MileMoa
Search

경사: BBS님네 UR 보이 탄생!

duruduru, 2012-10-29 06:00:16

조회 수
추천 수

(BBS님의 인사)

감사드립니다! 

여러 횽님, 누님, 동지분들...특히 마모님께서 격려와 축복을 주셔서 무사히 나왔습니다...

시간이 좀 걸렸네요...높으신분 건강하고, 꼬맹이님 잘 나왔습니다..

사진은 급히 Nursing 룸 밖에서 찍었습니다..검사 몇가지가 필요하다고 "이산가족" 입니다..ㅠㅠ

다시한번 여러분께 감사드리고요...잘 키워볼께요~~~

일일이 인사못 드린분께는 사죄의 말씀드리고요.

올랜도 근처로 오시면 한턱 쏩니다!!!!

(원 예고 게시물)

UR 재벌 BBS님 댁에 첫번째 마일 베이비 즉 UR 베이비가 오늘 중에 탄생합니다.

순전히 제 추측에 아마도 다음과 같은 특별 이벤트가 있을 것으로 기대됩니다.

문      제: 딸일까요 아들일까요?

상      품: 맞히는 분들 모두에게 URP 10,000씩!

응모요령: 이 게시판글에 축하 메시지를 다시고 그 마지막에 딸 또는 아들 표기.

응모제한: 일인당 2건씩으로 제한합니다.

356 댓글

Comment Page Navigation

롱텅

그럼 두분다 팍팍!!

wonpal

아 진짜 .... 넘 오래 걸렸어요..... 

왜이리 오래 걸려나왔니 아가야...... 삼촌 숨넘어 갈뻔했다.....ㅎㅎ

Welcome!!

duruduru

짜슥, 첫 사진부터 일등석 풀 플랫이로군요!

그래, 느그 아빠가 만땅 쟁여논 URP 맘껏 쓰거라!!!!!!!

duruduru

그리고 생아 첫 마모 와플도 실컷 먹거라. -3.

유자

아이 참.. 이 와중에 와플을....

철이네

철이네

와-

유자

우와.. 철이네님 진짜 끝내주심....ㅋㅋㅋ

철이네

웬지 고수님들이 식사중이라 양보하신듯...

스크래치

신선하고 좋은 음식 먹어야지 왜 와플을 애 한테...

철이네

미국서 태어난 애들은 와플 좋아라 해요

wonpal

그나저나 dd님은 제목좀 고쳐 주시죠? 

duruduru

넵!

wonpal

dd님 좀 짱인듯.....!

신속 정확!

----------------------

ur boy  ㅎㅎ  my boy?

duruduru

그런데 제목이 탈색......

wonpal

이거 자체 염색은 안되나요? 마모님이 하셔야하나?

두다멜

축하드립니다~

cashback

진심으로 축하드립니다.

볼티모어큰형

큰아빠가 조카 탄생을 축하합니다.

wonpal

어잌후 큰형님...

오늘 게시판에서 사십니다 그려..... 

볼티모어큰형

안돼나요 ㅋㅋ

wonpal

좋아서 그러죠.....

만남usa

축하드립니다...건강하게 잘 키우시길...

저 제목보니 보이인거 같은데요??? 

한참 애기 얼굴보면서 아들일까 딸 일까??

고민하다가  이제야 파악 했다는...ㅎㅎㅎ

참 이놈의 느린 센스는 어쩌면 좋을지...ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

마음 가득히 축하드립니다. BBS님을 뵌적이 없어서리 누굴 닮았을까 고민을 할수가 없네요. ^^ 쪼매난 손발이 넘 귀여워요.

아우토반

인사가 많이 늦었네요. 바깥에 나갔다 오느라...

BBS님 감축드립니다. 이제 애기아빠가 되셨으니 철(?) 좀 드시려나...ㅎㅎ --> 넝담이구요.

항상 밝은 모습...애기도 그대로 빼 닮기를.....^^

우유타고, 기저귀 갈고, 목욕시키는 연습 많이많이 하셔야 됩니다....ㅋㅋㅋ

Olney

게시판님 판박이 2세가 탄생함을 축하드립니다..

아주 튼튼하게 잘 생겼습니다..~

Midwest

축하드립니다. 몸풀러 들어가자마자 올리신 글이 48시간전쯤 인 것 같은데 오랜 진통끝에 옥동자(?)가 태어났네요.

저희 큰애의 경우도 병원에 간지 50시간지나서 유도분만 촉진제 3번 맞는 과정을 거치면서 태어났던 기억이 납니다.

높으신 분이 참 고생많이 하셨네요. BBS junior 탄생을 축하드립니다.

DaC

축하인사가 늦었네요. 축하합니다! 저 아기는 정말 많은 사람의 축하를 받는 행복한 아기네요^^

기다림

축하드려요.
산모와 아기 다 건강하다니 더 바랄것이 없네요.

이제 아이도 생겼으니 3인분 마일 모으셔야겠네요. 
다시한번 축하드려요.

배우다

진심으로 축하드려요!

BBS

오늘 우리애기가 말을 했어요.
라는 거짓말은 다들 하셨죵? ㅎㅎ

다시한번 걱정해주신 여러분들께 진심으로 감사드립니다. 높으신분께서 300댓글 돌파했다고 했더니. 고마운 인사전해달라고 하십니다.

철이네

"오늘 우리애기가 말을 했어요." 

유알~ 유알~ 그러죠?

