MileMoa
Search

프라임 데이 뭐 지르셨나요?

shilph, 2018-07-19 00:26:11

조회 수
추천 수

프라임 데이로 보너스와 주식이 올라갔을거 같은 @맥주는블루문 님을 일단 소환해봅니다.

이번에 좀 지르신 분 중, 이 글에 덧글 다시는 분들은 나중에 맥주는블루문님께 블루문 한 잔 얻어드시면 됩....

아마존 프라임 데이는 잘 보내셨나요? 아멕스에서 아마존.컴 에서 사용시 x3 인 아멕스 오퍼도 뜬거 아시지요? 다들 좀 지르셨나요?

가난뱅이 월급쟁이인 저는 아멕스 MR 카드만 있으면 다 주는 느낌의 20% 할인으로 아미존 기카 400불 + 세이프웨이 100불을 질른게 제일 크네요. 

그 외에는 소소하게 홀푸드에서 케익 사먹고 받은 10불 추가 할인으로 산 4k 짭프로 (85불), 주방식칼 (10여불), 아마존 카메라 검색 쓰고 받은 5불과 다른 프로모션으로 5불 추가 받아서 25불에 산 파이어 TV (4k 지원) 와 나머지 소소하게 몇가지가 있네요.

짭프로도 샀으니 드론도 사고 싶은데 말입니다

다들 뭔가 좀 건지셨나요? 뭐 건지셨나요?

아마존 프라임 딜에는 왜 러브라이브 피규어는 없는걸까요? 차별인가요? ㅠㅠ

137 댓글

Comment Page Navigation

Heesohn

기카 몇번 사고 물놀이용 보트랑 튜브 이런 거 사고 땡이에요. ㅎㅎ

작년도 그렇고 올해도 그렇고 별로 살 게 없네요. 

shilph

그래도 기카 100불 이득봐서ㅜ다행입니다 ㅎㅎㅎ

Joanne

Yi 블랙박스 대쉬캠 하나 샀어요. 50불짜리 장바구니에 담아놨던게 이번에 32불에 딱 뜨더라고요. 오늘 설치해봤는데 의외로 아주 맘에 들어요!

shilph

저는 몇주전에 그걸 샀...

FlowerGarden

오우... 저도 오늘 해서 아직 안달아 봤는데 괜찮으시다니 다행이네요~ 내일 달아 봐야겠네요.

shilph

다른거에 달아봤는데 괜찮습니다

ehdtkqorl123

워터픽 샀네유~

shilph

누구랑 마우스투마우스를 하시려고요?ㅇㅅㅇ???

마티

아..

제프

너무 많이 사서 기억도 안나요...

이번 주에 올 택배들 생각하면 제가 한심해지는 순간이네요. 에휴 나레기... 내년은 프라임을 끊는 한이 있어도 아무것도 안 살거에요

shilph

ㅎㅎ 미리미리 필요한걸 보고 구입하는거지요 ㅎㅎㅎ 낙타낙타낙타는 필수고요. 느린 배송으로 해서 디지털 1불 크레딧도 챙기셨나요?

제프

그렇게 많이 시켰는데 하나씩 시킬때마다 이게 마지막이니깐 1불로 뭐해 이러면서 하나도 안 챙겼어요

shilph

이런 ㅜㅜ

Monica

혹 서민정 남편???

shilph

와이프분께 싸인 좀 해달라고 쪽지를 보내봐야하나요?ㅇㅅㅇ???

Opeth

덕분에 레녹스 접시 잘 샀습니다! :)

shilph

저는 살까하다가 말았어요. 지를걸 그랬나 ㅜㅜ

Opeth

솔직히 34불이면 정말 괜찮은 가격이라...질렀습니다. 상태봐서 쓰지 않고 있다가 새로 이사 오는 분들이나 하는 분들 선물용으로도 좋을거 같아서요.

shilph

여기 줄 서면 되는거죠?ㅇㅅㅇ???

Opeth

중부로 이사오세요! ㅋㅋㅋ

shilph

일자리가 없...

그대가그대를

전 계속 노려보던 Boss QC35 II 질렀네요. 아멕스20%할인이 먹길래요. 이것저것 샀는데 잔소리도 덤으로 같이 먹었어요 ㅎㅎ

shilph

잔소리는 한번이고, 물건은 평생입니다

시골농사꾼아들

잔소리 평생 가는수가 있습니다. 그 물건 볼때마다..

shilph

그러면 회사에서 쓰는걸로...

