대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
코스코에서 가전 제품 구입하려는데요 질문이 있어요~~

찡찡 | 2018.05.23 20:36:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 너무 자주 질문만 올리는것 같아 민망하지만 하나만 더 마모님들께 조언을 구해봅니다.

조만간 냉장고와 세탁기를 구입해야 해서 코스코에서 구입을 하려고 해요. 근데 워런티를 생각해서 코스코 씨티 카드로 결재하려고 했다가 5000불 정도의 스펜딩을 그냥 이렇게 쓰기는 아까워 나름 머리를 굴린게 씨티 프리미어를 오픈하기로 했어요. (코스코 카드 아니고 다른 씨티 카드들도 2년 워런티가 있더라구요)

그런데 문제는 저는 최근 너무 많이 달려서 동굴로 들어가는 상황이고 저희 신랑은 조만간 론 받을 일이 있어서 카드를 만들수가 없는 상황이라  카드를 만들수 있는 사람이 저희 친정 엄마 밖에 없거든요. 그래서 제 질문은요.....

1.온라인에서 오더할때 코스코 멤버는 신랑인데 결재 카드는 저희 엄마껄로 사용해도 되나요?

2.씨티 프리미엄은 첫해만 연회비 면제인데 그럼 제가 워런티를 유지하기 위해서는 해마다 연회비 내면서 카드를 유지해야 하나요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,890] 분류

쓰기
1 / 5745
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색