대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
WOW 항공 - 아이슬란드 발권 후기

컨트롤타워 | 2018.06.06 23:37:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 주말 여름 휴가를 위해 DFW-KEF 직항 왕복 항공권을 세금포함 $200 에 끊었습니다. 

Screen Shot 2018-06-06 at 11.29.59 PM.png

그냥 너무 싸서 아이슬란드가 정말 이렇게 아름답게 생긴곳인지 가 보려고 합니다. 

아멕스는 결제가 안되어서,  사리로 x3 유알을 챙깁니다. 경험치 +600UR 획득합니다

결제 알림이 폰에 뜹니다. 무슨 마일 발권 유류할증료 낸것 같습니다.

탑승 기종은 A330 입니다. 아메리칸 항공이나 아이슬란드 항공이 운항하는 B757 보다 편리 할것같다는 기대감이 듭니다.

스피릿도 계속 타다보면 정 들듯이 WOW가 나빠보았자 얼마나 나쁠까 생각해 봅니다.

출발은 오후 네시 십분 출발입니다. 공항에서 밥과 술을 최대한 많이 마시고 내릴때까지 배고프지 않게 할 계획입니다.

사전 좌석 지정은 선택하지 않습니다. 일행과 따로 앉아가도 상관없습니다. 자야 하니까요.

체크인 가방도 선택하지 않습니다. 껴입고 가다가 덥거나 불편해도 상관없습니다. 기내에서 벗으면 되니까요.

WOW 는 정말 제 지갑에서 $1도 더 못꺼내갈지 제가 더 궁금해집니다.

나머지는 차근차근 준비 해보려 합니다. 그냥 가서 해도 되고요.

그래도 아직은 꽃보다 청춘 인가 봅니다.

첨부 [1]

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색