MileMoa
Search

아마존에서 아멕스 20프로 같은어카운트에서 한번더 사용

벤자민의꿈은이루어진다, 2018-07-05 21:40:36

조회 수
추천 수

좀 전에 같은계정으로 해서 다시한번 아멕스 20프로 또 받았습니다.

링크 걸어 드리니 참조하세요

Amazon $100 Membership Rewards Promotion Working for a Second Time on Same Account - Doctor Of Credit - https://www.doctorofcredit.com/amazon-100-membership-rewards-promotion-working-for-a-second-time-on-same-account/

120 댓글

Comment Page Navigation

우루루팩

오 잘되네요~. 그나저나 어제 산 400불 아마존기카를 이용할방법이 있으려나요???

히든고수

두번째 500불 어치 400불에 살때 

어제산 아마존 기카 쓰면 돼요

삥뜯는천사

첫번째 성공

두번째 실패하고 좌절하던 중 로그아웃 하고 다시 로그인하니까 두번째도 되네요 ?

시스템이 참 신기하네요 

라이온킹

곰곰히 생각해보니 괜찮은 발상입니다 ㅎㅎ 괜히 제 돈 더 쓰지않고 한동안 안쓰게될 아마존 기카 400불을 제가 좋아하는 브랜드의 기카로 전화할수 있으니 말이죠. 바나나 리퍼브릭 & 노스트롬 각각 300불씩 사둬야겠어요. 

히든고수

돈 보단 당연히 아마존 기카를 우선 써야죠

라이온킹

네 ㅋㅋ 그래서 어제산 400불 아마존 기카에 이제 $0.01 이 남았네요

WOWHAM

기카로 페이가 되시나요? 전 mr을 사용하는 아멕스카드로 페이해야 20%가 먹히네요...ㅠㅠ

히든고수

이상하네요 

다른 기카 살때 아마존 기카가 먹혀야는데요 

행운X행복

카드로 1불이라도 페이를 해야해요

기카밸런스보다 조금 큰 금액을 오더하시면 될거에요

히든고수

저는 기카로 다 페이요

행운X행복

20% 할인받으려면 MR 포인트 써야 하는거 아닌가요?

전 아무리해도 안되고 카드로 결재해야만 20% 적용 되길래 나름 머리굴려서 어제 사둔 아마존 기카 일부금액 처분하고 ㅋ 부족하게 만들어서 노트북 다시 20% 받아서 사긴 삿어요

히든고수

mr 1 포인트 + 아마존 기카요 

라이온킹

네 저는 잘 사용했습니다. 우선 amex 선택하시고 mr 란에다가 0.01불 하신다음에 하단에 보면 아마존 기카 선택버튼이 있을거에요.

행운X행복

제 전화기에는 아무리 봐도 선택버튼이 없고 전화해도 아마존 직원도 모르던데 ㅋㅋ 내일 노트북으로 한번 해봐야겠네요 

자세한 설명 감사합니다

라이온킹

우선 제일 먼저 구입하신 아마존 기카는 apply 해두신거죠? 만에 하나 그거 안하셨다면 보이지가 않을거에요.

만약 하셨는데 안보인다면 컴퓨터로 해보세요. mobile 이라 아마도 쉽지 않은듯하네요

행운X행복

기카 발란스가 물건값보다 컷어요...선택이 기카로 풀페이하든가 아님 리워드포인트로 20%받고 아멕스로 페이하든가 두가지중 하나만 나오더라구요.

기카 밸런스를 낮추고나서 해결은 잘 햇습니다만..

왜 그 옵션이 제 전화기에서도 안보이고 아마존 직원도 몰랐는지가 궁금할 따름입니다 ㅋ

얼마예요

기카 밸런스를 어떻게 낮추셨나요? 

행운X행복

프라임배송대신 일반배송으로 가격 대충 맞춰서 필요없는 상품1을 오더해서 기카 밸런스를 낮추고... 원하는 상품2를  오더한 후에 상품1은 바로 취소햇어요

얼마예요

위험하네요. . .  ㅠ. ㅠ

얼마예요

억! 근데 어제 스타벅스 100불씩 두번 채워넣고 나니 살만한 기카가 없네요 . ㅠ. ㅠ 

5백불 어치씩 사는 곳은 코스코 아니면 트래이더조 두군데 인데, 여기는 기카가 없고. . . 

다른분들은 뭘 사시나요? 

