대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Marrriott 100k 지금 만들어야 하나요?

비타민스 | 2018.07.02 00:51:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 항상 마모 게시판에서 도움되는 글들을 잘 보고 있습니다. 요번에 4/24가 되어서 카드 하나 더 만들생각인데 어떤걸 만들지 고민 중이네요. 사실 Amex Platinum 100k 나 Chase United 70k 오퍼가 있으면 가장 만들고 싶은데 웬만한 좋은 카드들은 이미 만든 것 같아서 현재는 Chase Marriott 100k 카드로 기울고 있네요. 혹시 다른 의견들 있으시면 조언 부탁드립니다!

현재까지 만든 카드들

-Amex SPG

-Amex SPG Business

-Amex Delta Gold

-Amex Hilton

-Amex Hilton Ascend (구 Surpass)

-Chase Freedom

-Chase IHG

-Chase Sapphire Preferred

-Chase Ink Preferred Business

새로 만들 카드 후보들

-Chase Marriott 100k

-Chase Sapphire Reserve (그림의 떡이네요 사프 처닝한지 3개월 밖에 안됐네요. 그리고 100k 오퍼도 다시 오지 않을것 같네요ㅠ)

-Amex Platinum 100k? 오퍼가 돌아올까요?

-Chase United 70k? 오퍼가 돌아올까요?

혜택이 별로일것 같아서 제외한 카드들

-Amex Hilton Aspire

-Chase Ritz Carlton

-Chase Hyatt

-Chase BA (스펜딩이 너무 크네요 ㅠ)

-Chase Southwest?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색