대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 델다 300불에 60불 할인 마지막날 쓴게 아직 안들어와요. ㅠ

어메이징레이스 | 2018.07.12 16:48:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

살까 말까 마지막까지 고민하다 서부시간으로 8일 저녁 8시 경에 결제했는데요, (마지막날이 7/8일)

오퍼에 리스트도 살아있고해서 안심하고 링크 타고 들어가서 305불

결제하고 어커운트 들어가보니... 펜딩으로 떠있는 곳에 날짜가 7월 9일로 찍히더라고요..

(E-기카 샀어요.) 

찝찝한 기분에 크릭해보니... 거기에는 7월 8일로 제대로 적혀있어서 일단 프린트를 해놨어요. 

그러고나서 1~20분 쯤 후에 메일도 오더라고요. 그레잇 뉴스 이러면서 If your purchase meets the offer terms, you will have successfully redeemed the offer. 이렇게 메일이 왔어요. 

다른 곳에서 썼을때 이런 메일이 오면 문제없이 들어왔어서 다행이다 생각했는데.. 오늘이 4일째인데 아직 안들어왔네요. ㅠ 

다른 분들은 보통 얼마만에 크레딧이 돌아오셨나요? 

끝까지 안들어오면 전화하면 될까요? 조금 걸리는건 항공권이 아닌 E-기카를 산건데, 어커운트 들어가보니 기카라는 얘기는 없고.. 

lax-lax이렇게 나오더라고요. 

혹시 마지막 날에 카드써서 저랑 비슷한 경험 하신 분 계신가요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색