대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Dell Amex 10% 엄청난 딜이 될수 있을꺼 같아요

mkvst2 | 2018.06.16 14:38:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 하나 질렀습니다

49인치 4K LG TV 인데 $449 구요 dell.com/amex 에서 검색해도 나오는 딜이어서 90% 이상 크레딧 들어올꺼라고 봅니다

제가 사는곳이 택스가 8%니까

계산 때려보면 $449+35.92- 44.9(10퍼센트 크레딧)-13.47(델 자체 리워드3% (공짜고 가입쉬워요)-300(델 기프트카드 (3개월뒤 유통기한 끝난다고 하네요))-26.94 (befrugal Cashback 6%) 여기에 추가로 4x(아맥스 골드 3x 카테고리 + dell 1x more MR amex offer) MR 1796 이 돌아옵니다 대충 MR1796이 $25 벨류라고 치면

델 기프트카드와 델 리워드를 잘 써먹는다는 전제하에 $449 + 35.92 - 44.9 - 13.47 - 300 - 26.94 - 20 = $74.61 입니다

델기프트카드 300 와 자체리워드 13.47의 압박이 있지만 괜찮은딜 같네요

제가 식당을 오픈하면서 TV를 13대를 구입했었거든요 

전부다 델에서 샀습니다 가격이 압도적으로 싸요

문제가 좀 있었는데 LG TV 가 패키징을 잘못해서 4대정도가 액정이 깨진채로 배송이 되서 리턴하는데 짜증이 좀 나더군요

이 Dell Amex 10%이 엄청난 딜이 될수 있다고 생각하는게

최근에 70인치 4K LG TV 딜ㅇ 떴었는데 $999 에 $300 델 기프트 카드를 돌려주더군요

근데 델이 가끔씩 미쳐서 캐쉬백 15% 20% 이렇게 돌려줄때가 있습니다 (befrugal topcashback 등등)

그럼 예를들어서

아맥스 골드로 x3을 컴퓨터사는곳으로 등록을 합니다 거기에 dell additional 1 more MR 주는 오퍼를 등록을 하고요 10% 돌려주는 오퍼를또 등록을 합니다

그리고 나서 캐쉬백사이트가 좋은 오퍼를 할때 10~20% 저런딜이 뜬다면 

$999 + $79 (tax) 여기에 아맥스 $100 크레딧 캐쉬백사이트 $200 캐쉬백 $300 델 기프트카드 그리고 4000 MR 득템

4000 MR 을 $50 이라고 치고 델기프트카드를 캐쉬로치고 계산해보면

$1078 - $650 = $428 에 LG 70인치 4K TV를 사는거네요

물론 TV 살때 구글에 대충 검색해서 사거나 하진 않겠지만 구글에 LG 4K 70inch 쳐보니 최저가가 $1099 네요 여기에 택스까지하면 대충 $1200 입니다

$1200 이면 대충 같은 TV를 3대를 사는거에요 ㅎㅎ

그리고 오퍼 기간이 11/31 까지여서 블랙프라이데이를 커버합니다!! 거기에 크레딧 상한선이 $1500 이여서 15000 스팬딩이 가능하네요!!

상황봐서 식당전체의 TV를 70인치나 75인치로 로 바꿔야겠네요 

첨부 [4]

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색