Heesohn

저도 에어비앤비 카드 외엔 딱히 쓸 게 없네요.

얼마예요

공짜 호텔만 찾아다니느라 에어비앤비도 안가요. ㅠ. ㅠ

히든고수

저두요 

홀푸드 1500 

우버 400

넷플릭스 100 

사고 나니 더 사기가 난감요 

일년 내에 쓸수 있어야 좋은 딜인데요 

얼마예요

넷플릭스 1년치 미리낼수도 있나요? 

홀푸드 는 이미 트래이더조 보다 20% 정도 더 비싸기 때문에 무효!

히든고수

미리 낸다기 보다는 

다달이 알아서 빠져요 

미리 내는 셈이네요 

얼마예요

그럼 아쉬운대로 이것부터 내야겠네요!

카리스마범

1년치를 미리 낼순 없지만.. 

기카를 계정에 넣어두면 알아서 빠져나갈꺼에요!ㅋㅋ

universal

우버 $200.. 여행 가거나 하면 언젠간 쓰게 되고 가끔 우버이츠로 딜리버리 시켜먹고요

카리스마범

미국에서 산 기카로 다른나라에서도 사용 가능할까요??

유저공이

플랫으로 받은 우버 크레딧은 현지 통화 때문에 사용 못하니 기카도 미국 달러 밸류라 안될꺼라봅니다

카리스마범

그렇군요 :) 감사합니다.

티모

되네요 돼. 근데 아마존 기카는 안되고 다른 기카만 되네요.

전 와이프가 노스트롬랙 너무 좋아해서 계속 지르는중입니다.

아사

저도 아마존 기카는 안되고 다른것만 가능한 것 같아요. 두번째 구매에만 그런걸까요 아님 첫번째도 막을걸까요 하하 

티모

첫번째는 아마존기카400불 잘 샀구요. + 노스트롬 100불

두번째는 같은 방법이 안되서 노스트롬 500불 샀어용.

와이프 신나겠어용~ 으흐흐

히든고수

티모님이 더 신난듯요. 

티모

happy wife happy life

카리스마범

멋진말이네요 ㅋㅋㅋ

크레오메

저희 남편도 자주쓰는 말입니다 반 농담조로(?!)

shilph

이 와중에 20% 프로모션을 못 받은 저는 구석에서 울려고요 ㅠㅠ

카리스마범

돈 굳으셨네요 ㅋㅋ

shilph

너무 울어서 눈물샘도 굳었...

큰꿈

제가 위로를 해드릴께요. 이런 글 자꾸 올라와서 다시 한 번 시도하다 20% 적용이 계속 안됐는데 실수로 order를 누르는 바람에 아마존 기카 $400를 스펜딩도 필요없는 아멕스 카드로 $400불에 구매했어요 100불 구매한 wholefoods 는 취소가 되었는데 아마존 기카는 취소가 안돼 아마존 기카 밸류만 잔뜩 늘어났죠.

이참에 아마존 기카로 우버 기카 100불 사서 인턴하는 딸아이에게 선물하고 50불 어치는 whole foods 기카 사서 맛있는 것 사먹고 그랬네요.

이제 좀 위로가 됐나요?ㅠㅠ 그래도 마모하면서 이것저것 챙긴 것도 많다고 생각하면서 저 자신을 위로하고 있어요.

shilph

저는 소식만 전하고 못 챙겨먹은게 수두룩... ㅜㅜ

최선

animate_emoticon%20(10).gif토닥토닥 ~

카모마일

100% 프로모 당첨입니다!

shilph

나중에 아마존에서 물건 살때 100% 내는 프로모 당첨이라고 하시는거죠? ㅜㅜ

파즈

같은 카드로 또 다른계정에서도 되네요.

총 3번 받아먹었습니다. 딱히 살게 없어서 홀푸드 올인 ㅠㅠ

제이유

아 땡기지만,,, 아마존을 젤 살쓰기 때문에 아마존 기카발란스로 남겨놔야 겠네요.

카리스마범

저도 제이유님과 마찬가지로 프라임데이를 위해 남겨두었어요 ㅎㅎ

티메

여기서 기카를 한번 더 사면 33% 할인이기 때문에.... 무슨 기카를 사야할텐데,

훌푸드는 근처에없고..

