대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
$20-30 벌면서 공짜폰 받기? Xfinity Mobile 딜

TheBostonian | 2018.07.22 15:50:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

===== 11/16 업뎃 =====

아래 원글에 소개한 딜들은 9월 말까지였구요...

지금 나와 있는 딜은 조금씩 달라졌네요.

그치만 제가 제목에 소개한 내용에 해당 되는 딜(가장 저렴한 Moto폰 사고 $20-30 벌기)은 현재 살아 있습니다.

현재 딜들:

(1) iPhone 사고 $200 받기

(2) Samsung phone 사고 $200 받기

(3) LG/Moto phone 사고 $150 받기

최신 딜 및 관련 terms는 언제나

https://www.xfinity.com/mobile/shop?category=device

여기에서 확인하실 수 있습니다.

===== 7/22 원글 =====

Xfinity Mobile에서 현재 여러가지 딜이 나와 있는데요,

지금 새 iPhone 사기 생방송 중이신 @얼마예요 님도 몇가지는 이미 전해주셨지만,

(1) iPhone 새로 사고 $300 받기

(2) Samsung phone 새로 사고 $300 받기

(3) iPhone BYOD 하고 $150 받기

(4) LG/Motorola 사고 $150 받기

등이 있죠.

저는 그 중에 (4)번, LG/Motorola 사고 $150 받기에 관심이 가는데 여기선 아무도 언급 안해주신 것 같아서요..

Screen Shot 2018-07-22 at 4.26.49 PM.png

나머지 딜들은 새 폰을 사든, 있던 폰을 가져오든 어쨌든 첫 투자금/물품이 필요한 반면,

(4)는, 가능한 폰들 중에 제일 저렴이 폰 $120짜리 - Motorola moto e⁵ play - 로 하면,

세금 액수에 따라 대강 $20-30을 그냥 버는 장사거든요?

새 폰도 공짜로 얻는 거구요..

백업폰으로 둬도 되고, 아니면 unlock해서 팔아도 될테구요..

Screen Shot 2018-07-22 at 4.35.04 PM.png

조건 중 하나가 번호를 다른 carrier에서 가져와야 한다는 건데,

상담원과 얘기해 보고, 실제 구매 페이지까지 가본 결과,

Google Voice 넘버를 가져와도 된다고 하거든요.

그럼 기존에 다른 carrier에서 월요금 내면서 쓰던 폰 번호가 있지 않더라도 누구나 할 수 있다는 거잖아요?

넘 too good to be true인 것 같기도 하지만,

제가 보기론 특별한 제약 사항은 없을 것 같은데..

(아, 기본적으로 XM은 Xfinity/Comcast 인터넷 사용자여야 한다는 제약 사항은 있네요.)

제가 다른 거 뭐 놓치는 게 있을까요?

Out of stock 되기 전에 얼른 달려야 할까요?

첨부 [3]

댓글 [180]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색