대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
참다참다..2주동안 네개(CITI AAs, SPG, UNITED)다방치기 했네요.

바람이 | 2012.10.24 09:00:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이주전에 그냥 한번 100K가 너무 그리워 CITI AA 한방치기와 SPG 신청을 불같이 했는데..

SPG는 $8,000리밋 인어~ CITI는 주소증명을 하라네요.. 이사한지 얼마 안됐거든요. SPG 받고나서 그만할까 하다가 그만...

씨티에 유틸리티 페이먼트 쿠폰보내고 한주기다렸는데 아멕스는 저번주 6,000짜리 비자는 이번월요일에 6,000짜리 카드 찍고있다고 연락왔네요..

그냥 스펜딩만 채우자 하며.. 굴속으로 들어갈라는 찰라 UNITED 마일소멸이 두달남았다는.. 많지는 않습니다.8200마일 ㅋ 청천벽력같은 소식을 듣게되네요.

그래서 유나이티드 카드를 보는데 겨우 up to 30000 짜릴 보다가 문뜩 UR에 102000이 있는것을 발견..ㅋㅋ 어제밤에 2000 트렌스퍼하고

오늘 오후에 적립확인후 65000 딜 질러버렸는데 5,000리밋 인어났네요.

빨리 천불채워서 마일받아 겨울여행준비해야죠 ㅎㅎ

$50 크레딧도 SM보냈고 Additional USER도 해놨고... 이제 저는 쉬어야 하는건가요?

현재 DELTA 150,000

UR 100,000

남아있고 이번에 오는 카드들 다 채우면 여행좀 다닐수 있겠죠?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색