MileMoa
Search

내일 드디어 챔스 리그 결승이네요 !!

레딧처닝, 2018-05-25 18:29:34

조회 수
추천 수

내일이 드디어 챔스 리그 결승이네요 !!!

정말 오랜만에 올라온 리버풀이냐 아니면 이번에도 레알 마드리드냐..

리버풀 팬들껜 죄송하지만 전 레알에 한표 던집니다 ㅋㅋ

96 댓글

빌리네어

저도 레알에 한표입니다

레딧처닝

저도 마음은 리버풀인데 이성적으로 보면 무조껀 레알입니다 ㅠ

대박마

레알이 레알 싫어서 리버풀 응원합니다.

레딧처닝

ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소

가슴은 리버풀 머리는 레알입니다...ㅋㅋ

오심없이 재밌는경기 나오면 좋겠네요

레딧처닝

1+ 진짜 오심 없는 게임이엇으면 좋겟네요 .

하지만 제 예상은 0대0 에서 연장전 억울한 페널티킥으로 레알이 이길꺼 같습니다 ㅜㅜ

말하는대로

비록 그 시절 캡틴 제라드는 없지만, 저는 영원한 리버풀 팬입니다!

제이유

그리워요 제라드 오웬 램파드 드록바 앙리 베르캄프 베컴 반니...

베르캄프

저 여기 있습니다 ㅋㅋ

레딧처닝

거기다가 최근에 은퇴한 부폰, 호나우딩요 까지 ㅜㅜ 다들 그립네요

레딧처닝

제 - 토 라인이 어마어마 햇엇지요 ㅠㅠ

ehdtkqorl123

ㄷㄷㄷ

마징가

역사는 반복 된다 군요 ㄷ ㄷ ㄷ

대박마

ㅋㅋ

81년은 리버풀이 우승하고 결혼 했네요.

그리고, 84년도 우승했을때는 결혼 안했내요.

81년도에 돌아가신 교황님은 없는데용.....

아 보니까 1981년엔 고 바오로 교황 암살 미수사건이 있었네요 ㄷㄷ

페이크에 속을뻔.. 

레딧처닝

ㅋㅋㅋ 엄청난 우연이네요 

ddudu

전력으로는 레알이 확실히 우위지만 리버풀을 응원합니다. 살라가 일을 낼수 있을지, Mo Salah, The Egyptian King!!!

레딧처닝

ㅋㅋㅋ 파라오의 힘을 받아서 꼭 결승골 넣기를!!

대박마

모 살래? 이집트왕!!!!

SKSJ

저는 제라드 팬이라 리버풀 응원합니다 ㅋㅋ

레딧처닝

ㅋㅋ 은근히 현 리버풀 팬들분 중에서 제라드 때매 아직까지 리버풀 팬이신분들이 많더라구요

샌프란

우리 형 나옵니다

레딧처닝

ㅋㅋㅋ 아 오늘 일해서 라이브로 못보는게 아쉽네요

Opeth

킹갓파라오 믿어봅니다.

레딧처닝

살맨!

Opeth

아아 살라 월드컵 아웃 ㅠㅍ 파라오의 저주 ㅠㅠㅠ

레딧처닝

결국 월드컵 아웃 확정인가요?ㅠ ㅠㅠ

다들 중계 어디서 보시나요들... 

제이유

https://www.fox.com/live/nav/

여기서 그냥 볼수 있는거 같아용

레딧처닝

오 감사합니다 !!

오 감사합니다 

대박마

시작입니다.

레딧처닝

지단이 다행히도 베일을 벤치에 앉혓군요 ㅋㅋ

요즈음 베일 폼이 많이 떨어져서ㅠㅠ

카모마일

게럿 올라오네요

업스테이트

아직 8분정도밖에 안했지만 리버풀이 분위기가 좋네요.

라모스 나쁜넘 아예 유도로 살아 팔을... ㅠㅠ 살라 교체...

크롱

아 고의가 아니었길... 살라 빠지니까 확실히 예리함이 떨어지네요

대박마

모 살래 인줄 알 았더니 모 사내로 되었네요. 흙흙 

24시간

살라 나가고 전반 분위기는 거의 레알이네요 ㅜㅜ

그래도 후반에 리버풀이 한방으로 승부내길 바래봅니다.

24시간

레알 1:0  될뻔함 , 호날두 헤더 기가막혔는데.  레딧님, 댓글 보지말고 집에서가서 재방송 보세요 

레딧처닝

아 아쉽네요 ㅠ 보니깐 라모스가 또 사고 쳣나봐요 ㅋㅋ

ESPN 문자 중계 힐끔힐끔 보는중이라 괜찮습니다 ㅎㅎ

거기다가 마모님들께서 댓글로 상황 설명까지 해주셔서요 :)

ATLLAMP

0:0 전반전 끝.

레딧처닝

왠지 연장까지 0:0으로 갈꺼 같은 느낌이 싸아아악 드네요 

카모마일

캐리우스 런던가서 화염병 맞는거 아닌가요

하하하하....

레딧처닝

벤제마가 한껀 햇네요!

와우 이와중에 리밥풀 동쩌어엄! 

레딧처닝

이거 대박인데요 ㅋㅋㅋ 아 라이브로 너무 보고싶네요 ㅠㅠㅢ으ㅏㅏ유

대박마

야호

이제야 볼맛 납니다 

24시간

우와 베일 들어오자마자 오버헤드 발리킥으로 골

대박마

제길 입니다

24시간

리버풀 응원하지만 저 골은 인정입니다 진짜 멋지게 넣네요

대박마

저도요. 그래서 더 제길 입니다

저번에 호날두 오버헤드골보다 더 후덜덜,,.