돈쓰는선비

그럴땐 살포니 해드폰을 아내의 귀에 얹어 주면서, "그동안 수고했어, 당신 선물이야" 해야죠. 귀에 얹는 순간 죽빵은 덤으로... #어디어림없는소리 #니거가내거다 #프라임데이덕에해드폰을얻고침대를잃었어요

Baritone

더운 오후에 빵끗 웃었네요

shilph

역시 마모는 닉대로 가는군요 ㄷㄷㄷ 경험에서 우러나온 진심어린 충고이시군요

캡틴M

저도 이거 질렀네요! 전 다르게 와잎이 계속 가지고 싶었던거니 어여 사라고 ㅋㅋㅋ

shilph

저는 다 필요없대요 ㅜㅜ 같이 질러야 제꺼도 이거저거 좀 지르는데 ㅜㅜ

삼남매집

35까진 비싸서 25가 Deal of the Day로 떴길래 냉큼 질렀습니다.  AMEX 20%까지 더 해서 $73.52에 건졌으니 선방했네요.   잔소리는 일단 물건을 받고 듣는 걸로...

Item(s) Subtotal:
$279.00
Shipping & Handling:
$0.00
Deal of the Day:
-$154.00
Amex 20% Off:
-$55.80

Total before tax:
$69.20
Estimated tax to be collected:
$4.33
Rewards Points:
-$0.01

Grand Total:
$73.52

faircoin

가격 진짜 좋네요 ㅎㅎ

shilph

저한테 보내셨다면 세금도 없었을텐데요 ㅜㅜ

맥주는블루문

정말 알차게 이용하셨네요  

Californian

축하드려요.. 저는 망설이다가 안샀는데, ㅠㅠ

Kosil2

저도 쉴프님덕에 20% 싸게 기프트카드사고, 작은딸 줄 Fitbit, 맛난거 해 먹으려고 인스턴트팟샀어요. 그간 눈으로만 봐왔던 것들 잘 산 듯한데 잘 사용해야 진정 잘 샀다는 느낌을 받겠죠? ㅎㅎㅎ

shilph

잔소리를 안들어야 잘 샀다는 이야기를 하실 수 있....

★마모백사

샘소나이트 가방세트랑 인스턴팟 워터픽 그리고 전부터 사고싶던 커피잔세트 완전 반의반가격에 질렀어요!! 오늘 죄다 온다는데 저녁에 퇴근하고 갈때까지 문앞에 잘 있어야 하는데 걱정이네요 ㅋㅋ 

shilph

다음에는 "아마존 키 for 프라임" 도 지르세요. 안전하게 집안에 물건을 놔줍니다

모밀국수

평소에 사고싶었던걸 안사고 잘 참으면 나중에 이렇게 큰 기쁨이 되어 돌아온다는걸 알게된 이틀이었습니다 ㅎㅎ dyson v10, qc25, instant pot 샀습니다. 

shilph

오오 v10 지르셨나요?ㅇㅅㅇ???

모밀국수

네 아멕스 할인 덕분에 $600 짜리 $400 정도에 산거같네요. 

크레오메

오 v10 사셨군요!!!

Resolution

저는 bose solo 5 tv system... 20% 해서 샀어요. 약 50불 벌었네요. 소박하죠? 뭘 더 사게 될지 몰라서 기카라도 쟁여놓을까 하던 시점에는 아마존기카는 막혔다고들 하셔서 그냥 포기. 아쉽네요. 

shilph

아쉽네요 ㅜㅜ 그래도 저렴하게 잘 구입하셨네요

24시간

저도 아마존 100 + 레스토랑 기카$100 사고, 샘소나이트 배게지 2개 40불에 건졌죠. crocs 에서 워터슈즈도 소소한 가격으로 구입~ 이제 놀러만 가면 됩니다

shilph

8월 말에 빅 아일랜드로 오시죠?ㅇㅅㅇ???

24시간

앗 실프님의 초대에 응해야죠! ㅎㅎ 그런데 왜 다른섬 제치고 빅아일랜드로 정하신거에요?

shilph

가성비 최고 호텔이 마우아 케아였...

크레오메

전 집청소 화단청소에 쓸 washer 70여불에 사고, 러기지 30불은 안되서 70불에 사고, 핸드폰 167불에 사고, 핏빗 89불에 사고, instant pot 41불...워메............ 리턴해야겠네요

shilph

걍 쓰세요 ㅎㅎㅎ 필요해서 지르신거잖아요?ㅇㅅㅇ???