BBS

유알~ 엠알~ 이럽니다. ㅎ

기다림

대세는 블루 입니다.블~루~~

잘 들어봐요.

철이네

독수리라서 블라블라 그럽니다.

duruduru

애기한테 인사 전해 주세요. USY~!

BBS

넹 ㅋㅋ

조아조아

우와~ 허리캐인 때문에 인터넷이 안되서 한 며칠 만에 들어왔더니 이런 경사가 있었네요.

BBS님 축하드립니다~~~~ ^0^

만사 형통 마일 대통 하세요~~ ^^*

백건

우와~_~ 진심 축하드려요!!! 건강하고 예쁘게 키우세용~_~ ㅎㅎ 

단비아빠

정말 축하드립니다... 항상 건강하고 씩씩하게 키우시길....

범사감사

진심으로 축하드립니다.

또한 많은 이들의 축하와 축복을 받고 태어난 UR Boy는 건강하게 잘 자라서 훌륭한 사람이 될 겁니다.

추카 추카...

kae

BBS님,

득남 하신거 축하 드립니다~~~~.

dada

올만에 마일모아 들어왔더니 이런 경사가 있었네요. 득남 축하드려요, BBS님. 아들 키우면 다음 셋중에 하나가 된답니다.

1. 훌륭히 잘난 아들 => 나라의 아들

2. 보통 아들 => 남의 아들

3. 도움이 필요한 아들(물적으로든 뭐로든)내지 약간 부족한 아들 =>영원한 내아들 

뭐 자식 잘 키워서 독립시켜 잘살면 되는거니까 3번만 안되게 잘키워야져.  전 외동아들만 있어요.

찡찡보라

와 축하드려요~~~^______^

ocean

저도 축하드려요~

BBS

다시 한번 모든분들께 감사드립니다. 오늘 캄백홈 했습니다.
여러 선배님들이 다 겪어셨겠지만 힘들지만 즐거운 일인것 같습니다
특히 높으신분이. 다행히 산모 애기 아무 이상없이 퇴원했습니다

앞으로 여러가지 조언들 여쭙겠습니다. 마모님 괜츈할까요? ㅎㅎ
다들 다시한번 감사드립니다.

유자

아기와 집에서 같이 보내는 첫 날 밤이시네요 ^^
집에 들어서는 기분이 다르지 않으셨어요?
전 다르던데.... :)
힛.... 좋으시겠다 :)

BBS

집에 오니 너무 편하네요. <br />
3일을 병원에서 설쳤더니. 집에와서 저녁먹고 7시부터 거실에서 뻗었더래서요. 그러다가 12시쯤 깨서 침실로 들왔더니 높으신분 젖 먹이고 기저귀 갈고 계시더군오. ㅋㅋ. 도와주고 잘려고 누웠는데 잠이 않와용. ㅠㅠ<br />
<br />
근데 애기가 넘 귀여워 죽겠어용. 전 아무래도 팔불출 고슴도치인가봐용. ㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎ<br />
이해합니다 ^___^

철이네

내가 봐도 귀여운 애긴데 어련하실려구요.

그때쯤 읽었던 책이 트레이시 호그의 베이이 위스퍼입니다.

저자는 신생아를 처음 집에 데리고 와서 집안 구석구석을 데리고 다니면서 소개를 해주래요.

말 못하고 못 알아듣는것 같아도 인격체로 대하면서 하나 하나 설명해주고 대화를 하라고 하던데... 전 못했었어요.

내일 심심하시면 한번 하세요.

BBS

높으신분이 얼마전에 읽었나봐요.저도 시간 날때 한번 읽어볼게요. <br />
감사합니다.

김미형

저는 첫날 잠을 못잤습니다. 처음에는 애가 이제 나와서 숨을 제대로 쉬나 걱정 때문이었구요 제대로 숨을 쉬는구나 했을때는 그냥 얼굴만 바라보고 밤을 새웠습니다. 밤새 애 얼굴을 보고 있는데 어떻게 하나도 지루하지 않나요? 아빠는 다  팔불출 고슴도치 입니다. 엄마는 더하겠죠.

BBS

아빠는 팔불출. 엄마는 위대한사람.  이번에 느꼈어요. 

NY99

오~~갑자기 이전의 게시판님과는 다른 느낌이......득도를 하신 느낌이랄까?^^

유자

그죠?
이제 제가 쫓아다니며 ㄹㄷㅋㄷ 받을까 노심초사 수습 안 해도 될 것 같아요 ㅋㅋ

duruduru

항상 제목 앞에 "마일 사용의 극대화를 위한......" 요걸 붙여주셔야 워런티가 될 거에요!

356 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

침묵의 시간...

| 잡담 4

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

운영원칙에 대한 짧고도 긴 생각

| 잡담 121

만화

| 잡담 10

다시 오픈 합니다

| 잡담 71

(업댓) 당신이 생각하는 이사람은 누구?

| 잡담 335
  • file

올릴까 말까 망설이다가 결국 한 번 글을 올려 봅니다...

| 잡담 17
  • file

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

| 잡담 175

마일 테크, 재테크

| 잡담 81

[논의 요청] 부탁하지 않는 커뮤니티가 되면 안될까요?

| 잡담 72

.

| 잡담 41

포도원, "그깟 공놀이," 그리고 "미리 감사드립니다"

| 잡담 209

세월호와 대한민국호

| 잡담 24

김경준의 책 <BBK의 배신> 요약본 by ppss.kr

| 잡담 104

늙으니까 자꾸 주책없이 눈물이...

| 잡담 35
  • file