MileMoa
Search

우버 VIP랑 보통이랑 아무 틀린점이 없는거 같은데...

Monica, 2018-07-08 14:36:54

조회 수
추천 수

아멕스 플랫으로 나오는 우버 vip 전 더 좋다고 못느끼는데 저만 그런건가요.  오늘 집에 가는데 니싼 캐무리 뒷쪽 문이 찌그러진 차가 왔더라구요.   저번엔 저희 식구 4명 타기엔 작고 작은차가 왔고요. 

20 댓글

Nike

+1

저도 아플로 우버 vip된후로 줄곧 비슷한 의심이 생깁니다. 

RedAndBlue

우버가 워낙 quality control이 안되어서요. 저는 그냥 빨리오는거 타요 ㅋㅋ

썽파

우버 vip 가, 우버 차량이 블랙/suv 차량 개념보다는, 드라이버 리뷰 가 4.8 스타 이상인 차량으로 배차되는겁니다. 차 상태랑은 상관이 없더라구요, 저도 최근에 담배꽁초 뒷자리에 있는차량도 타보고, 개털이 뒷자리에 날리는 차 탔다가, 리뷰 완전 안좋개 준기억이 있네요....

Monica

그렇군요.  말만 vip, 별 상관이 없군요.  이 아저씨는 운전 하시면서 대시보드에 자기나라 방송 보면서 운전하네요. ㅎㄷㄷ. 

항상고점매수

이런거는 신고해서 혼좀..

전 저번에 운전중에 셀폰통화 하길래, 별하나 주면서 컴플레인 했더니 금액 환불 해주더라구요...

Monica

저도 그러고 싶은데 나이 좀 있으신 친절하신 할아버지라 좀 마음이... ㅠㅠ. 

RedAndBlue

진짜 차인지 재떨이인지 모를 차... 난폭운전... 5초에 한번씩 셀폰보는 드라이버... 안좋은 경험은 많은데 하필 꼭 집갈때 그런 차들이 걸려서 안좋은 리뷰를 하기에는 보복이 두렵더라구요.

Martian

review 남기는거 anonymous 인줄 알았는데, 아닌가요..? 

RedAndBlue

어나니머스이긴 한데요, 뭔가 말투라던지 손님 없는 날이면 또 추리해내려면 알수 있을거 같아서요. 사는 동네에서는 그냥 무조건 5스타 주게 되더라고요... 미안하기도 하고.

Martian

저는 공항 가는길에 lyft 탔었는데 가라는 길로 안가고 조금 돌아 가더라구요. 그냥 그런가보다 하고 공항에 내려서 보니 miles 가 늘어난 만큼 extra charge가 붙었는데 원래 금액보다 30-40% 더 차지되서 별 하나주고 컴플레인 했더니 바로 연락 오고 처리 해주더군요. 컴플레인 할땐 확실히 해야되는거 같아요.

마초

VIP혜택이 있는 도시가 몇 안되는것 같던데요. 리스트에 없는 도시에서는 아무런 차이 없는걸로 압니다. 

RedAndBlue

혜택이 없는 도시는 아예 선택이 안 됩니다. 선택 되는 곳도 서비스가 차이가 없음을 말씀하시는듯요.

아예 드라이버 본인도 VIP 인지 뭔지 모르던데요 뭐.

모밀국수

틀린점 아니고 다른점이요

행운X행복

저도 전혀 차이를 모르겟더라구요, 그냥 복불복이죠

도시에 따라 차이도 큰거같구요

뉴욕은 머....

열운

니싼 캐무리가 무슨 차인지 찾아봐도 안나오네요.

nmc811

Nissan Camry? 아마 닛산과 도요타를 잠깐 헷갈리신 게 아닐까요? 예전에 타이오라 코롤라가 뭔지 구글링 엄청 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ (네, Toyota Corolla 였습니다 ㅎㅎ)

wonpal

ㅋㅋㅋ

일본분들은 카무리라고 하시더군요. 도요다 카무리.

라이트닝

발음이 부족해서 그렇게 적더라고요.

카무리,
카로라,

아코도,
시비츠쿠

Monica

ㅎㅎ 새 모델이에여

Skyteam

예전에 차지된거에 문제가 있어서 통화 한번 한적 있을때 겸사겸사 VIP 물어보니 리뷰가 좋은 차(4.8이상)를 우선 배정해주는거라 하더군요.

퀄리티 좋은 차는 그간 탑승자들의 리뷰를 바탕으로 하는만큼 우버 차원에서 알길이 없으니 의미 없는 것같고요. 하차후 리뷰쓸때 일일히 쓰기도 귀찮고....

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114939

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 33
updated 114938

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 114937

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114936

.

| 질문-카드 18
updated 114935

.

| 질문-카드 7
updated 114934

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 47
new 114933

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114932

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114931

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114930

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114929

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114928

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114927

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114926

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114925

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114924

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114923

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114922

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114921

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114920

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114919

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114918

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114917

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114916

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114915

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114914

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114913

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114912

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114911

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114910

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4