MileMoa
Search

도와주세요 -하야트 호텔 예약하기

라뷰, 2012-10-26 09:54:41

조회 수
추천 수

댓글달아주신 모든분들 정말 감사드려요

신랑한테 말해보니 그냥 그돈을 선물에 보태기를 원해서 ㅋㅋ 하야트는 내년 결기에나...

그래도 몰라T던 비자 시그니처 호텔 프로그램도 알게되고 코스코 프로그램도 알려주셔서 넘 감사해요~

----------------------------------------------------------------------------------

낼이 신랑 30번째 생일인데 제가 깜빡해서...
암것도 준비를 못했어요
그래서 시애틀가서 주말을 보낼려고 하는데요
시애틀서 2시간 반 정도 거리에 사는데 아직 스페이스 니들도 안가봤다죠
호텔포인트가 없어서 ur을 쓸까 해서요
그런데 몇등급인지 포인트로 예약 가능한 방이 있는지 어떻게 검색하나요? 호텔들이 대략 200-300불 선인데 포인트 쓰긴 좀 아까운 등급인가요?

혹시 하야트에 가입하고 로그인 해야지 보이나요?

감사합니다

18 댓글

스크래치

http://www.hyatt.com/gp/en/awards/hyatt_free_night.jsp

3등급에 하얏 리전시 벨뷰가 있구요 4등급에 그랜드 하얏 시애틀이 있네요.
3등급은 12,000포인트, 4등급은 15,000포인트가 필요합니다.

포인트가 많으시면 쓰시는게 답이지요.
캐쉬로 하신다면 AAA rate도 알아보세요. 예약시 코멘트 란에 남편분 생일을 특별히 보내고 싶으니 룸 업글 해 주면 고맙겠다고 적으세요. 방만 있으면 해 줍니다

BBS

역시 다이아는 틀리셩!!!

스크래치

다이아가 왜...틀렸죠?

apollo

잘못 됬다는게 아니고 틀리를 낀다는 말 아닌가요

BBS

시카고분들이 저를 계속 주시하시네요..ㅠㅠ

///////////////////////////////////  이런거 보내십니다....ㅠㅠ

apollo

wonpal님 바닐라 아이스크림 대방출 예약건으로 긴장되서 그러실거에요.. dot에 컴플레인 메일 첨부될까봐 더 걱정이시겠죠.  미국내 게약이다 보니...

snim

급 검색해봤는데

벨뷰는 방이 없다고 나오고요 그래드 하얏이랑 하얏 올리브가 방이 있습니다. 둘 다 15000포인트.

기스 횽님 말씀처럼 생일이라고 하면 자리가 있으면 룸 업글 + 약간의 음료 정도는 받을 수 있지 않나 생각해봅니다.

------------------------------------

혹시 코스코나 aaa 멤버시면 170~180 (+tax) 로 기본 방을 구할 수 있습니다. 

포인트가 많으시면 포인트 포인트가 아까우시면 현찰(?) 아니 카드로...

라뷰

답변 감사드려요 포인트는 8만점 정도있는데요 코스코 멤버거든요
그냥 카드로 긁는게 나을꺼같네요 근데 코스코 할인은 어찌 받나요?

절교예찬

발권 신동으로 알려지신 두다멜님께서

https://www.milemoa.com/bbs/board/485319

시애틀 하이얏 올리브 8을 예약하셨다고 엊그제 알려오셨는데

한 곳의 고수는 다른 쪽으로도 통한다고 알고있습니다.

그냥 '무작정 따라하기' 하셔도 좋지 않을까요?

카테고리 4 = 15,000 되겠습니다.

주차비 안내도 된다는 선생님의 말씀이 계셨습니다.

라뷰

앗 주차비 공짜라면 ..
그런데 짐 회사서 몰래하는거라서요
모빌네서는 댓글링크 따라가기가 안되네요?

카피해서 보고왔어요
그런데 비자 시그니처라면 사파이어나 싸웨 쓰면 되는건가요?

스크래치

두다멜님은 비자 시그니처로 하얏을 예약하셨답니다. 포인트로 하신게 아니구요. 비자 시그니처에 주차무료 혜택이 있는 게 아닌지 짐작 됩니다.

라뷰

잽싸게 수정했는데 보셨군요 ㅋㅋ

스크래치

아니요. 여기 가셔서 예약 하셔야 합니다.

http://www.visasignaturehotels.com/

라뷰

앗 이런곳이 있군요 감사합니다
전 다이아가 아니니 여기 아무 호텔중에서 고르면 되겠어요

두다멜

저도 내일 마눌님과 시애틀 가요~ 혹시 올리브8이나 다운타운에서 주무시면 마주칠지도?

혹시나 비자시그너처로 올리브8 예약하실거면 알려주세요. 무언가 도와드릴 수 있을지도 모르니까요.

라뷰

감사해요 그런데 신랑한테 말해보니 그돈으로 차라리 선물을 사달라고 해서 ㅋㅋㅋ 그냥 새벽에 출발해서 밤 늦게 돌아오려고 합니다

올리브8 후기 올려주세요 담에라도 가보게요 아침이 맛난지도 궁금하네요 ^^ 

snim

코스코 프로모션 코드는 13365 입니다.

라뷰

감사합니다 스님님

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5202

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요(힐튼/골드, 하얏트/익스플로어/메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 1
updated 5201

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 22
updated 5200

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12
new 5199

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 16
new 5198

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 4
new 5197

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 4
updated 5196

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 11

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 9

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 3
  • file

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 6

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19

지겨우시겠지만 칸쿤 지바, 포인트 제가 젤 많이 쓴 거 같습니다..

| 질문-호텔 39

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15

최근에 샤프 카드로 Chase LHRC 성공하신분 계신가요?

| 질문-호텔

Hilton App 로그인 에러?

| 질문-호텔
  • file