치폴레, 우버.. 딱히 생각나는게 없네요..-.-

카리스마범

운동 좋아하시거나 운동화 좋아하시면 나이키 어떠세요 

크레오메

어제 중복으로 홀푸드 500 사놨는데 이제 또 뭐사면 되죠..... 또르르... 살게 없는데요..........ㅠ_ㅠ

히든고수

홀푸드 500 더요 ㅋㅋ

크레오메

고민입니다 ㅋㅋ 스벅을 쟁여둘까 아마존을 쟁여둘까...ㅋㅋ

히든고수

스벅은 50프로요

크레오메

그쵸ㅜㅜ 다시 홀푸드로 넘어갑니다....

대박찬스

딴소리지만 전 어제 아마존 기카 산지 24시간이 지났는데 이메일이 안오는걸까요 불안하게...

단비지후아빠

저는 어제 아마존 기카 $400 + 싸웨 $100 구입했었는데, 오늘 다시 아마존 기카 $399.99 밸런스로 싸웨 $400 + 스벅 $100로 바꿔먹었네요 ㅎ

결국 $399.99 + MR 2pts 로 싸웨 $500 + 스벅 $100 산거네요...ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다..^^

라이온킹

꿀이죠 ㅎㅎ 저도 200불이나 이득을 봤다 생각하니 기분이 좋네요.

호섭이

감사합니다. 지난번에 구매한 플라스틱 아마존 카드 400불로, 호텔스닷컴 500불 구매 완료했습니다ㅎㅎ

비행기타자

어머 진짜 또 되네요 돈 많이 벌은 느낌이네요

제프

저번에 홀푸드 500불을 400불에 산게 좀 아쉽네요. 아마존 기카를 샀다면 이번에 또 우려먹을 수 있었을텐데...

이번 아마존 대란의 위너들은 저번에 아마존 기카를 산 사람인듯 합니다.

카리스마범

아마존기카 사신 분들 + 다른 계정으로 오퍼 더 받으셔서 여러번 하신분들 같네요!

모밀국수

이거 진짜 대박이네요 홀푸드 기카만 $1000 넘게 쌓였;; 그래도 20% 할인받은셈이니 좋은거겠죠? 요새 아마존 프라임 할인제품들만 사니 돈쓰면서도 아끼는느낌예요 ㅎㅎ

비누향기

이런 반가운 소식이.. 역시 마모는 하루도 빠짐 없이 매일매일 출근해야 된다니까요. 어제 아마존 400 + 홀푸드 100 샀는데, 방금 아마존 기카 사용해서 홀푸드 500 구매 완료. 400 내고 홀푸드 600 손에 쥐는거군요 유후

Enigma

Unfortunately   ㅠㅠ

Heesohn

진짜 또 되네요. 대박~

universal

덕분에 3개 계정에서 사 두었던 아마존 기카 1200불 금방 썼네요...ㅎㅎ 어제 200불어치 산 게 한국으로 배송되어버려서 좀만 늦게 결제했더라면 40불정도 더 세이브할 수 있었긴 한데ㅜㅜ 스펜딩 채울 다른 카드가 있으신 분들은 기카를 먼저 구입하시고 (대신 밸런스가 $399.99보다는 작게) 아멕스 0.01 MR +a로 나머지를 결제하시는 게 좋아요!

선한사람

저는 이런문구가 뜨면서 제가 갖고 있는 기카 밸런스를 사용 못하게 되네요 

mr 사용하게 되면 20%할인은 되는데..

Your $400.00 gift card balance can’t be applied to orders that contain Amazon.com or Visa gift cards, or collectible coins.

어제 산 400불어치 기카를 충전시켜놨었는데 그래서 안되는 걸까요?

그렇다면 충전시키지 말았어야 했었네요 ㅠㅠ

universal

구입 항목에 아마존 기카가 있는 거 아니에요? 어쨌거나 아마존 기카 밸런스가 결제 금액보다 작아야 하는데요, 그냥 아무거나 주문해서 밸런스 낮추고 결제한 뒤, 다시 취소하시면 돼요.

늘푸르게

제 경우에도 보통 포인트+아멕스카드 사용해야만 되더라고요.

근데 아주 가끔은 포인트+기카밸런스로 될 때도 있습니다.

작동 원리를 모르겠어요. ㅋㅋ

그래서 오늘 찾은 방법이...

일단 체크아웃 페이지에서 포인트+아멕스카드를 선택한 후에...

아래 보이는 add a gift card에 스테이플스에서 산 $100 기카 새로 apply 했어요.

