대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
카풀라인 티켓

참새 | 2018.05.29 17:51:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫만에 마모에서 도움을 구하고자 글을 올립니다. 메모리얼 연휴 토욜날 밤에 엘에이 110 S Express line방향에서 길도 막히지 않는 상황에서 갑자기 카풀을 타려고 했는데 앞차가 길을 안비켜줘서 약간 늦게 탔습니다 정확하게 진입로를 약간 3-4초정도 지나서 들어가자 마자 경찰이 차를 세우라고 하네요.  손이 떨려서 일단 정차하고 설명을 했는데 여성 경찰분이 흰색 두줄거리 지나서 정차했다고 설명하내요 ㅠㅠ  제차에는 2명이 타고 있었는데 Fastrak기계에는 3+으로 되어있다고 티켓을 하나 더 발부하네요.제가 타자마자 걸려서 바꿀시간도 없었는데 이건 너무한다고 설명하니 코트로 오라고 하네요 거의 새벽시간이여서 길도 안막히는걸 두명이라고 익스프레스라인 탈라하다가 벌금이 어마어마하게 나오라고 같습니다.뭐 잘못한거긴하지만 너무 두렵고 아쉽네요  깐깐한거도 좋은데 벌금이 한 천불 나올거 같은데 어찌할까요 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,665] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색