대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Camry or Sonata, lease now or wait 의견부탁드려요

잔잔하게 | 2018.07.09 08:59:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/10

간단 업뎃 합니다

오늘 가장 좋은 딜을 주었던 토요다 딜러에 50분을 운전해서 갔습니다. 해당차량이 판매되고 없다네요... 헐

3시간을 앉아서

Camry 2018 SE MSRP 27700짜리를 2천불 깍아주겠다네요.

리스 딜 좀 해보자 하고 크레딧 엡까지 썼습니다. MF Tier 1+ 0.0005 RV 54%했는데 1000 다운에 $349가 자기들이 해줄 수 있는 최대랍니다.

나가려니까 300이면 할꺼냐 그래서 279면 하겠다고 했습니다. 물론 1000다운이구요. 안된다더군요 

이것도 499에서 시작해서 내린거예요

가지고 있는 차 5000불에 트레이드인하면 월 페이먼이 249 랍니다. 헐 (이것도 2500준다는걸 카멕스 에스티멧 들이미니까 매치해주네요)

걍 접자고 나왔습니다.

딜하기 힘드네요 ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------

전에 리스관련 질문 올렸었는데요. 소나타나 캠리로 거의 결정했습니다. 가격은 소나타가 싼데 브레이크 어시스트 끼면 캠리가 싸네요. 문제는 딜이 생각보다 안된단 거네요. 최저가 받은게 280정도예요. Msrp가 24000 sell price가 21000인 캠리가 저정도입니다. 이자율이 오르는거랑 관계가 있을까요?

그리고 2019년형이 조만간 나오면 기다리는게 나은지 출시전에 18년형을 지르는게 나은지 모르겠네요.

조언부탁드립니다.

마즈다6도 고려하고 있긴한데 은근히 비싸네요. ㅎ

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색