대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
tripfuel.com 아멕스 오퍼 (Amex Offer) $200+ / $50 off

방방곡곡 | 2018.05.22 05:32:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

tripfuel.com 이라고 혹시 들어보셨나요? 이게 구글 검색해도 아직 정보가 없는 걸로 봐서 신생 서비스 같은데요.

A Priceline company 라고 되어 있긴 한데, 아마도 아멕스랑 제휴해서 제공하는 것 같습니다.

tripfuel.com 만 쳐도 www.tripfuel.com/amexoffer 로 자동으로 연결되고, 메인 페이지 설명도 그렇고요.

일부 호텔을 확인해 보니 priceline 과 가격이 같은 곳도 있지만, 

priceline 에만 적용되는 할인가격도 있어서, 대체로 약간 비싼 느낌입니다.

그래도 200불 이상 50불이면 꽤 크니까요. 잘 활용하면 괜찮을 듯 합니다. 날짜도 아주 기네요~

제 경우 모든 카드에 전부 들어와 있네요. 아마도 신생 서비스라 많이 뿌리지 않을까 싶어요. 한번 확인해 보세요^^

2018-05-22 06_29_14-American Express - Chrome.png

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색