MileMoa
Search

업데잇 6/7/2018

레딧에 드디어 dp가 올라왓습니다 .

Brm을 통해서 DocuSign으로 하는 앱도 5/24를 bypass한다고 합니다 !!!!!!

https://www.reddit.com/r/churning/comments/8p9eq2/comment/e09v7nz

업데잇 6/6/2018

@역전의명수 님께서 제보 해주신 소식입니다.

체이스 BRM에 의하면 잉크 카드들 어플리케이션을 신청하는 방법만 바뀐거고 (페이퍼 엡 -> DocuSign @24시간님 정보 감사합니다 ) 5/24는 똑같이 bypass한다고 합니다.

아직까지 성공 DP를 못봣기 때문에 일단은 물음표 입니다만.

저 BRM분이 워낙 신빙성이 잇으신분이라 진짜 5/24 bypass가 가능할꺼 같습니다 

사례가 올라오면 추후 업데잇 하겟습니다

업데잇 6/4/2018

다른 brm도 페이퍼엡이 종료 됫다고 컨펌을 햇다 합니다 

또한 "new application process"가 곧 시작 된다고 합니다

수정: 이 new application process가 아마 brm들이 클라이언트들 잉크 어플리케이션을 받는 process를 뜻하는거 같네요.

"Simple"한 방법으로 바뀐답니다

추가 내용이 더 올라오는데로 업데잇 하겟습니다

안녕하세요

비보입니다..

체이스 BRM을 통한 페이퍼 엡은 오늘부로 종료됫다고 합니다...

아쉽네요.. 잉크 케쉬 페이퍼 엡을 노려 볼려고 햇는데 말이죠...

페이퍼 앱은 체이스 비즈니스 카드 신청할때 5/24를 bypass한다고 해서 매우 인기가 잇엇죠.

출처 : https://old.reddit.com/r/churning/comments/8og49f/daily_discussion_thread_june_04_2018/e03zhgk/

36 댓글

24시간

이 소식은 즉 체이스 5/24 bypass 종료라는 소식인가요 (((...))))))))

레딧처닝

아마도 이제 preapproval빼고는 5/24 bypass 할 방법이 없어진거 같네요 ㅠㅠ

24시간

아.. 그러고보니 진짜 잉크 프리퍼드 10만은 날라가는거군요ㅜㅜ 다음카드로 노려보고 있었는데;;

grayzone

하... 좋은 건 다 가네요. 

마일모아

ㅠㅠ 체이스 정말 만만치 않네요.

lexi

저.... 페이퍼 앱이 뭔가요? 용어집에도 안나와있어서... ^^;;

레딧처닝

페이퍼 엡은 체이스 브렌츠에 가서 Business Relationship Manager을 통해서 잉크 프리퍼드/ 언리미티드 / 케쉬 를 신청하는 방법 입니다.

이 방법은 좋은게 

1) 잉크 프리퍼드 보너스가 10만입니다

2) 5/24 여부를 안보기 때문에 5/24가 넘으셔도 승인 받으실수가 잇엇습니다

하지만 이제부턴 페이퍼 엡을 안받는다 합니다 ㅠㅠ

lexi

자세한 설명과 함께 알려주셔서 감사합니다.

늘 정리해주시는것도 소중하게 스크랩하고 정독해서 보고 있어요. 감사합니다.

레딧처닝

제 글들 스크렙 까지 해주시고 ㅠㅠ 감사합니다 :)

라이트닝

체이스를 끊어줄 때가 되었어요.
강제 동굴된 김에 체이스를 끊어야겠군요.
그래도 IHG는 할 수 있겠군요.
그럼 이것은 120000 기다려볼까요? 나오려나요?

레딧처닝

음 10만은 가능해도 과연 12만이 나올까요???

나왓으면 좋겟네요 !!

라이트닝

$3000에 12만은 나올지도 모르지요.
힐튼도 10만은 주는데, IHG도 10만이 기본이 되는 날이 올 것 같아요.

$3000에 10만이 기본이 되는 날이 오면 12만도 나오겠죠.

제이유

아... 항상 기쁜소식 슬픈소식 전해주셔서 감사해요~

레딧처닝

ㅠㅠ 요즈음 따라 슬픈 소식이 더 늘어가는거 같애서 안타깝네요 

24시간

체이스에서 하룻밤사이에 우리를 들었다놨다 하네요;;;

레딧처닝

그러게나 말입니다 ㅠ 새로 나오는 process는 아마 5/24 bypass가 안될꺼 같은 느낌이 드네요

grayzone

저도 그럴 것 같아요. 

BRM 페이퍼 앱의 5/24 bypass는 의도적으로 설계한 게 아니지 않을까요?