그랬더니 기존 기카밸런스와 합쳐져서 자동으로 포인트+기카 적용이 되더라고요.

행운X행복

맞아요.. 작동원리라는게 없고 그냥 복불복인거 같아요

제가 같은 카드로 두개의 프라임 어카운트에서 썻는데 제건 아마존+홀푸드 구매가 안되더니 다른 어카운트에서는 되고...

마찬가지로 프라임 아니어도 된다는 분들도 있고요..

남들 여러번 해먹는데 뜬금없이 안되시는 우리의 자칭 X손 shilph님도 계시고.. 제가 다 죄송하네요

암튼 저도 이거 안되서 연구하느라 이틀을 새벽 한시넘어서 잤어요 ㅋ

최선

늘푸르게님이 알려주신 방법대로 했더니 저도 잘 되네요. 감사합니다.

그런데 걱정이 되는 부분이 기존 기카밸런스 액티버티를 확인했더니.

Add a gift card 에 추가 된 $25와 더불어 -$399.99 적용이 되는게 아닌지.

나중에 Status 가 펜딩에서 풀리면 아멕스와 챗을 해봐야 하지 않을까요?

Pending Payment towards Amazon.com order (xxxxxxxxxxx) $-399.99
July 6, 2018 Gift card claim (claim code xxxx-xxxxxx-xxxxx) $25.00

히든고수

아뇨 25 는 그대로 있어요 

최선

아~ 그렇네요 보니까 -$25 가 아니고 $25네요. 감사합니다.

두유

이 방법으로 어제 산 아마존 기카 $400 잘 써먹었습니다. 감사합니다!

armian98

저는 추가로 넣을 기카가 없어서...

근데 아멕스 말고 다른 크레딧 카드를 다 지우니까 또 되네요.

늘푸르게

DOC도 같은 방법을 알려주네요. ㅋㅋ

https://www.doctorofcredit.com/how-to-use-an-amazon-gift-card-with-a-shop-with-points-order/

'A reader notes that when using this method, you can even apply a small $1 Amazon gift card, and this ‘unlocks’ your Amazon gift card balance and allows you to pay for the order using the gift card balance already attached to your Amazon account'

다른 방법으로 아멕스 포인트 사용을 default로 하면, 포인트+기카로 페이 가능하다고 합니다.

'A third method mentioned by a reader is to set the points card as your default payment method. This then allows you to apply points along with gift card payment'.

프로모션할때만 잠시 default 옵션 on 했다가, 사용후에 off로 바꾸면 될 듯 합니다.

off 안하면 자칫 본인도 모르는 사이에 포인트 다 사용될 듯 하네요. ㅋㅋㅋ

LLFF

아마존 기카가 20프로가 안되니 살만한 기카가 없네요 ㅠ

차라리 할인받고 다이슨 v10을 사볼까 싶은데 지금 가격이 아마존 699고 지난번에 기카딜에서 받은 기카까지 끌어와서 사면 200불 오프니 499인 셈인데 괜찮은 딜인가 모르겠네요

Passion

전 Dyson.com에 연락해서 아마존에서 이렇게 딜한다 해서 그 가격 맞춰서 v8 Absolute $359에 3 Free Tools 받고 샀습니다.

GoSanDo

혹시 20% off 딜이 언제까지인지 아시나요? 

아마존 기카를 이메일 딜리버리 대신 집으로 딜리버리 시키는 바람에 기카를 다음주에나 받을 수 있는데요 이번 딜 끝나기 전에 한번더 20% off 사용할 수 있을지 궁금하네요

(어카운트에 들어가서 시험삼아 해보니 다시 20% off 먹히기는 하네요)

강풍호

평소에 사고싶었던...그러나 세일을 좀처럼 하지않던...심지어 중고가격도 거의 새 가격이었던,

Synology Expansion Unit을 드디어 사고 말았네요...

500불 채워서 100불만땅 할인받기위해 스벅도 추가했습니다.

한 계정에서 2번째 할인받았습니다...:)

카리스마범

굿딜이네요!

강풍호

대단히 만족할만한 딜입니다...

감히 역대최저가라고 말할 수 있습니다...^_^

Necro

제 아마존 계정 6개 모두 오퍼 적용이 됐지만.. 아마존 기카가 막혀서 살게 없네요;;;

6개면 $2,400 사용해야 오퍼 전부 사용하는건데;;;;;;;;;;;;

This promotion starts at 12:00 am PST on July 2nd, 2018 and ends when Amazon elects to end the promotion.

