대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
힐튼 포인트 expiration. award wallet to the rescue (hilton website에는 날짜가 없네요)

KTH | 2018.06.05 13:37:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 한번 힐튼 포인트가 만료되어 힘들게 되살린 경험이 있는데

이번에는 다행이 award wallet이 힐튼 포인트를 살렸네요.

award wallet이 힐튼 포인트 만료 한달전이랍니다.

힐튼 홈페이지에 확인하려고 갔더니 날짜가 없네요.

채팅으로 물어봤더니 자기네 웹사이트에는 그런거 없답니다. ㅡㅡ;

그냥 마지막 포인트 액티비티에서 12개월 더하랍니다.

왜 없냐고 했더니 "난 그냥 커스터머 서비스라 그런거 몰라" 하길래

만들어달라고 suggestion 하고 싶다고 했습니다.

"우릴 멤버들 포인트가 expire되길 적극적으로 바래"라는 듯한 느낌이예요.

힐튼 카드 까먹지 않고 가끔씩 꼭 써줘야겠네요.

힐튼 포인트 날짜 한번씩 확인해보세요~

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색