24시간

레알이 이긴다면 저 골은 역대급 골로 남을듯

카모마일

진짜 역대급은 캐리우스 삽질 아닐까요 ㅋㅋ

24시간

방금 호날두 골키퍼 정면승부에서 삽질 하나 추가요 ㅋ

카모마일

캐리우스 엑스맨 맞는듯요 ㅠㅠ

24시간

카리우스는 이제 안녕이요

빌리네어

와 베일 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 베일 미친 ... 

크롱

베일 레알에서 강제 생명 연장인가요? ㅎㅎ 이번 시즌 끝나고 이적당할 줄 알았는데....

레딧처닝

저도 베일 진짜 요즈음 폼 많이 떨어져서 곧 나갈줄 알앗는데 ㅋㅋㅋ 1년 연봉 일시불 골을 넣어주셧네요 

아우 골대 ㅠㅠㅠㅠ

World

레딧처닝

와우..... 그냥 예술이네요 대박...

마셀로 패스도 좋앗군요!! 

GIF 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

World

아휴 레딧처닝님께서 알려주신 정보에 비하면 이런거는 암것도 아니져 ㅋㅋ

레딧처닝

좋은 말씀 너무 감사드립니다! 

아 퇴근하고싶네요 ㅠㅠㅠ

대박마

아우 제길..... 할말을 잃게 만드는....

레딧처닝

저 골 라이브로 봣으면 뒤로 넘어갓을듯요 ㅋㅋㅋ

24시간

자자 후반 10분 남았습니다. 리버풀이 분위기 끌고오네요

결승전답게 동점가고 연장가나요?

레딧처닝

firmino !!! 중거리골 한방 부탁해!!

24시간

베일 재계약 확정 추가골. 게임 오바오바오바

대박마

베일 이 미친

24시간

오늘 베일 도핑테스트 확실히 해야할듯 겁나 날라다니네요 ㅎㅎ

파즈

베일도 베일이지만...리버풀 키퍼 오늘 실수 2개나 한게 크네요 ㅠㅠ

24시간

카리우스 마드리드로 이사가야죠 

카리우스 다음 시즌 남아있을수 있을까요... 훌리건으로 유명한 리버풀 ㄷㄷ 

레딧처닝

살인 협박까지 받을듯요 ㅠㅠ

World

카리우스 : 손에 기름칠하고 왔어요~

대박마

지단 전술 없다고 욕했었는데... 오늘 부터 그런 이야기 안해야겠네요. 베일 교체 가 .... ㅎ ㄷ ㄷ

이스코 뺄때도 이런 무전술 그랬는데.....

아참 미국은 라이브가 아니라는 데요. 방송 사고 있고 난 다음 몇 초인가 몇분 딜레이를 둔다네요.

레딧처닝

베일 교체가 진짜 신의 한수엿네요 ㅎㄷㄷ

진짜 레알은 챔스 파이널에서는 무적인듯요

대박마

삼년 연속 우승 축하합니다. 베일 오늘 ㅎㄷ ㄷ 입니다. 지단은 무전술에서 전설의 명장으로....

관중난입까지 ㅋㅋ 오늘 챔스리그는 개그의 끝을.. 

샌프란

우리 형 베일에 쌓여서 오늘 안 보임...TT

이로서 발롱도르의 행방은 오리무중....? 월드컵까지 가봐야 알려나요 

카모마일

교황님은 이제 무사하시겠네요!

레딧처닝

교황님의 빅픽쳐 엿나요? ㅋㅋ

24시간

그나마 다행입니다! 

근데 싱겁게 끝나버리니 너무 허무하네요

우왕좌왕

지단 커리어 대단하네요.

레딧처닝

레알 팬들 축하드립니다 !

빌리네어

플레이오프로 챔스 본선 막차타고 올라왔는데 이렇게 결승온거보면 리버풀도 박수받아 마땅하네요

YMMV

졌잘싸라도 기대했는데 리버풀 팬으로 너무나 아쉬운경기였네요. 그 와중에 살라가 이 부상으로 월드컵까지 아웃된다는 이야기가 나오는데 이집트국민들도 실망감이 이만저만이 아닐것같습니다. 레알 팬분들은 축하드립니다!

살라 - 월드컵 아웃 어깨탈골로  12주 부상... BBC 컨펌이라네요 

라모스는 이집트의 공적이 될듯...ㄷㄷ 

Positive news for Salah. Sprained AC usually 2-3wks to heal adequately. Should be right for @FIFAWorldCup

2-3주라고 하네요

레딧처닝

ㅜㅜ 이집트 국민분들 상심이 크겟네요 어휴

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115009

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 121
updated 115008

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 2
updated 115007

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 30
  • file
updated 115006

나름 신상 All-Inclusive Cancun Hilton Mar Caribe 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 115005

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 20
new 115004

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 10
updated 115003

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 740
new 115002

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 4
new 115001

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file
updated 115000

(재택러를 위한) DoorDash 기카 세일: $100 ($89.50) / $50 ($45) @코스코 & paypal

| 정보 5
updated 114999

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 32
updated 114998

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 40
  • file
updated 114997

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 9
new 114996

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 11
updated 114995

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 12
  • file
new 114994

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 3
updated 114993

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 14
updated 114992

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 29
  • file
updated 114991

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 314
  • file
updated 114990

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 4
  • file
updated 114989

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 60
new 114988

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 2
updated 114987

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 159
updated 114986

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 6
updated 114985

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13
new 114984

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 10
updated 114983

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 11
updated 114982

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
updated 114981

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 12
updated 114980

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15