어딜 도망가시려고요. 저만 죽을 수는 없..

크레오메

으악 500불이가까웠어요망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shilph

저렴하게ㅠ잘 지르셨잖아요 ㅎㅎ

높달

킨들 페이퍼화이트 29.99불에 사고요

아마존 기카를 320불 어치 돈주고 사면서 레녹스 16피스 0.00불에 2세트 업어왔습니다.

신났었는데 막상 산게 없네요...

shilph

두세트나 지르셨군요 ㅇㅅㅇ!!! 저도 와이프님 계정으로 살걸 그랬나봅니다

높달

아니 340불짜리 2개를 (= 640!) 공짜라니!! 이건 캔슬돼도 못먹어도 고! 의 심정으로 했습니다 ㅋㅋ

근데 다행히 둘다 쉬핑 떴네요. 내일 도착!

막상 보스님은 디자인이 맘에 안드시는 눈친데, 이거 선물로 생색내면서 줄만한 아이템이라서 다행으로 생각하고 있습니다.

shilph

한국에 가실 때 들고 가셔서 선물로 주시면 되지요 ㅎㅎㅎ 혹시라도 비행기 운송 중 깨질 수 있으니 도착하면 잘 확인하시고요. 깨지면 영수증 버렸다고 하고 원가격으로 받아내야죠 'ㅁ'!!!

후이잉

아흑 ㅠㅜ 추가로 다른 크레딧 적용 받으신건가요?

아님 계속 할인 할인 받으셔서 30불에 사셨나요 ㅠㅜ

40불에 사고 좋아했는데 ㅠㅜ 제가 뭔가 놓친게 있는건가요 ㅜㅠ

넘 게시판을 대충 봤나봐요 ㅠㅜ

유일하게 산게 페화네요.. 정말 소문난 잔치에 먹을게 없다는 ㅎㅎㅎ

높달

119.99 - 40 (프라임딜) - 40 (페이퍼화이트프로모 + MR 1point) - 10 (홀푸드 ㅋㅋ) = 29.99 였습니다. 뉴햄셔로 배송시켜서 (회사 근처) 택스프리 됐구요 ㅋㅋ

아 그리고 아마존디바이스는 7% 캐쉬백이었어요 (Jewel 이었나). 결국 27.9불이었네요!

후이잉

헉... 아마존 디바이스 캐쉬백도 있었군요 ㅠ.ㅜ

홀푸드는 잘 안 가서 ㅎㅎㅎㅎ 그 프로모션은 받을 생각을 안 했었네요

그냥 전 제 가격에 샀다는 자기 최면으로 살아야겠습니다. ㅎㅎㅎ

답변 감사드려요!!

크레오메

킨들 페화 사는걸 잊어버렸내요 흑흑...

B612

많이 산줄 알았는데 보니깐 별거 없네요. 맘만 바빴네요.

프라임데이 시작전에 산 아마존 기카 800불과 홀푸드 200불로 시작을 해서,

Chicco Car Seat x 2 ($400)을 $235,50에 사고
Kindle E-Reader을 홀푸드 큐폰후 0.00에 사고
Echo dot & Smart Plug  홀푸드 큐폰후 $0.58에 사고
나머지 잡다한 필요한것들 $100정도 사고

아직 홀푸드 기카 $600이랑, 아마존 기카 $100정도 남았네요.

딱히 뭐 산게 없네요.

shilph

오호 잘 사셨네요 ㅇㅅㅇ)bbb

미미쌀

필립스 에어프라이어 60불대로 구입했어요. 전부 마모 덕입니다ㅠㅠ!

shilph

저는 딮프라이어가 좋아서 걍 패스했어요 ㅠㅠ

Kailua-Kona

전 계속 맘에 두고 있던 쿠쿠밥솥이 Lightening로 나왔길래 샀어요. 

근데 쿠쿠 멀티쿠커라고 하던데 우리가 말하는 밥솥과 같을지는 모르겠네요....

그래도 쿠쿠를 좋은 가격에 샀으니 우선 한번 써보려구요.

Cuckoo 8 in 1 Multi Pressure cooker (Pressure Cooker, Slow Cooker, Rice Cooker, Browning Fry, Steamer, Warmer, Yogurt Maker, Soup Maker) Stainless Steel, Made in Korea, White, CMC-QSB501S

shilph

오오 'ㅁ'!!! 완전 선방인데요?ㅇㅁㅇ???

