대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hilton Anatole in Dallas(워터파크 호텔) 후기

kiss | 2018.05.28 17:56:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난주말에 1박2일로 달라스를 다녀왔습니다.

날마다 가는 달라스지만 이번에는 힐튼 아나톨레 안에 있는 워터파크를 목적으로 갔습니다.

포인트 사용: 힐똥 45,000 (이 정도면 힐똥 잘썼다고 생각되네요.)

업그레이드: 스탠다드 > 디럭스 룸 (별 의미없음)

워타파크: 호텔 내의 작은 워터파크 (Jade waters 9am-9pm), 투숙하는 방에 따라서 2-4명 이용가능.

추가 게스트는 한명당 $35씩 2명 추가 할수 있음.

파킹: 무료? (Valet $31인데요. 포인트로 예약을 해서 그런가 발렛을 이용했음에도 파킹비가 청구 안됐습니다.)

라운지: 골드 인데 무료 가능했습니다. 간단히 스낵이나 음료 가능.

조식: Media restarunt 라는 식당을 이용해서 가능, 컨티넨털 조식 (스크램블 에그, 오트밀, 식빵, 베이글, 커피, 쥬스 정도)

**아이들이 있는 가정에 추천하는 호텔,

1박 2일로 숙박할경우 이틀동안 워터파크를 이용하실수 있습니다.

저희는 1시에 체크인 했는데 조금 더 일찍가셔서 워터파크 이용하셔도 좋을거 같습니다.

(포인트 가격 VS 레베뉴 가격 비교)

(일반룸 ) 45,000

Screen Shot 2018-05-25 at 2.20.55 PM.png

(레베뉴 가격) 리조트피 $25 포함 $353

Screen Shot 2018-05-25 at 2.21.46 PM.png

(체크인)

호텔앞에 도착해서 발렛을 맡기고 입구에서 오른쪽으로 들어가면 체크인하는 로비가 있습니다.

로비 반대편쪽에는 호텔 부대 시설+ 식당들이 있습니다.

호텔 내부에 불상, 조각상들이 많습니다.

체크인시 호텔내의 워타파크인 Jade Water(오전 9시-오후9시) 를

사용할수 있는 쿠폰을 줍니다.

여기에는 스타벅스를 하루에 2번 사용할수 있는 쿠폰과 같이 있고요.

(스타벅스는 아메리카노만 제공합니다.)

1박만 해도 워터파크를 이틀 이용할수 있다는게 참 좋은거 같습니다.

저희는 체크아웃날이 일요일이라 종교활동을 하기 위해서 떠났지만요 ㅠㅠ

체크인시 골드라 방도 업그레이드(스탠다드> 디럭스 룸) 해주고

라운지 이용도 할수 있다고 직원이 말합니다.

뭐가 업그레이드 됐는지는 모르겠네요.

일반 방보다 조금 넓은 정도?

호텔이 오래되어서 에어컨도 천장에서 바람이 나오는게 아니라

옆면 벽에서 나와서 안 좋았습니다.

5개월 아이가 있어서요.

물놀이 하러 가기전에 25층에 있는 라운지에 들려봅니다.

물, 스프라이트 밖에 없네요.

(저녁에 5시에 라운지에 재입장하니 에그롤, 베지 스틱, 치즈, 콜라 정도 있네요 ㅠㅠ

저녁식사를 하기에는 부족합니다. 그냥 스낵+음료만 가져가세요^^)

이제 수영장으로 나가 보겠습니다.

호텔과 수영장 사이에 작은 잔디밭이 있고요. 꼬마 기차를 탈수도 있어요.

주말 밤에는 야외 영화도 상영한다고 하네요.

워터파크 입구에서 체크인시 받았던 쿠폰을 받아주면 wristband를 받고 입장 가능합니다.

매일마다 다른 색깔의 wristband를 준다고 합니다. (확인 못함, 하루만 놀아서요 ㅠㅠ)

워터파크가 아주 작지만 튜브타고 물안에서 동동 한바퀴 떠다닐수도 있고요.

메모리얼 데이 주말이라 사람이 많더군요.

벽돌색 빌딩이 호텔입니다.

주말에는 아이들은 위한 유료 +무료 액티비디도 있어요.

워터 슬라이드는 2개밖에 없지만 아이들 놀기에는 좋네요.

다음에는 아이 친구들이랑 같이 가야겠어요.

달라스 지부 모임하기에도 괜찮을거 같습니다.

제가 다녀온 날에는 달라스 온도가 91도라서 꽤 놀기 괜찮았습니다.

연달아 2박하는것보다 1박씩 하는게 워터파크를 사용하기에 최상인것 같네요.

비루한 후기 봐주셔서 감사합니다.^^

첨부 [17]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,668] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색