나 'Not long enough credit history'라고 하네요.

기다렸다가 다시 신청하라는 말밖에 듣지 못했습니다ㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색