... 그나저나 하와이 사시는건가요?ㅇㅁㅇ???

Kailua-Kona

아뇨. 전에 2011년도에 1년정도 살았습니다.

지금은 Tampa에 살구요. 제가 미국에 와서 가장 처음 살았던 곳이고, 항상 다시 가고 싶은 곳이라서요.

닉네임대로 되는거 아닌가요? ㅎㅎ

shilph

다시 돌아가실 준비 중이시군요? ㅎㅎㅎ

Californian

저는 평생 CA 살아야 하는건가요? 집값.. ㅠㅠ

열운

압력인데 이 가격이면 엄청 굳딜이네요

Kailua-Kona

네. 압력이긴 한데.. 요즘은 IH뭐 이런게 있어서... 그런 것보다는 아랫버젼이 아닌가 싶기도 합니다..

삼남매집

아.. 밥통 필요한데

Kailua-Kona

ㅋㅋ 사셨으면 좋았을뻔 하셨네요.

제가 사는 Tampa엔 큰 한국마트가 없어서 세일가에 밥통사기가 쉽지 않아서 못사고 있었는데,

다행이 잘 발견한 듯 합니다.

동피와잉용

이제품 3개월전에 구매해서 사용중이에요

그전엔 쿠첸무쇠솥 썼었는데, 느낌은 조금 다르고 세부설정이 아쉽지만.. (예를들자면, 현미밥, 백미밥 또 찰진밥 보통밥 진밥 설정가능했던 거에 비해)

그래서 몇번 실패하다가 적정시간 찾아서 잘 사용중입니다!

보온도 잘되구요 훌륭해요! 가성비! 짱!

그리고 이뻐요.ㅎㅎ

Kailua-Kona

네 지금 밥솥이 밥은 그럭저럭 되는데, 보온이 영...

근데.. 적정 세팅을 찾아야 하는 군요.

지금 찾으신 혹시 Tip이라도?

astrokim

잘 사셨어요! 이거 압력밥솥 맞구요. 그런데 최근 몇년동안 쿠쿠가 밀고나온 최신판 IH 방식은 아니고 그 전 버전이라 밥솥 아랫부분에 열을 가해주는(?? 부품이름이 생각안나네요-_-) 그 부분이 작아요. 뭐 그래도 그냥 일반 쌀 사서 일반 밥 해서 먹으면 맛 좋습니다. 밥은 압력솥이면 어떤 기종이든 처음 했을때 다 맛난 거 같아요. 대신 보온이 문제이니 그냥 조금씩 먹을만큼만 해서 드시면 좋습니다^^

Kailua-Kona

그렇죠? 가격이 그렇다 싶었어요. IH방식은 기본이 200불은 훌쩍 넘더라구요.

네. 잘 기억하겠습니다. 조금씩 해먹는 것으로...

다만, 저희 아이들이 밥을 많이 먹어서... ㅎㅎ

geol

오래전부터 쿠쿠 하나 사고 싶었었는데,,, 왜 이번 프라임데이때 저는 쿠쿠 생각을 못하고 언제쓸지 모를 온통 기카들로만(아마존기카도 없이) 쟁여놓았을까 살짝 후회가,,,

쿠쿠가 lighting deal 로 가끔씩 뜨는 제품일까요? 아님 블랙프라이데이 이후 사이버먼데이 한번 노려봐야겠죠?

Kailua-Kona

와이프가 미씨에 가끔 밥솥딜 정보가 올라온다고 알려주더군요. 근데 이번엔 Amex 20%가 더해져서 더 좋은 딜이었던 것 같습니다.

덜쓰고좀더모아

기프트카드와 나스 20% 아멕스 할인으로 사고, 킨들페이퍼랑 yi 대쉬캠 정도가 기억에 남네요. 

shilph

오오, 나스 지르셨군요. 주소 좀 공유해주세요?ㅇㅁㅇ???

타락천사

전 블루레이랑 스위치요 ㅎㅎㅎ

곧 한번 초대할께요. 남편이 가끔 이야기함;

shilph

어머, 남편분께서 러브라이브 블루레이 지르셨나요?ㅇㅁㅇ????

오성호텔

저희는 와이프가 에코 샀는데 솔직히 왜 샀는지 모르겠어요 ;

shilph

저도 살까 하다가 참았...