언제까지란 말이 없어서 뭔가 사고 싶은데.. 저번 Chase Pay X10 할때 사놓은 Best Buy 기카 $1,200이 썩고 있어서 고민입니다..

백만받고천만

전 아마존 기프트 카드 Lowes로 바꿨습니다. 최근에 이사가서 10퍼센트 쿠폰도 있고 이것저것 살일도 있어서 유용하게 쓸수 있을것 같습니다. 

카리스마범

저는 첫날산 $400 아마존기카+$100 넷플릭스 카드로

1년 넷플릭스 편히 볼 생각입니다.ㅋㅋ

그리고 아마존 $400 기카고 닌텐도 스위치+나이키$200 샀어요

초보여행

우앙 MR 없는 사람은 그림의 떡...ㅜㅜㅜ

역전의명수

신기한 DP 남깁니다. 

아마존 기카 밸런스가 700이 있어서 400짜리 물건을 하나 샀어요. 

그리고 곧바로 싸웨 기카 걸제로 500을 맞추고 남은 300기카 쓰고, 100은 엠알포인트 들어 있는 카드로 결제했습니다. 

그 후에 바로 400짜리 물건은 취소했죠. 그런데 신기하게 기카 사는데 사용된 400달러 모두 아마존 기카 밸런스가 사용된 것으로 자동으로 바뀌고 제 카드에서는 아예 결제가 되지 않았습니다. 

결과적으로 아마존 기카 밸런스는 300이 남았구요. 

정리하면, 기카밸런스를 이용해서 물건을 구매한 후, 기카 밸런스가 다시 생기면 그 구매에 대해 자동으로 적용된다입니다. 글리치 같네요. 

역전의명수

ㅋㅋㅋ 무튼 덕분이 400달러 내고 600달러 기카 샀어요 ㅋㅋㅋ 아멕스 아마존 사랑해요!

덜쓰고좀더모아

역대급이네요. 어제 모은 기프트 카드로 시놀로지 나스나 사볼까 생각중입니다.

카리스마범

어따 쓰실라구여~?

Merry

이거 심지어 mr 포인트 안써도 됩니다. 해당 카드 포인트 적용했다가 포인트 사용 0로 입력하면 20프로 할인 되거든요

지금 90불이상 한국 직배 무료 배송이랑 결합하니 파워풀하네요

카리스마범

포인트 1이니.. 쿨하게 1포인트는 써줍시다 ㅋㅋ

Maximus

저도 첫번째는 안되더니 지금 Activate 하고 나니 20% off 가 되네요! 아마존 기카가 안되서 아쉽지만... 그래도 프리덤 지난 분기때 쟁여둔 아마존 기카로 Safeway, Sephora, Whole Foods 기카 구입하고 $100 할인 받았습니다. 알려주셔서 감사해요! 

Sangjun

아마존 기카 구입이 막히니 한국에 있는 입장으로서 쟁여놓을게 없네요... 기카라면 애플스토어나 베바면 괜찮을텐데 둘 다 아마존에 없는 것도 함정입니다ㅜ

러빙군

같은 입장인데, 전 hotels.com 깁카로 마음 거의 굳혔습니다!

jhkim

성공적으로 두 번 완료했네요.  어제 아마존 기카 400불과 Lowes 기카 100불을 샀고, 오늘 아마존 기카 400불을 가지고, Lowes 기카 500불을 샀어요.

와이프가 로봇청소기 노래를 부르는데... 마침 로우스에서 Roomba 960 모델 699불 짜리를 100불 할인해서 599에 파네요. 여기에 로우스 10% 쿠폰 생성기, 탑캐시 4%적립해서... 최종적으로 699불짜리를 317불에 산거네요.  ㅎㅎㅎㅎㅎ

히든고수

거의 날강도네요 ㅋㅋ

얼마예요

와플? 

120 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114939

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 33
updated 114938

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 114937

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114936

.

| 질문-카드 18
updated 114935

.

| 질문-카드 7
updated 114934

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 47
new 114933

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114932

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114931

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114930

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114929

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114928

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114927

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114926

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114925

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114924

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114923

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114922

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114921

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114920

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114919

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114918

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114917

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114916

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114915

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114914

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114913

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114912

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114911

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114910

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4