대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
holiday inn late check out 가능한가요?

날자 | 2018.07.11 14:58:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

하찮은 고민을 가지고 왔습니다.

주말에 숙박을 하려고하는데 아무래도 제가 가려는 목적지에서 가까운곳이 holiday inn 15,000 과 20,000인데

두곳다 110불가량하네요.

어린 아이가 있어서 호텔로 돌아와서 낮잠을 재우고싶은 관계로 한곳에서 2연박을 할경우의 가격이고

1박만 하면 약 150불정도하네요.

사실 이부분도 좀 고민이에요. 

레비뉴로 할지, 포인트 사용할지 ㅠㅠ

1박만 하고 다른 1박은 한국식당도 가까운 다른곳으로옮길경우

hiliday inn 같은경우 late check out 이 보통 2시 인가요?

플래티넘입니다.

조금 더 돈이나 포인트를 지불하고 더 늦은 체크아웃도 가능할까요?

메니저 재량일까요?

***글쓰다 떠오른 대안은 2박째 다른 호텔을 early check in 하는건데...

차가 한대인관계로 우버나 제가 다시 다른 한명을 픽업가야하는....

이것도 방법일수 있겠네요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색