B612

잘 하셨어요. 엊그제 산 에코로 알람도 맞추고 하면 좋겠다해서 알람 셋해놨더니, 오늘 아침에 6시에 알람 울리는데, 울 와이프님 완전 짜증내시던데요. 알렉사~~!! ALARM OFF!! 알렉사 알뤄에~~~~엑 싸아~~~

shilph

조만간 나눔글에서 뵙겠습니다. 

B612

어제 드라이어 밸트 교체후 나름 뿌듯해하며 지하에서 올라오는데, "너 가만 안둬!" 본능적으로 "네 왜요?", "누가 내 이야기 맘데로 퍼블릭에 올리래..." 흠 역시나 또 마모를 모니터링 하고 계셨네요. 아! 대화명을 또 어찌 알았지.... 또 뭘로 바꿔야하나....ㅠ.ㅠ 이것도 볼텐데...ㅎㅎ

shilph

안전하게 러브라이브 같은 평범한 닉으로 바꾸세요 ㅇㅅㅇ

AirJordan

안사는게 진정한 승리죠 

shilph

스펜딩 채우셔야지요 'ㅁ'!!!

astrokim

으아니 생각해보니 진짜 이틀 내내 흥분모드+아마존 들락날락 이었는데 막상 별로 산 물건이 없네요?? ㅋㅋㅋㅋ 기카만 쌓이고 정작 물건 산 건... 킨들 페이퍼화이트 2개에 68불 산게 제일 뿌듯하네요. 근데 이건 두개 다 한국에 있는 친구들에게로 보내졌..... 아 그리고 첫째 둘째 같이 태워보려고 더블 스트롤러 알아보다가 Joovy Qool 유모차가 프라임딜에 있길래 샀네요. 원래 택포함 550인데 360에 샀어요ㅎㅎ 이건 사실 예정된 건 아니고 그냥 보다가 클레임이 쭉쭉 올라가길래 어? 어? 하다가 나도모르게 질렀다는 사아실... 후후 나름 고민을 쫌 했다고 생각했는데 나중에 보니 45초만에 샀더라구요ㅋㅋㅋ

shilph

저는 비슷한 이유로 접는 웨건을 보다가 그냥 말았;;;; 그나저나 핫딜은 사는게 맞는겁니다 'ㅁ')/

B612

45초면 충분히(?) 하셨는데요. ㅎ

싸펑피펑

Dyson V8 Absolute 두대 각 $280 (택스 포함)

4K 아마존 뽜야 티비 $5

킨들 $20

뭐 이정도 입니다.  샘소나잍 가방을 못 건진게 한이 된다능... ㅠㅠ

shilph

오오, 아마존 파이어 티비 5불은 어떻게 나온 가격인건가요? ㄷㄷㄷ 원래 35불에 팔았으니 20% 받고 (14불? 16불?) 홀푸드 10불, 카메라 5불 이렇게 받으신건가요?

싸펑피펑

잘 모르게쓰요. 어쩌다 보니 이렇게 되던데요 ㄷㄷ

shilph

이전에 100불 20% 남은게 있어서 적용된거 같네요. 그래도 엄청 좋은 가격이군요 ㄷㄷㄷ

맥주는블루문

저한테 콩고물 떨어지는 것도 없는데 왜 소환을!! 

주식은 요즘 너무 올라서 좀 걱정도 됩니다.. 이러다 나중에 조정 들어가면 완전 떨어질까봐 ;; 아 이거 자랑질인가.. ;;

저는 킨들 Oasis 할인 좀 하면 지를려고 했는데 리스트에 안 들어갔네요. 그래서 아무것도 지르지 않았다는.. 

하지만 여기선 택스프리가 되는 B&H에서 다른걸 주문했다는....

137 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115114

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
new 115113

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 9
  • file
new 115112

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 10
updated 115111

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115110

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 28
updated 115109

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
new 115108

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 4
new 115107

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 8
updated 115106

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 36
updated 115105

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
updated 115104

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 16
new 115103

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115102

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115101

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
new 115100

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 4
updated 115099

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 46
updated 115098

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 9
updated 115097

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 42
new 115096

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 3
updated 115095

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 35
  • file
updated 115094

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17
updated 115093

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9
new 115092

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 4
new 115091

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 115090

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14
new 115089

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 8
updated 115088

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file
updated 115087

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
new 115086

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
updated 115085

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file