컴퓨터로 하는 개인 어플라이는 5/24가 자동 체크되게 만들었는데 사람을  통한 지원은 (5/24가 없던) 옛날 프로세스로 처리되고 있던 거고,

이걸 현재 시스템에 통합하고 나면 여기도 5/24가 작동하겠죠 아마.

사업체 큰 고객들은 어차피 BRM이 리컨해주겠구요. 

24시간

doc 에 올라온 dp를 보니 새로운 신청 방법이 6/4부터 DocuSign을 이용해서 이메일 applications으로 시작했다고 하네요

They will start with E-mailed applications via DocuSign on Monday 6/4/18.

페이퍼 앱 없애버리면 아직 컴퓨터사용이 불편하신 분들은 카드 신청을 어떻게 해야할지..

레딧처닝

오 결국 이메일로 가는군요 .

이게 과연 5/24를 bypass하느냐가 제일 큰 관건이네요 

Monica

잉크 카드를 BRM통해서 하면 한주소에 두명이(남편 와이프) 어플라이 해도 될까요.  

레딧처닝

체이스에서는 같은 주소로 두분께서 잉크 신청 하셔도 전혀 문제 없습니다 :)

Monica

아 그렇군요. 답변  감사합니다.:)

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

24시간

오예~ 좋은 소식 감사합니다. 잉프 10만 가즈아~~

레딧처닝

가즈아!!!!!! 하시게 된다면 굳럭입니다 :)

Emma

Dp 남깁니다.

얼마전 Brm을 통해서 DocuSign으로 잉크 비즈 프리퍼드 승인 받았습니다.

검은별 떠서 잉크 비즈 캐시 신청해서 승인 받은지 1달도 안됬습니다. ( 약2주반) 우연히 체이스에 갔다가 잉크 프리퍼드 만들고 싶은데 5/24도 한참 지났고 잉크 캐시 신청한지 얼마 안됬디고 하니 그런건 brm 통하면 된다고 ..알았다고 하고 담에 올게요 했는데 2틀뒤 brm 이 전화해서 이메일 보내니 싸인해서 보내라고..

며칠 고민중 또다시 이메일로 신청하라고 해서 그냥 신청했는데 승인이 났네요

레딧처닝

축하드립니다 ㅎㅎ BRM이랑 좋은 관계 유지하면 다른 잉크 카드도 가능할꺼에요

Emma

감사합니다. 또다른 잉크가 또 있었나요? 한달안에 잉크캐쉬 .잉크프리퍼드 2개나 열어서 너무 좋네요 ㅎㅎ 이제 도란스 카드가 생겨서 너무 좋아요. 

레딧처닝

축하드립니다 ! 벌써 두장이나 만드셨다니 몇개월은 꼭 쿨다운 하셔요 !! 

Emma

네...다음달에 5/24가 풀려서 개인카드나 만들려고요..

개인과 비즈는 틀리니 상관없겠죠? 

감사합니다.

레딧처닝

아뇨 개인 / 비즈 틀려도 체이스 카드는 적어도 3개월 이상 텀을 두시는게 안전합니다

Emma

앗 그렇군요... 네 그럼 이제 꾸우욱 참고 p2꺼로 신청하며 위안을 삼을게요. 감사합니다.

xlogi

저희 브랜치 brm 들은 카드 신경도 안쓰더라구요.. 

스몰비즈니스라 눈길도 안주는걸까요 저는 ㅠ

Emma

전 사실은 비지니스를 안해요 .. brm 도 알고있고요.. 그냥 5년전 처음 만들었더니 그다음부터는 비지니스가 있는것처럼 오퍼가 계속 들어오네요... 다른 브렌치 이용해 보시는건 어떨까요?

xlogi

아.. 답변 감사합니다 ㅠ 그럼 다른 브랜치 가서 , 비즈니스 크레딧 오픈 잘해주는 brm 찾고 있다고 물어보는게 빠를까요 ? ㅎ

Emma

ㅎㅎ 한국분이 계시면 도와주시기 쉬울거 같아요..

전 개인계좌 담당하시는 한국분이 brm 연결해줘서 이메일로 받아 승인 받은 경우라 brm 은 얼굴도 몰라요..!! 굿럭이요.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114391

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요?

| 질문-항공
updated 114390

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 114389

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 27
updated 114388

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 114387

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 16
  • file
updated 114386

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
new 114385

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 9
updated 114384

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 6
  • file
updated 114383

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 17
new 114382

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 74
new 114381

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 6
new 114380

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 18
updated 114379

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 65
updated 114378

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 16
updated 114377

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 98
updated 114376

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 114375

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114374

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 19
new 114373

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 14
updated 114372

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 114371

Conrad Fort Lauderdale 후기 (사진x)

| 후기 7
updated 114370

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 13
updated 114369

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 6
new 114368

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 7
  • file
updated 114367

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 114366

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
updated 114365

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 15
updated 114364

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 716
updated 114363

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 1편

| 여행기 12
  • file
updated 114362

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7