대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase Old IHG 가진 상태로 IHG Premier 신청했습니다 (추가 업데이트 2)

1stwizard | 2018.06.12 07:39:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/24이고 인어는 나지 않고 30days 노티스 떴네요.

방어 기대하며 결과 업데이트 하겠습니다.

오후에 전화해보니 2주안에 알려준다고 합니다. 희망적이네요.

아쉬운건 IHG사이트에서 예약하려고할 때 80k+5k+$50 링크가 안되서 50불 없는 링크로 신청했는데 다른 컴퓨터에서는 되는 링크를찾았습니다. 승인나면 매치해달라고 할 생각인데 링크 보여주면 해줄까요?? 이거 부탁했다고 셧다운 하진 않겠죠??

특이하네요 전화하는 번호에 따라서 2주랑 30일이 공존하고 있습니다.

다른 분들은 이런 경우 겪어본적 있으신지요?

결국 못 기다리고 전화해서 승인받았습니다. (12일 신청해서 15일에 전화했습니다)

역시나 Application Match는 카드 받고 스팬딩 채우고 연락하라는군요. 마케팅 쪽에서 해줘야하는데 지금은 곤란하다나요.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색