대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[정보] 메리엇 골드로 National Executive Elite 메칭 가능

레딧처닝 | 2018.07.12 22:30:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

곧잇으면 이번 년도를 뜨겁게 달군 메리엇 / SPG / 릿츠 칼튼의 통합이 오네요

그리고 통합되는 순간 메리엇 골드는 똥골드가 되는거구요 ㅠㅠ

똥골드가 되기 전에 National 렌트카 Executive Elite status 메칭 받으세요.

오늘 올라온 사례에 의하면 메리엇 골드가 National 렌트카의 EE status로 메칭이 된다고 합니다.

National 렌트카의 최상 엘리트 status이기 때문에 Hertz President Circle로도 메칭이 되구요 :)

메칭 신청하실때 모바일로 성함, marriott status , 그리고 marriott 회사 로고가 보이는 창 스크린샷 하신다음에 증거로 제출하시면 됩니다.

출처 : https://www.reddit.com/r/churning/comments/8xymzi/daily_discussion_thread_july_11_2018/e26p2r8/

추가: @shilph 님은 아쉽게도 Executive status도만 메칭이 되셧네요 ㅠㅠㅠ YMMV인거 같습니다

댓글 [76]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색